![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Beerman |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 11 Регистрация: 31-August 07 Пользователь №: 3,086 место дислокации: Мытищи ![]() |
А кто-нибудь делал или встречал у других систему отвода теплого воздуха к ногам задних пассажиров?
|
![]() ![]() |
вован |
![]()
|
![]() Властелин двух спортяг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 943 Регистрация: 4-March 05 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 229 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
|
Dezigner |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 174 Регистрация: 22-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,449 ![]() |
дык обсасывалось уже несколько раз.....
похоже у корейцев и американцев есть вывод к задним пассажирам, а у калов - нет.... -------------------- ![]() бездорожье одолеть не штука! а вот как дорогу одолеть! и у черта, и у бога, на одном видать счету... ты, российская дорога, семь загибов на версту! |
Beerman |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 11 Регистрация: 31-August 07 Пользователь №: 3,086 место дислокации: Мытищи ![]() |
я, к сожалению, не нашел инфы по этому поводу в форуме (может, не там искал). так все-таки есть ли возможность замастырить какой-нибудь воздуховод?
|
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
http://sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=2669&st=40
![]() нашел! особливо интересно это ![]() вывод...на разборе взять воздуховоды, или заказать по экзисту и поставить....а потом сказать что так и быОл! -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
дык обсасывалось уже несколько раз..... похоже у корейцев и американцев есть вывод к задним пассажирам, а у калов - нет.... Не у всех - у меня нет ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Leha |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 447 Регистрация: 13-December 06 Из: г.Москва Пользователь №: 2,249 место дислокации: г. Москва Чертаново ![]() |
Что-то я EXIST воздуховодов и на схемах не нашел.
![]() |
Butafor |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,598 Регистрация: 25-November 07 Из: Москва Цао Пользователь №: 3,824 место дислокации: Москва ЦАО ![]() |
http://sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=2669&st=180 дополнительная печка....
-------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
Zebrenok |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 229 Регистрация: 7-January 13 Из: Спб, Юго-Запад Пользователь №: 11,466 место дислокации: СПб ![]() |
а на морозе у Вас счас как? у меня чуть чуть стрелка поднимается, машина толком не прогревается.. может термостату каюк? или у всех так на морозе? (у нас -18)
-------------------- Мир потрясают те, кто втоптан в грязь. С олимпа можно лишь метать молнии.
|
Meg@DED |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 686 Регистрация: 9-June 10 Пользователь №: 7,987 место дислокации: рп Маркова, мкр. Ново-Иркутский, Иркутская обл. ![]() |
дык обсасывалось уже несколько раз..... похоже у корейцев и американцев есть вывод к задним пассажирам, а у калов - нет.... Кореец. Выход воздуха от печки к ногам задних пассажиров есть, но не сказать, чтобы поток воздуха там был суперский, чуть-чуть теплом дует, если в ноги включить - сильнее дует, если в других положениях - почти совсем не дует. Если лежат коврики в форме ванночек, дует аккурат в бортик ванночки. -------------------- KNAJA5535RA723210, DOHC, МКП, ЭБУ KO13
![]() |
chingachkyk |
![]()
|
![]() Я бы еще выпил ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 149 Регистрация: 6-March 08 Из: Алматы Пользователь №: 4,648 место дислокации: Алма-ата ![]() |
Кажется эти воздуховоды там сделаны для большей циркуляции, а не для обогрева как такового. Ну эт я так подумал
-------------------- Так получилось, что эта вещь нам досталась бесплатно. Бензин тоже бесплатный. Мне мужик сказал.
|
удав |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 421 Регистрация: 30-December 12 Из: Кировская обл. Пользователь №: 11,437 место дислокации: Кировская обл. ![]() |
Цитата Кажется эти воздуховоды там сделаны для большей циркуляции, Не знаю за счёт чего (это ещё моя первая зима)но при -25 через полчаса заднее стекло "отходит" и становиться чистым. -------------------- KIA спортейдж 2004г, Калининград, МКПП, 128л.с. 16кл.
http://www.youtube.com/watch?v=XH4nxQQWKjg&feature=youtu.be |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Не знаю за счёт чего (это ещё моя первая зима)но при -25 через полчаса заднее стекло "отходит" и становиться чистым. За счёт обогрева заднего стекла...не? ![]() -------------------- |
удав |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 421 Регистрация: 30-December 12 Из: Кировская обл. Пользователь №: 11,437 место дислокации: Кировская обл. ![]() |
Цитата заднего стекла...не Не конечно...я его не включаю. Просто хочу сказать,что раз там стекло отходит, то видимо всё же сзади салона автомобиля воздух прогревается и циркуляция там есть. Правда стоит багажная полка(с ней стекло быстрее отходит -------------------- KIA спортейдж 2004г, Калининград, МКПП, 128л.с. 16кл.
удав |
![]()
|
Цитата Тоже 709? Приятно встретить здесь коллегу по пчеловодству. Цитата Мёда сколько кг 50-60 с улья. может что пригодиться.....http://uleyudav.ru/viewtopic.php?id=170 извиняюсь за оффтоп...можно удалить -------------------- KIA спортейдж 2004г, Калининград, МКПП, 128л.с. 16кл.
Lotus |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 744 Регистрация: 31-January 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,414 место дислокации: планета Земля ![]() |
а на морозе у Вас счас как? у меня чуть чуть стрелка поднимается, машина толком не прогревается.. может термостату каюк? или у всех так на морозе? (у нас -18) Однозначно проверять термостат, у меня и зимой (Мурманск) и летом стрелка чуть не доходит до половины шкалы, температура по БК колеблется от 98 до 92 градусов. Прогревается достаточно быстро даже на морозе. -------------------- |
удав |
![]()
|
Цитата у меня и зимой (Мурманск) и летом стрелка чуть не доходит до половины шкалы аналогично... -------------------- KIA спортейдж 2004г, Калининград, МКПП, 128л.с. 16кл.
Meg@DED |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 686 Регистрация: 9-June 10 Пользователь №: 7,987 место дислокации: рп Маркова, мкр. Ново-Иркутский, Иркутская обл. ![]() |
Кажется эти воздуховоды там сделаны для большей циркуляции, а не для обогрева как такового. Ну эт я так подумал Не ну поток-то меняется в зависимости от режима печки. Да и куда там циркулировать-то -------------------- KNAJA5535RA723210, DOHC, МКП, ЭБУ KO13
![]() |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Машина Калининград 2002г.в.,Гранд,подушки безопасности....почти нахаляву достались воздуховоды
![]() Решился наконец-то их поставить,разобрал,всё,что нужно ,выход на обогрев ног задних пассажиров есть-прикрыт заглушкой ![]() ![]() ![]() ![]() Все фотки ЗДЕСЬ-не уместились в смс,чегойто большие больно ![]() -------------------- |
brabus_dub |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 517 Регистрация: 17-September 13 Из: быково, МО Пользователь №: 12,430 место дислокации: быково, МО ![]() |
Машина Калининград 2002г.в.,Гранд,подушки безопасности....почти нахаляву достались воздуховоды ![]() Решился наконец-то их поставить,разобрал,всё,что нужно ,выход на обогрев ног задних пассажиров есть-прикрыт заглушкой ![]() ![]() ![]() ![]() Все фотки ЗДЕСЬ-не уместились в смс,чегойто большие больно ![]() сделал так же http://www.drive2.ru/l/5139472/ -------------------- Гранд калининградец 2005, 2л, 128 необузданных скакунов )), механика, бензин
фотоотчеты по утилизации свободного времени )) - http://www.drive2.ru/r/kia/583710/ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 01:00 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |