![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Ale}{ |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 17 Регистрация: 4-February 07 Из: Херсон Пользователь №: 2,554 ![]() |
Господа понимаю что тема довольно избитая НО прошу помощи ,поездив по автосервисам понял что в Херсоне в этом мало кто рубит, поэтому чем больше информации (схемы,рисунки,фоты)тем лучше так-как видимо прийдется до всего доходить самому.
с ув.Александр |
![]() ![]() |
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
Господа понимаю что тема довольно избитая НО прошу помощи ,поездив по автосервисам понял что в Херсоне в этом мало кто рубит, поэтому чем больше информации (схемы,рисунки,фоты)тем лучше так-как видимо прийдется до всего доходить самому. с ув.Александр А в чём собственно вопрос то?! -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
Гость |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
Многоуважаемый ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ!
Я очень ценю каждое сообщение на сайте, НО..... ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО СТАТЬИ НА САЙТЕ, ОЧЕНЬ ПРОШУ, ОНИ РАЗМЕЩАЮТСЯ И СОЗДАЮТСЯ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС. http://sportage-club.com/index.php?option=...id=16&Itemid=25 -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ale}{ |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 17 Регистрация: 4-February 07 Из: Херсон Пользователь №: 2,554 ![]() |
Многоуважаемый ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ! Я очень ценю каждое сообщение на сайте, НО..... ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО СТАТЬИ НА САЙТЕ, ОЧЕНЬ ПРОШУ, ОНИ РАЗМЕЩАЮТСЯ И СОЗДАЮТСЯ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС. http://sportage-club.com/index.php?option=...id=16&Itemid=25 Дык читал поэтому и прошу побольше инфы(мнеб схему большую чтоб разобратся) Блин дико извиняюсь но при предидущих просмотрах этой статьи фоток в ней небыло(или у меня они не загружались) только текст, еще раз извини |
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
Ладно,все нормуль!
Кстати, если на сайте натыкаешься на статьи,где вместо фоток кресты красные...тыкай нас носом,в личку Дениске или мне, и тогда нам может придется извиняться ;-) И по теме...интересно стало, в чем именно разность? Могу предположить, что у тебя ручки варн и разница в пружинах? Или? -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Striker |
![]()
|
Дык читал поэтому и прошу побольше инфы(мнеб схему большую чтоб разобратся) Блин дико извиняюсь но при предидущих просмотрах этой статьи фоток в ней небыло(или у меня они не загружались) только текст, еще раз извини ![]() ![]() и вакуумная. ![]() Блин, я вижу там фотки увиличивать незя... исправлю. сорри. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Блин, я вижу там фотки увиличивать незя... исправлю. сорри. Дэн, фотки увеличиваются.Кликать надыть не на фотку, а на подпись под ней ![]() -------------------- |
Svarog |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. ![]() |
Народ! Почитав про муфты возникла небольшая идея. Переделать в вакуумных муфтах принцып заталкивания муфты на шлицы. Ведь шлицивую муфту к шлицам толкает резиновая прокладка с плостмассовой пластиной с помощью вакуума. А если придумать приспособление чтобы толкнуть её с наружи? типа как на механических. В итоге мы получим самодельные мех хабы. конечно не заводское исполнение но думаю намного дешевле.
Если есть мысли жду ответа. Коллективный разум побеждает любые проблемы. -------------------- |
KurganV |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 61 Регистрация: 15-June 06 Из: Moscow Пользователь №: 1,504 место дислокации: Москва ВАО ![]() |
Народ! Почитав про муфты возникла небольшая идея. Переделать в вакуумных муфтах принцып заталкивания муфты на шлицы. Я в инете видел такую переделку- болтом в крышке замыкались муфты-- только крутить его много надо было( геморно), и крышку муфты как-то усиливали- резбу не в ней нарезали, а в накладке-- как на УАЗе получалось |
Ale}{ |
![]()
|
Ладно,все нормуль! Кстати, если на сайте натыкаешься на статьи,где вместо фоток кресты красные...тыкай нас носом,в личку Дениске или мне, и тогда нам может придется извиняться ;-) И по теме...интересно стало, в чем именно разность? Могу предположить, что у тебя ручки варн и разница в пружинах? Или? Да при ближайшем рассмотрении выяснилось(видно местные умельцы старались) что в левой не хватает маленькой пружины а в правой нет (стыдно но не знаю как правильно называется пластмассовое кольцо) Может мои вопросы покажутся глупыми но это первая из моих машин которую буду ремонтировать сам |
Svarog |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. ![]() |
KurganV Пружина и поворотный шток с фиксацией в двух положениях. И ненадо нарезать резьбу в крышке.
-------------------- |
Striker |
![]()
|
Да при ближайшем рассмотрении выяснилось(видно местные умельцы старались) что в левой не хватает маленькой пружины а в правой нет (стыдно но не знаю как правильно называется пластмассовое кольцо) Может мои вопросы покажутся глупыми но это первая из моих машин которую буду ремонтировать сам Стремиться знать - не глупо! Глупо - не стремиться знать! Ваши вопросы ни в коем случаи не выглядят глупо, наоборот - похвально, что вы пытаетесь что-то сделать самостоятельно. Удачи. ![]() -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ale}{ |
![]()
|
Тогда спрашиваю при покупке как отличить усиленные муфты от простых(муфты автоматы)
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Тогда спрашиваю при покупке как отличить усиленные муфты от простых(муфты автоматы) ВОТ и мне интересно ![]() -------------------- |
Svarog |
![]()
|
Номер усиленых автоматов должен заканчиватся на ХВ они усилены в плане усов на самом хабе 0K01A 33 20XB. На ответке 0K01A 33 040A прорезь тоже стала шире из - за утолщенных усов.
Каюсь свистнул с другого форума -------------------- |
Ale}{ |
![]()
|
|
Svarog |
![]()
|
Спасибо ,а полный номер(маркировку ) не подскажеш? посмотри я отредактировал сообщение -------------------- |
Ale}{ |
![]()
|
|
Svarog |
![]()
|
Спасибо ,0K01A 33 040A это ВТУЛКА МУФТЫ ВКЛ ПЕРЕД МОСТА (правилшьно?) так вот ета деталька идетт вместе с муфтой или ее нужно покупать отдельно? Точно не знаю посмотри на главной странице форума там есть раздел "муфты переднего привода" может и чем нибудь помогёт -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 04:41 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |