|
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
| Pirung |
Sep 30 2026, 04:16 AM
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 20 Регистрация: 12-January 26 Пользователь №: 16,313 место дислокации: Россия |
У меня невеста такая, что порой сама не знает чего хочет. Вот готовимся к свадьбе в Самаре и она говорит, чтобы я ей и кольцо обручальное подобрал покрасивее. Вот как раз потому что не знает какое сама хочет. Рассказывает, что пересмотрела сотни вариантов и все они ей нравятся и не знает какое выбрать. Поэтому будет носить то, что я куплю. Я в них вообще не соображаю. Себе взял простой кругляк из белого золота. А вот какое кольцо ей взять?
|
![]() ![]() |
| Audax |
Sep 30 2026, 04:26 AM
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 39 Регистрация: 15-October 25 Пользователь №: 16,307 место дислокации: Россия |
Всё познаётся в сравнении. У каждой девушки есть свой излюбленный стиль украшений. И вот то же обручальное кольцо не должно из него как-то выбиваться. Посмотри, что у неё в шкатулке превалирует и бери колечко в таком же стиле.
|
| Kronk |
Sep 30 2026, 04:38 AM
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 37 Регистрация: 14-October 25 Пользователь №: 16,306 место дислокации: РФ |
Да наоборот, обручальное должно выделяться из всех, иначе какой от него толк? Оно будет обычным женским украшением, а не знаком того, что её сердце кому-то принадлежит. Так что стоит взять такое кольцо, у которого и оправа будет какой-то особенной, и камушек будет заметным. Можете, например, купить кольцо с красивым бриллиантом тут: https://cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa/s-brilliantami. Вот что в шкатулке стоит посмотреть, так размер кольца. Чтоб потом не бегать и не обменивать на что-то другое в последний момент.
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 3rd October 2026 - 06:41 AM |
|
|
|
|
|
|
| Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |