![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Michael |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 06 Из: Москва Южный округ Пользователь №: 1,357 место дислокации: в Спортаже 2002 К. ![]() |
http://www.vz.ru/news/2006/8/1/43627.htmlПродажи южнокорейского автопроизводителя Kia MotorsCorp. упали в июле 2006 года в годовом исчислении на 31,3%. - Вот что происходит с недальновидными автопроизводителями при отказе от Супер пупер мега Спортажа и при переходе на очередной дорогостоящий но беспонтовый паркетник!
|
![]() ![]() |
Volf_34s |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 35 Регистрация: 17-May 04 Пользователь №: 10 ![]() |
а мне новый спортаж НУ ВААЩЕ не нравится!!!
и понятен спад продаж, т.к. я не один такой -------------------- Злой Головастик!
|
Pinogor |
![]() ![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 578 Регистрация: 19-December 06 Из: Москва Пользователь №: 2,299 место дислокации: на Свободе ![]() |
Так им и надо.Нефиг снимать с производства самую подходящую для ЭТОЙ СТРАНЫ машину. Тут гдето месяц назад увидел по ящику репортаж о пробеге выпускаемых в ЭТОЙ СТРАНЕ снедорожников( от УАЗа до Хаммера) о участвувющем Спортаже, гранде, почти ничего не сказали, но было понятно что это единственный автомобиль который на застрял и не сломался (я думаю, что реле поворотника можно не считать)
![]() -------------------- Снимки делает фотограф, а не фотоаппарат
|
Leha |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 447 Регистрация: 13-December 06 Из: г.Москва Пользователь №: 2,249 место дислокации: г. Москва Чертаново ![]() |
Согласен. Хотя мне и новый нравится. Это мое мнение. Я вот купил новый в старом кузове-последние. Успел так сказать доволен. А все прелести ощущаю по мере выпадения снега и в некоторых пробках. Где как монстр на бордюр,объехал пробочку и дальше.Класс!Вот еслиб дифференциал вообще не машина а Клад ,очередь как на Фокус былаб.
![]() |
Striker |
![]()
|
Гость ![]() |
Я просто ненавижу новый спортаж. ОН БЕЗ РАМЫ без нормальной раздатки и т.д.
![]() Бесит. |
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
да ладно! зато наверное красиво тонет !!!в
говнах! -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Ага, и стоит всего 27 килобаксов
![]() -------------------- |
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
не теперь больше
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
ААААААаааааа......(бьется головой о СТЕНУ)
![]() -------------------- |
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
Лучше поздно, чем никогда:
новый Спортаж -= это вовсе не Спортаж ![]() Если Патфайндер-это Патфайндер, если Паджеро-это Паджеро, если L-200 - это L-200? то новый "Спортаж" - хрень какя то, и называть его надо было по другому, чобы не путали славное Имя с наименованием!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Лучше поздно, чем никогда: новый Спортаж -= это вовсе не Спортаж ![]() .... Если мне память не изменяет, то новый Спортаж сделан на платформе Хундай Соната, собственно, как и Хундай Тусан ... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
komarik |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 18 Регистрация: 2-August 07 Пользователь №: 2,952 место дислокации: москва лианозово ![]() |
вот примерно так же владельцы нивы говорят про шниву а я ведь думал куплю шниву заживу как человек а сосед не думал и купил теперь думает как продать а вообще о спортаже я думал года 3 сменил форд скорпио на тойоту королу и все думал следующий будет спортаж но только дизель в один прекрасный момент смотрю продается пришлось короллу дешего продавать купил все хорошо только потек вторичный сальник коленвала а вин не бьется теперь буду думать где его искать да и вообще мне авто концерна киа не нравятся но вот за спортеж спасибо начало его выпуска удачное дело их менеджеров рестайлинг тож хорошо но вот змена старого на новый явный промах на нем у меня в деревне даже до сортира не проехать
Сообщение отредактировал komarik - Aug 3 2007, 08:01 PM |
Michael |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 06 Из: Москва Южный округ Пользователь №: 1,357 место дислокации: в Спортаже 2002 К. ![]() |
Еще прикольная машинка у Киа была- Ретона- тоже сняли с производства...
|
komarik |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 18 Регистрация: 2-August 07 Пользователь №: 2,952 место дислокации: москва лианозово ![]() |
да думал о ней
|
YuNarY |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 411 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва, Тимирязевская Пользователь №: 2,581 ![]() |
Старый - кул! новый... так се... не внедорожник...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 01:26 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |