![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
вован |
![]()
|
![]() Властелин двух спортяг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 943 Регистрация: 4-March 05 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 229 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
стал задумавыться вкрячить в машину газовое оборудование.может кто знае что как? у кого нибудь есть спортаж на газу?интересно всё это.
|
![]() ![]() |
sgolanov |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 13 Регистрация: 18-August 05 Из: Moscow-Russia Пользователь №: 610 ![]() |
я тоже думаю о гбо, только интересно его устпновить под раму, а чтобы снизу не ударить - закрыть стальным листом. Баллоны гниют?
-------------------- Sergey//kia sportage'99 2litreDOHC manual5st
icq 209935935 +79262124212 |
Serg72 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 53 Регистрация: 8-February 06 Из: Тюмень Пользователь №: 1,309 ![]() |
Видел на стоянке спорт на газу. Баллон приделан под полом багажника, особо не торчал. Так что все реально. Думаю мастера установки должны догадаться сами как его туда установить.
|
Striker |
![]()
|
Гость ![]() |
Спасибо за сообщения.
Мое мнение - Спортаг на газу это плохо. Слабоват он для газа и так то всего 2литра, а тут еще и газ. ![]() |
вован |
![]()
|
![]() Властелин двух спортяг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 943 Регистрация: 4-March 05 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 229 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
|
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
на газу потеря мощи порядка 10%
а разве этот процесс не обратим мгновенно? типа по асфальту на газу,съехал в грязь перешел на бизин,и обратно ...? хотя при нынешних ценах на газ,и стоимость установки оборудования,и припомнить что на газу расход возрастает... то окупится это не скоро,а при среднем пробеге 20000 км. в год может и ваще неокупиться -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Striker |
![]()
|
Гость ![]() |
на газу потеря мощи порядка 10% а разве этот процесс не обратим мгновенно? типа по асфальту на газу,съехал в грязь перешел на бизин,и обратно ...? хотя при нынешних ценах на газ,и стоимость установки оборудования,и припомнить что на газу расход возрастает... то окупится это не скоро,а при среднем пробеге 20000 км. в год может и ваще неокупиться во во +1 и будешь где-нибудь проежжать, запахнет газом... на понос изойдешься... не от тебя ли?! ![]() |
stomatolog |
![]()
|
![]() BMWвод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,543 Регистрация: 12-February 06 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 1,314 место дислокации: ул. Рогова ![]() |
зато можно попутно всем желающим зажигалки заправлять
![]() -------------------- |
Михаил г.Уфа |
![]()
|
Гость ![]() |
Поставил ГБО на Спортаж через неделю после покупки при пробеге 800 км. Бензин использую только для прогревок. Изменения мощности НЕТ.Сейчас пробег 31 000 км. Я очень доволен.Зажигалки заправлять не пробовал.....
С уважением,Михаил. |
Striker |
![]()
|
Гость ![]() |
Поставил ГБО на Спортаж через неделю после покупки при пробеге 800 км. Бензин использую только для прогревок. Изменения мощности НЕТ.Сейчас пробег 31 000 км. Я очень доволен.Зажигалки заправлять не пробовал..... С уважением,Михаил. Уважаемый Михаил, по поводу изменения мощности... это в говнах будет понятно..... ![]() |
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
то что моща теряется это даже можно и не обсуждать,
производители кстати раньше указывали в ттх своих комплектов эту инфу. цыфры правда гуляли от7 до 10%. -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
вован |
![]()
|
Поставил ГБО на Спортаж через неделю после покупки при пробеге 800 км. Бензин использую только для прогревок. Изменения мощности НЕТ.Сейчас пробег 31 000 км. Я очень доволен.Зажигалки заправлять не пробовал..... С уважением,Михаил. давай тебя пытать будем. расскажи какой расход,куда поставили баллон,и т.д. вроде баллон ставят под багажник на раму.давай рассказывай. ![]() |
Михаил г.Уфа |
![]()
|
Гость ![]() |
Попробую рассказать .
Установили систему распределенного фазированного впрыска газа «Мистраль».В ТТХ таких систем производители указывали «мощность -2%,а расход +2%».Реально на оборотах до 3500-4000 разницы мощности не замечаю,а выше не кручу т.к. считаю это вредным для движка на газе. Расход газа равен бензин +15% при правильной регулировке(установке ГБО),то есть при правильной стехиометрии смеси. Баллон польский черный 70 литров за задним сиденьем. Я противник установки баллонов под днище. Они там гниют, и при ударах о препятствия отваливаются. Если есть вопросы, пишите сюда или звоните 8-901-441-9496. С уважением, Михаил г.Уфа. |
Striker |
![]()
|
Гость ![]() |
Попробую рассказать . Установили систему распределенного фазированного впрыска газа «Мистраль».В ТТХ таких систем производители указывали «мощность -2%,а расход +2%».Реально на оборотах до 3500-4000 разницы мощности не замечаю,а выше не кручу т.к. считаю это вредным для движка на газе. Расход газа равен бензин +15% при правильной регулировке(установке ГБО),то есть при правильной стехиометрии смеси. Баллон польский черный 70 литров за задним сиденьем. Я противник установки баллонов под днище. Они там гниют, и при ударах о препятствия отваливаются. Если есть вопросы, пишите сюда или звоните 8-901-441-9496. С уважением, Михаил г.Уфа. Спасибо. Михаил, еще бы пару, тройку фоток, и данную инфо можно было бы на сайт! Как ты на это смотришь? Или размести сам, на сайте все могут добавлять статьи или скинь мне фоты talalaevd@bk.ru Заранее благодарен. |
Guest_Владимир_* |
![]()
|
Гость ![]() |
У друга Sportage с 80-литровым баллоном за задним сиденьем. Падение мощности двигателя, по сравнению с бензином ощутимо, но не криминально. Зато существенно вырос запас хода. От багажника осталось немного, но в поездках используем прицеп и верхние багажники. Бездорожье, если без фанатизма, проходится на ура, правда Sportage у него лифтован на пару дюймов. Да и идем двумя джипами- не страшно.
|
вован |
![]()
|
У друга Sportage с 80-литровым баллоном за задним сиденьем. Падение мощности двигателя, по сравнению с бензином ощутимо, но не криминально. Зато существенно вырос запас хода. От багажника осталось немного, но в поездках используем прицеп и верхние багажники. Бездорожье, если без фанатизма, проходится на ура, правда Sportage у него лифтован на пару дюймов. Да и идем двумя джипами- не страшно. да уж. сколько людей ,столько и мнений! |
Serg72 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 53 Регистрация: 8-February 06 Из: Тюмень Пользователь №: 1,309 ![]() |
Узнавал сегодня цены на газовое оборудование для Спортеджа... В общем в Тюмени поставить ГБО с впрыском газа стоит порядка 30 000 рублей, есть еще какие то "простые" системы, за 10 000, но такую ставить не рекомендуют, мол не стабильно работает и ДМРВ быстро выходят из строя. Газ сейчас уже 8,50. Бензин 92 на Лукойле 16,50. При среднем расходе бензина 12л/100км и газа 14л/100км эта переделка окупится примерно через 38 000 км. Конечно цены на топливо могут изменится и срок окупаемости изменится, только вот в какую сторону?
![]() |
вован |
![]()
|
я тоже узнавал про установку ,сказали 30 000 руб. ну блин что-то я не готов к таким тратам.
![]() |
Михаил г.Уфа |
![]()
|
Гость ![]() |
У нас появилось новое впрысковое оборудование "Альфа 4".
Примерная стоимость : -подкапотная часть 13 200 -мультиклапан 800 -баллон 1 800 -установочный комплект 550 -установка+настройка 5 500 ИТОГО 21850 руб. |
Striker |
![]()
|
Гость ![]() |
У нас появилось новое впрысковое оборудование "Альфа 4". Примерная стоимость : -подкапотная часть 13 200 -мультиклапан 800 -баллон 1 800 -установочный комплект 550 -установка+настройка 5 500 ИТОГО 21850 руб. да ну нах.... а потом думай.... от тебя газом воняет или нет?! ..... ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 08:07 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |