![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
KIAlex |
![]()
|
![]() уазаст ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 191 Регистрация: 14-May 04 Из: Moscow Пользователь №: 2 ![]() |
Решимили мы с Танюххой обзавестись...движемостью: хотим купить нормальную палатку (старая конечно еще ниче, не неудобна в установке и уже трещит по швам).
Бюджет: тыщ 5 руб Размерность: 3 местную..ну или 3+ типа Вес: пофиг Непромокаемость важна. Зимой ночевать не собираемся. Вощем скажите: 1) Фирмы производители 2) На что обращать внимание (есть и за 800 руб 3 местные токо они по швам трещат и текут) 3) Где купить? "Экстрим"? -------------------- Техника идет!
|
![]() ![]() |
stomatolog |
![]()
|
![]() BMWвод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,543 Регистрация: 12-February 06 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 1,314 место дислокации: ул. Рогова ![]() |
Посмотри в спорт мастере. Там нормальное туристический инвентарь за приемлимые деньги. Завтра поподробнеи посмотрю ассортимент на работе и вечером отпишу. К томуже щас у нас акция и на многие товары скидка
![]() -------------------- |
Серега |
![]()
|
С Уважением, Сергей. ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 270 Регистрация: 6-February 05 Пользователь №: 2,560 место дислокации: Москва ![]() |
-------------------- С Уважением!
Команда 4х4 |
ach |
![]()
|
Гость ![]() |
Из производителей хвалят Нормал (http://www.normal.ru/), CAMP (http://www.camp-it.ru/), Снаряжение (http://www.equip.ru/). Живьем я видел нормаловские палатки - действительно, неплохи.
На что обращать внимание: 1) водонепроницаемость (указывается в мм водяного столба, хотя мне кажется, это все же такие условные "попугаи"). Должно быть хотя бы 5000-6000. Все швы должны быть проклеены. 2) удобство конструкции (размеры, тамбур(ы), высота, форма и размер входов). Входы должны как минимум не заливаться в дождь при открытии палатки. Иногда попадаются входы, открывающиеся вниз (т.е. под ноги) - совершенно непонятное решение. 3) простота и удобство установки. Лучше всего, если дуги не пропихиваются в "рукава" на палатке, а палатка к ним цепляется крючками. За подстегивающейся к тенту внутренней палаткой гнаться не стоит - это геморой в установке чудовищный. А плюс - только тот, что можно в дождь поставить тент, а потом к нему подстегнуть внутреннюю палатку. Для нас не важно - проще пол-часа ливня в машине переждать. 4) устойчивость палатки. Желательно, чтобы палатка могла стоять вообще без кольев и оттяжек, сохраняя основные формы (в т.ч. тамбуров). |
Volf_34s |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 35 Регистрация: 17-May 04 Пользователь №: 10 ![]() |
а я как всегда пофлужу :))
надо брать головаста. деревянный пол, абсолютно не промокаемый тент. не зальёт ни при каком дожде. вероятность заползания всяких бяк существенно ниже по сравнению с палатками. размерность - 2.10м х 1.70м. постель можно приготовить ещё до выезда на природу. короче сплошные плюсы :)) P.S. а ещё эта палатка может сама ездить P.P.S. подогреваемый пол я не сделаю - не получается -------------------- Злой Головастик!
|
ach |
![]()
|
Гость ![]() |
Volf_34s:
![]() |
stomatolog |
![]()
|
![]() BMWвод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,543 Регистрация: 12-February 06 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 1,314 место дислокации: ул. Рогова ![]() |
Сегодня вскрыл мозг отделу туризма
![]() ![]() -------------------- |
KIAlex |
![]()
|
![]() уазаст ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 191 Регистрация: 14-May 04 Из: Moscow Пользователь №: 2 ![]() |
Сегодня вскрыл мозг отделу туризма ![]() ![]() Пасиба. Записал - буду поглядеть на нее живьем. 2 ach - спасибо про инфу, особо про водоприницаемость. Учту при выборе. -------------------- Техника идет!
|
Bianc@ |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 15 Регистрация: 16-June 05 Из: Северное Бутово Пользователь №: 366 ![]() |
На ВДНХ есть огромный туристический магазин с большим выбором, а так еще советую СпортЭкстрим.
-------------------- Por favor, no decís a mí que no amáis la suciedad !
Вручение наград МИЭМП Эвордс! |
ach |
![]()
|
Гость ![]() |
Во-первых никогда никогда никогда не смотрите на всякие там Ладога3000, Селигер1269 и вообще отчественные - в баню. Вот в этом ты очень неправа. "Отечественная палатка" - это уже давным-давно не убогий "домик из брезентухи". Посмотри хотя бы палатки от Нормал или Баск (http://www.bask.ru/). Например, у нормала дуги делаются из авиационного алюминия. Импортный стеклопластик по прочности и весу нервно курит в сторонке. По плотности (водонепроницаемости) ткани тента - нормал тоже едва ли не лидер. По крайней мере, такую ткань больше ни у кого видеть не доводилось. |
Bianc@ |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 15 Регистрация: 16-June 05 Из: Северное Бутово Пользователь №: 366 ![]() |
Вот в этом ты очень неправа. "Отечественная палатка" - это уже давным-давно не убогий "домик из брезентухи". Посмотри хотя бы палатки от Нормал или Баск (http://www.bask.ru/). Например, у нормала дуги делаются из авиационного алюминия. Импортный стеклопластик по прочности и весу нервно курит в сторонке. По плотности (водонепроницаемости) ткани тента - нормал тоже едва ли не лидер. По крайней мере, такую ткань больше ни у кого видеть не доводилось. Про отечественные было мое мнение, смотреть я никуда не собираюсь. Сначала написала, а потом прочла что практ. тоже самое написал ты ![]() -------------------- Por favor, no decís a mí que no amáis la suciedad !
Вручение наград МИЭМП Эвордс! |
KIAlex |
![]()
|
Надо успеть к призыву купить палатку
Наконец то я понял чего хочу - палатку с тамбуром. Ибо возможно собаку надо буит кудато класть и тп и тд. Что скажете 1) http://6kc.ru/tents/456.html ![]() внешний тент Stormshed classic plus водонепроницаемость 4000 мм. Цена: 8020 руб. ДОРОГО - но то что хочется 2) http://www.equip.ru/product/tents/text/volhov.html ![]() Цена 6700 руб Более приемлимо но пугает отечественна "сборка" ![]() 3) Диоген 3 http://www.normal.ru/product/item.php?t=1&id=7 ![]() Параметров нет. Рекомендованная розничная цена: 7220.00 р. имхо дороговато но терпимо 4) НЕВА 3 http://www.normal.ru/product/item.php?t=1&id=9 ![]() Рекомендованная розничная цена: 7200.00 р. 5) Трубадур 3 ( ну и названице) http://www.normal.ru/product/item.php?t=1&id=28 ![]() 6600 Отечественная продукция сильно смущает. Что скажите? -------------------- Техника идет!
|
ach |
![]()
|
Гость ![]() |
KIAlex: и Normal, и "Снаряжение" - очень хорошие палатки. "Отечественностью" не заморачивайся.
Не бери номер 1 и 3 в твоем списке - у них жилая часть не стоит без оттяжек. У остальных жилая часть - обычная полусфера, что намного лучше. У "трубадура" нет второго выхода - только через большой тамбур. Это не всегда удобно. Мое мнение: выбирай из "волхова" и "невы". По качествам они примерно равноценны будут. |
KIAlex |
![]()
|
Мое мнение: выбирай из "волхова" и "невы". По качествам они примерно равноценны будут. Пасиба. Я вобщем то тоже склоняюсь к конструкции с перекрестными палками - ее не надо рястягивать как следует - собрал , натянул и забил. Еще бы выяснить их водостойкость и если устроит задушить жабы и купить. -------------------- Техника идет!
|
ach |
![]()
|
Гость ![]() |
KIAlex: есть опыт по Normal'ам - у них тенты очень хорошие. Водостойкость там, я бы сказал, избыточная
![]() "Снаряжение" сам не видел в живую, но отзывы тоже очень хорошие. Думаю, эти две палатки вполне равноценны, и выбор надо делать на основе личных предпочтений - например, по форме входов и т.п. Да, насчет установки, учитывай, что дуге тамбура оттяжки нужны в любом случае. Ну собственно, это плата за большой тамбур ![]() |
KIAlex |
![]()
|
Купили Волхов 3. Цена 6800 руб.
Водостойкость тента и пола 6000. трубки дюралевые (на старой чер 6-7 лет они согнулись но не сломались). Проверим отечественного производителя. -------------------- Техника идет!
|
ach |
![]()
|
Гость ![]() |
KIAlex: поздравляю!
|
KIAlex |
![]()
|
KIAlex: поздравляю! Пасиба! Пасиба за советы ![]() купил в итоге около м Щелковская (рядом с местом жительства) Есть у нас там такой маленький маг Турин называется. -------------------- Техника идет!
|
RoadHawk |
![]()
|
Гость ![]() |
А я вот посматриваю в сторону Alexika Tunel....
Народ ее мне хвлил сильно... |
Дима1964 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 619 Регистрация: 4-May 09 Из: Тула Пользователь №: 6,231 место дислокации: Тула ![]() |
апну тему. Есть желание купить палатку 3-х местную , покондовее-попрочнее , чтоб не промокала . Не для зимы . Прошу посоветовать.
Есть ли смысл поискать на всяких там ибеях ? ![]() И что за зверь- матрас самонадувающийся ? Юзал кто ? -------------------- Киа Спортейдж Калининград, вып. 26.06. 2000г. КООS.DOHC.LSD. АККП. Хабы ВАРН . Лифт проставками30 мм . Резина 235 75 15 . Диски ЕТ 12.5 Ханкук дина про АТ лето , зима Нокиан Хакка 235 75 15 на ЕТ 0.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 03:33 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |