![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Igan |
![]()
|
ДВ ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 51 Регистрация: 12-July 06 Пользователь №: 1,574 место дислокации: Биробиджан ![]() |
После нескольких отключений и включений аккумулятора перестал звучать сигнал открытой двери, хотя лампочка на панели загорается. И перестала работать сигнализация PARTNER(может есть у кого схема?). Как БУТ завязан с сигнализацией? Где находится сам БУТ и как выглядит? И куда обычно вклинивают сигнализацию в электрику машины?
Блин, люди мечтают отключить пикалку а у меня сама перестала работать, мне бы радоваться, а я понимаю что что-то перестало работать так как должно... |
![]() ![]() |
Striker |
![]()
|
Гость ![]() |
После нескольких отключений и включений аккумулятора перестал звучать сигнал открытой двери, хотя лампочка на панели загорается. И перестала работать сигнализация PARTNER(может есть у кого схема?). Как БУТ завязан с сигнализацией? Где находится сам БУТ и как выглядит? И куда обычно вклинивают сигнализацию в электрику машины? Блин, люди мечтают отключить пикалку а у меня сама перестала работать, мне бы радоваться, а я понимаю что что-то перестало работать так как должно... БУТ находится: снимаешь бардачок, снимаешь рамку бардачка - и вот он сверху под рамкой и находицца! ![]() |
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
а мох просто проверить предохранители особливо те что на сигнализацию...
у меня тоже бывало что они сгорали после снятия и постановки клем если конечно знать где стоит мозг сигнализации -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Igan |
![]()
|
ДВ ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 51 Регистрация: 12-July 06 Пользователь №: 1,574 место дислокации: Биробиджан ![]() |
С сигнализацией всё оказалось проще, села батарейка в пультике.
А вот по колокольчикам так и не определился, предохраниетели проверил - норма, на БУТе проверил питание и контакты в разъеме, тоже норма. А кто знает сам звучок идет из БУТа или из другого места? |
Striker |
![]()
|
Гость ![]() |
С сигнализацией всё оказалось проще, села батарейка в пультике. А вот по колокольчикам так и не определился, предохраниетели проверил - норма, на БУТе проверил питание и контакты в разъеме, тоже норма. А кто знает сам звучок идет из БУТа или из другого места? может проще тебе посмотреть эл. схему...... |
Igan |
![]()
|
Схему изучил, по книги Лигиона, вот бы цветную где достать.
И на схеме нет ничего типа динамика. |
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
Схему изучил, по книги Лигиона, вот бы цветную где достать. И на схеме нет ничего типа динамика. там нет динамика как такового,просто стоит коробочка похожая на релюшку а вот в ней... -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Igan |
![]()
|
А источник звука находится в БУТе?
|
vasiura |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 10 Регистрация: 9-August 06 Из: Россия.Салехард Пользователь №: 1,668 ![]() |
Нужно снять консоль ту что между сидениями и там под пепельницей увидишь черную коробочку размером с пачку сигарет вот в ней и находится пищалка а там от желания можешь выпаять ее можешь впаять и свою проблему ищи в этом же блоке
-------------------- vasiura
|
Striker |
![]()
|
Гость ![]() |
Нужно снять консоль ту что между сидениями и там под пепельницей увидишь черную коробочку размером с пачку сигарет вот в ней и находится пищалка а там от желания можешь выпаять ее можешь впаять и свою проблему ищи в этом же блоке ![]() ![]() ![]() ![]() Я сам лично всё разбирал, и единственное что у меня там стоит - это коробочка - датчик удара сигнализации, я его туда сам ставил. Снимал всю консоль, снимал ВСЁ так, но НИКАКИХ коробочек там нет, ты ничего не путаешь? Что это за блок? |
vasiura |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 10 Регистрация: 9-August 06 Из: Россия.Салехард Пользователь №: 1,668 ![]() |
Нет ничего не путаю меня достала эта пищалка сначала сам хотел ее найти но потом нашел на каком то сайте как это все делается разобрал все в цвет!!! Дэн это прям под пепельницей мож разница в машинах? у меня дизель хотя не знаю должно буть также
-------------------- vasiura
|
kostetik |
![]()
|
на старых этот блочек ставили или за приборкой где усе релюхи...либо под бардачком...
а у рестайлинговых да в центральной консоли под пепельницей у мини тамжже музыка эта пикает -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Igan |
![]()
|
бум искать, плохо только что не на слух
![]() |
Striker |
![]()
|
Гость ![]() |
|
stomatolog |
![]()
|
![]() BMWвод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,543 Регистрация: 12-February 06 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 1,314 место дислокации: ул. Рогова ![]() |
сегодня на даче в очередной раз разобрал всё нах... мозги переносил... Куда перенес? Давай отчот! ![]() -------------------- |
Igan |
![]()
|
Спасибо!!!
мозги хочешь повыше поднять? |
Striker |
![]()
|
Гость ![]() |
|
stomatolog |
![]()
|
![]() BMWвод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,543 Регистрация: 12-February 06 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 1,314 место дислокации: ул. Рогова ![]() |
-------------------- |
Magik888 |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 173 Регистрация: 18-November 09 Из: Ессентуки Пользователь №: 6,916 место дислокации: Ставропольский край, город Ессентуки ![]() |
на старых этот блочек ставили или за приборкой где усе релюхи...либо под бардачком... а у рестайлинговых да в центральной консоли под пепельницей у мини тамжже музыка эта пикает Мафына 1996 года.Стоит над бардачком. Отсоединил желто зеленый провод, и вот Вам СЧАСТЬЕ.Не стучит в МОЗГ ![]() ![]() ![]() |
kia-user |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 18 Регистрация: 18-May 10 Пользователь №: 7,896 место дислокации: Москва ![]() |
Неожиданно стал постоянно гореть сигнал открытой двери и пищщить, когда всё закрыто и едешь. Сброс клеммы аккум., проверка-зачистка концевиков дверей (кроме задней-он там внутри замка вроде)-результатов не дало. Я понимаю так, что когда всё закрыто, концевики отсоединены от массы, поэтому если там неконтакт или отвалился-перебился провод, то при открывании дверей не было бы сигнала, а тут всё наоборот...
Кто посоветует в чём причина? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 12:56 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |