![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
собственно вопрос возник в теме А не собраться ли и под конкретные условия
![]() Переобуться или нет? Вот в чем вопрос ![]() Володь, не думаю что в субботу будет КИРДЫК, в смысле навалит немерянно снега и т.д.С другой стороны ежели комплект зимней резины есть ТО почему бы нет ![]() ![]() А у меня ГЛОБАЛЬНЫЙ ![]() ![]() ПОДИТОЖУ: ЗИМОЙ смогу я на ней нормально ездить ![]() ![]() ![]() ПыСы по опыту "недоприводов" зимой ездил только на ШИПАХ..... -------------------- |
![]() ![]() |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
собственно вопрос возник в теме А не собраться ли и под конкретные условия ![]() Володь, не думаю что в субботу будет КИРДЫК, в смысле навалит немерянно снега и т.д.С другой стороны ежели комплект зимней резины есть ТО почему бы нет ![]() ![]() А у меня ГЛОБАЛЬНЫЙ ![]() ![]() ПОДИТОЖУ: ЗИМОЙ смогу я на ней нормально ездить ![]() ![]() ![]() ПыСы по опыту "недоприводов" зимой ездил только на ШИПАХ..... Сдается мне что на льду голимом БФГ АТ мало чем поможет - сам в сомнениях - не пора-ли ибо памятуя позапрошлый год жестянщика - утром по дороге с работы был 4 раза "атакован " на прямом участке Стрельна _Петергоф - спасла именно новая шиповка - установленная с вечера ![]() Да и сколько народа появилось за рулем без малейшего опыта езды - в том числе и зимней ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Сдается мне что на льду голимом БФГ АТ мало чем поможет - сам в сомнениях - не пора-ли ибо памятуя позапрошлый год жестянщика - утром по дороге с работы был 4 раза "атакован " на прямом участке Стрельна _Петергоф - спасла именно новая шиповка - установленная с вечера ![]() Да и сколько народа появилось за рулем без малейшего опыта езды - в том числе и зимней ![]() ........ ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Володь, не думаю что в субботу будет КИРДЫК, в смысле навалит немерянно снега и т.д.С другой стороны ежели комплект зимней резины есть ТО почему бы нет ![]() ![]() Ну вот и я так подумал... Зимняя у тому ж позубастее чем Pirelli Scorpion ![]() Но она пониже ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
У меня, кстати, тоже на лето Pirelli Scorpion. А зимняя позубастей и пошипастей
![]() |
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
........ Новая резина штук на 15 потянет......срочно надо гдето украсть ![]() Если есть где,могу на стрёме постоять,тоже не помешала бы ![]() ![]() -------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
Если есть где,могу на стрёме постоять,тоже не помешала бы ![]() ![]() если ЧО я тебя ЗАПИСЫВАЮ ГЫ ![]() -------------------- |
леший |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 747 Регистрация: 1-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2,584 место дислокации: ул.Тухачевского ![]() |
Статеги.
![]() ![]() -------------------- Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
|
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
Тока что из гаража. Поменял практически стертый в ноль Купер РАин-Мастер на почти новый шипастый Нордман.
![]() Купер был 215/70, а Нордман 205/70. -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
brat po razumu |
![]()
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. ![]() |
Тока что из гаража. Поменял практически стертый в ноль Купер РАин-Мастер на почти новый шипастый Нордман. ![]() Размер,напиши,пожалуйста. -------------------- |
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Статеги. ![]() ![]() А я уже второй сезон но BFG mt на заднем приводе в основном.Очень аккуратно. -------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
А я уже второй сезон но BFG mt на заднем приводе в основном.Очень аккуратно. можно чуть чуть поподробней ![]() ![]() -------------------- |
BFGoodrich |
![]()
|
можно чуть чуть поподробней ![]() ![]() На МТ очень скользко на льду и на мокром асфальте,на снегу -одна пробуксовка и машина на раме.Проблема в том,что шашки не разрезаны ,поэтому газ и тормоз надо выжимать плавно. -------------------- |
Михаил. |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 173 Регистрация: 4-June 07 Из: Ленингада Пользователь №: 2,756 место дислокации: Автово ![]() |
Приятель третий сезон катает BfG A/T и доволен, но правда на TLC Prado, фул тайм, как не крути. Мое мнение, выше упомянутый день наступит со свойственной ему внезапностью, так что продлевать шипам жизнь на неделю - две смысла нет. Сам одел, позовчерась, свежекупленый Hankook Winter I Pike 215,75
|
Pinogor |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 578 Регистрация: 19-December 06 Из: Москва Пользователь №: 2,299 место дислокации: на Свободе ![]() |
Я вот тут тоже перобулся. В Kumho Roaed Venture, с шипиками. Откатаю ВТ2007, да и зиму за одно тоже. Резине 30Х9.5 R 15
![]() -------------------- Снимки делает фотограф, а не фотоаппарат
|
brat po razumu |
![]()
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. ![]() |
Как говорил профессор Преображенский - обедать нужно в столовой,а оперировать в операционной...
Так,что я ,тоже,переобулся -в зиму на зимней резине.( BRIDGESTONE BLIZZAK, DM-Z3.Без шипов.) Рекомендую всем так поступать . Берегите свое здоровье и здоровье окружающих. -------------------- |
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
У меня, кстати, тоже на лето Pirelli Scorpion. А зимняя позубастей и пошипастей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну у меня тоже такая же размерность, тока Гудьир УГ 500. Конечно со стороны смешно смотрится (как будто от Оки колеса) особенно после лифта, но зато удобно. -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
сашок |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 196 Регистрация: 6-June 06 Из: Москва Пользователь №: 1,483 место дислокации: ЮАО,Донской,Загородное шоссе ![]() |
У меня контик такой же размерности,по полям нормально,но как только колея,начинаешь задумываться,может другой дорогой?
![]() |
Димитр |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 137 Регистрация: 28-September 06 Пользователь №: 1,896 ![]() |
Ездил 5 зимних сезонов на GoodYear UG 500 215х65 R15 (шипы). К концу прошлого сезона износ резины был около 80%. 2 колеса вообще лысые без шипов, на 2ух других шипов осталось штук 15-20, но протектор еще где то на половину есть. Купил на эту зиму 2 новых колеса того же производителя и той же размерности. кинул их на передок, чтобы если че, затормозить успеть
![]() Летом уже 5 сезонов откатал на Michelin Synchrone 255x70 R15. Не для говен конечно, но по трассе и легкому бездорожью самое то. Вот на шиномонтаже при осмотре колес, понял что еще на лето с натяжкой может их хватить. Пробег машины 120 тысяч. Главное сход-развал раз в год, а лучше 2 раза в год делать, и тогда резина дольше прослужит. удачи на дорогах! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 11:28 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |