![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
В общем пользую вторую зиму автономный подогреватель Эберспехер, если еще у кого стоит или кто поставит, смогу информативно помогать, ну там диагностика, коды, возможные неисправности и способы их устранения, чем смогу короче тем помогу
![]() Ну и я думаю похожие вопросы в этой теме можно обсуждать чтоб Миша не отмодерачил ![]() |
![]() ![]() |
Fil@Sportyga |
![]()
|
![]() грязнуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка ![]() |
В общем пользую вторую зиму автономный подогреватель Эберспехер, если еще у кого стоит или кто поставит, смогу информативно помогать, ну там диагностика, коды, возможные неисправности и способы их устранения, чем смогу короче тем помогу ![]() Ну и я думаю похожие вопросы в этой теме можно обсуждать чтоб Миша не отмодерачил ![]() А фотографии подкапотного пространства нет случайно? Хотелось бы взглянуть где он установлен. Ранее слышал, что отказывают в установке, т.к. у спортяги практически нет места под капотом. -------------------- |
Michael |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 06 Из: Москва Южный округ Пользователь №: 1,357 место дислокации: в Спортаже 2002 К. ![]() |
их часто в передний бампер устанавливают.там места достаточно.
и кстати бывают обогреватели состоящие не из одного блока , а как бы разделенные на несколько частей. такие вообще достаточно легко разместить. Давно хочу, но жаба душит... |
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
|
severyanin |
![]()
|
А фотографии подкапотного пространства нет случайно? Хотелось бы взглянуть где он установлен. Ранее слышал, что отказывают в установке, т.к. у спортяги практически нет места под капотом. Вот фотография Пришлось пожертвовать пустым пластмассовым бачком, который типа завихрения убирает их часто в передний бампер устанавливают.там места достаточно. и кстати бывают обогреватели состоящие не из одного блока , а как бы разделенные на несколько частей. такие вообще достаточно легко разместить. Давно хочу, но жаба душит... ИМХО в передний бампер весчь стоимостью почти 40 тыс. честно заработанных, а не украденных рублей в бампер совать глупо чтоли ![]() ![]() вот здесь про них много написаноГидроник Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Peternik |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 123 Регистрация: 28-September 06 Пользователь №: 1,893 ![]() |
Вот фотография Пришлось пожертвовать пустым пластмассовым бачком, который типа завихрения убирает ИМХО в передний бампер весчь стоимостью почти 40 тыс. честно заработанных, а не украденных рублей в бампер совать глупо чтоли ![]() ![]() вот здесь про них много написаноГидроник да и по нынешним зимам в декабре дождь идет нах не нужная весчь мона дешевле поставить сигнализацию с функцией заводки и прогрева |
severyanin |
![]()
|
да и по нынешним зимам в декабре дождь идет нах не нужная весчь мона дешевле поставить сигнализацию с функцией заводки и прогрева Если где то идет дождь это не значит что он идет везде ![]() У меня дождь давно не идет а сигналка мне нах не нужна ![]() Сообщение отредактировал severyanin - Dec 11 2007, 08:41 PM |
Michael |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 06 Из: Москва Южный округ Пользователь №: 1,357 место дислокации: в Спортаже 2002 К. ![]() |
Ага. Именно там, на Красносельской я и учился (совершенно случайно) на установщика предпусковых обогревателей. Гдето даже диплом в машине валяется.
А установка в передний бампер- у них - считается стандартной. Наверно они там, в Германии , бампера не бьют. ![]() |
severyanin |
![]()
|
Ага. Именно там, на Красносельской я и учился (совершенно случайно) на установщика предпусковых обогревателей. Гдето даже диплом в машине валяется. А установка в передний бампер- у них - считается стандартной. Наверно они там, в Германии , бампера не бьют. ![]() Что такое Красносельская я не знаю и на установщика предпусковых обогревателей не учился, жизнь заставила, а район у меня Красноселькупский уверен там ты никогда не был ![]() |
Michael |
![]()
|
Устанавливал самостоятельно?
|
severyanin |
![]()
|
Устанавливал самостоятельно? Не не сам, я ж писал что помогу не в установке, а в ремонте или диагностике, но ИМХО можно и установить самостоятельно, тем более читал о том что Эберспехер в отличие от Вебасто дает гарантию на отопители даже установленные самостоятельно в гаражных условиях, только не знаю действует ли это в России. ![]() |
Michael |
![]()
|
В Росии не действует. Только у официалов, да и то только с их сертификатом установщика.
Хотя если у нас зимы и дальше такие будут, то не обогреватель , а доп. кондиционер ставить надо будет. |
severyanin |
![]()
|
|
леший |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 747 Регистрация: 1-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2,584 место дислокации: ул.Тухачевского ![]() |
У кого как, я вот о второй печке думаю ночей не сплю ![]() Этот вопрос меня тоже живо интересует. а то в дизеле холодно ![]() -------------------- Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
|
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
У кого как, я вот о второй печке думаю ночей не сплю ![]() ![]() ![]() ![]() У вас там как интернет -не замерз ? ![]() Глядя на ваши минус 50 - в прогнозе -по ящику - соображаешь что 2-ая печка действительно нужна ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
severyanin |
![]()
|
![]() ![]() ![]() У вас там как интернет -не замерз ? ![]() Глядя на ваши минус 50 - в прогнозе -по ящику - соображаешь что 2-ая печка действительно нужна ![]() Нет не замерз, последние несколько дней жара стоит невыносимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Некто |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 524 Регистрация: 9-July 09 Пользователь №: 6,447 место дислокации: Подмосковье ![]() |
Ребята, а кратенько осветите, пожалуйста, принцип работы этого подогревателя для "новеньких".
Какие плюсы, минусы, какие аналоги есть? |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Нет не замерз, последние несколько дней жара стоит невыносимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() днем -52, ночью -62, ![]() ![]() ![]() Попадал под Иркутском в -46. Очень впечатлило!!! ![]() ![]() ![]() ... а район у меня Красноселькупский уверен там ты никогда не был ![]() Че ты умничаешь?! Ты пальцем покажи!!! (из анекдота, но очень по делу) ![]() Тюменская область о-о-х какая необъятная!!! ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
severyanin |
![]()
|
Ребята, а кратенько осветите, пожалуйста, принцип работы этого подогревателя для "новеньких". Какие плюсы, минусы, какие аналоги есть? врезается в систему охлаждения двигателя, внутри имеет помпу, камеру сгорания, свечу накаливания, теплообменник и впрыск топлива, работает на бензине из бака авто и аккумулятора авто, абсолютно автономен, нагревает охлаждающую жидкость и салон автомобиля. |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
штуковина конечно прикольная но уж больно цена ... как 4 сигналки (типа старлайн B-9) с автозапуском с установкой... там и програмировать можно чтоб машына сама прогревалась при падении температуры, и ничего переделывать ненадо ... для дизеля воопще вещь..
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 04:56 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |