![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
А почему "кто не мог" домой на веревке ехали? Так объяснить трудно. Там сигналка ШТАТНАЯ С БРЕЛОКОМ (больше ни у кого не видел) похоже сглючело ее. Или просто что залило, но с ней связанное. Не завести. Если у кого есть мысли или схемы данного устройства подскажите. Реанимировать методом тыка мне было отказано в виду боязни попадалова на новые мозги. А пока домой тащили кончили выжимной Короче Глебу с Машей ТЯЖЕЛО им нужна потдержка !!!!!! -------------------- |
![]() ![]() |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Так объяснить трудно. Там сигналка ШТАТНАЯ С БРЕЛОКОМ (больше ни у кого не видел) похоже сглючело ее. Или просто что залило, но с ней связанное. Не завести. Если у кого есть мысли или схемы данного устройства подскажите. Реанимировать методом тыка мне было отказано в виду боязни попадалова на новые мозги. Так. Не уверен, что совсем в тему, но около того ![]() Мне машина досталась со штатной сигналкой, но без единого брелка. Машина вставала на штатную сигналку при закрывании ключом и при этом квакала гудком. Так как орлы при установки фараона подцепили его на низкоточные цепи ЦЗ, при закрытии с брелка второй сигналки машина вставала сразу на две. Через год эксплуатации тут машина начала орать по ночам штатной сигналкой. ![]() Пригнал на Руставелли 37, там с ней возились целый день - как-то отключили (взяв 3000 рублев). Как раз там и электрик и сказал, что такого больше нигде не видел и схем такиху него нету... И спрашивал, есть ли у меня брелки от штатной, чему я был крайне изумлен ![]() Кого с нами не было, обратите внимание на новый пузатер ВОВАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я его вживую видел ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
samoxa7 |
![]()
|
![]() сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград ![]() |
Так объяснить трудно. Там сигналка ШТАТНАЯ С БРЕЛОКОМ (больше ни у кого не видел) похоже сглючело ее. Или просто что залило, но с ней связанное. Не завести. Если у кого есть мысли или схемы данного устройства подскажите. Реанимировать методом тыка мне было отказано в виду боязни попадалова на новые мозги. А пока домой тащили кончили выжимной Короче Глебу с Машей ТЯЖЕЛО им нужна потдержка !!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
Машинка |
![]()
|
![]() Йа Фея. И ниипет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 679 Регистрация: 14-December 07 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 4,026 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
![]() Я не знаю, как называется, вот фотка ![]() буду рада любым советам ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Лифт подвески 50 мм, бодилифт 70 мм, 31е каточки (шоссейки)
|
samoxa7 |
![]()
|
![]() сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград ![]() |
Я не знаю, как называется, вот фотка ![]() буду рада любым советам ![]() ![]() ![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
Машинка |
![]()
|
![]() Йа Фея. И ниипет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 679 Регистрация: 14-December 07 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 4,026 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
![]() ![]() Спасибо ![]() Кста, кто со мной покупал терпуха. Мы их обманули. По вкусу это практически байкальский омуль! Да, рыба - ОФИГИТЕЛЬНАЯ ![]() ![]() ![]() -------------------- Лифт подвески 50 мм, бодилифт 70 мм, 31е каточки (шоссейки)
|
samoxa7 |
![]()
|
[quote name='Машинка' date='Jun 9 2008, 11:31 AM' post='46358']
Спасибо ![]() ![]() ![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Так. Не уверен, что совсем в тему, но около того ![]() Мне машина досталась со штатной сигналкой, но без единого брелка. Машина вставала на штатную сигналку при закрывании ключом и при этом квакала гудком. Так как орлы при установки фараона подцепили его на низкоточные цепи ЦЗ, при закрытии с брелка второй сигналки машина вставала сразу на две. Через год эксплуатации тут машина начала орать по ночам штатной сигналкой. ![]() Пригнал на Руставелли 37, там с ней возились целый день - как-то отключили (взяв 3000 рублев). Как раз там и электрик и сказал, что такого больше нигде не видел и схем такиху него нету... И спрашивал, есть ли у меня брелки от штатной, чему я был крайне изумлен ![]() Я его вживую видел ![]() Мне машина досталась со штатной сигналкой, но без единого брелка. Машина вставала на штатную сигналку при закрывании ключом и при этом квакала гудком. Ну и у меня тож самое. И схем нету и 3000 жаба душит Достала сигналка оравши гудком. А мож - то что схемов нема - как раз и хорошо ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
|
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
Извините, только что тему прочитал, это иммобилайзер штатный, блок радио-приёма стоит у правой стойки (у колена переднего пассажира, даже чуть ниже по стойке), блок made in France. Я такой у себя отключал, делается всё ОЧЕНЬ легко.
Звоните, помогу вам. или пишите Ещё раз, извините, что не во время прочитал. ![]() -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
Глеб, отпишись хоть, завели или нет? И че-как было.
|
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Извините, только что тему прочитал, это иммобилайзер штатный, блок радио-приёма стоит у правой стойки (у колена переднего пассажира, даже чуть ниже по стойке), блок made in France. Я такой у себя отключал, делается всё ОЧЕНЬ легко. Звоните, помогу вам. или пишите Ещё раз, извините, что не во время прочитал. ![]() Блок радио-приема ![]() ![]() ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
мы с Глебом по асе.... решаем вопрос.
-------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
Олег |
![]()
|
Вот и мне интересно. Глеба завели?
|
вован |
![]()
|
![]() Властелин двух спортяг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 943 Регистрация: 4-March 05 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 229 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Насчет глеба,НЕ ЗАВЕЛИ
![]() |
Олег |
![]()
|
|
torex |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 4 Регистрация: 28-June 08 Пользователь №: 5,508 место дислокации: Москва ![]() |
На этих авто действительно ставился иммо французкого производства (TEXTON). Который доставляет владельцам автомобилей KIА до 1999г очень большой гемор. Как правило происходит рассинхронизация брелоков с иммошником при медленной усадке АКБ. Можно добавить, что и сами они выходят из строя довольно часто. Можно привязать брелки заново если произошла рассинхранизация брелков. Если сдох сам иммо, то блок управления можно отучить от него. В Москве помог бы, но в Питере насколько мне известно есть спецы которые могут порешать эту проблему.
Сообщение отредактировал kostetik - Jun 29 2008, 10:15 AM |
Yurcik |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 90 Регистрация: 10-June 08 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 5,480 место дислокации: г. Ростов-на-Дону ![]() |
Здрасте Вам! недавно стал обладателем ki& sport&ge 2.0 do:-)c &T 2000 г.в.есть в нём маленький (да не один) косяк. Короче предистория.
купил машину поездил один день и тут началось. сажусь в машину а она не заводится поднимаю капот открываю предохранители смотрю :-)E&D 20 А поплавился в сопли. заменил, завелся, поехал домой выяснять. повыяснял, повыяснял и понял жжет его ПТФ которые просто тупо были прикручены на ближний свет, снял я ПТФ и тут чудо предохранитель перестал гореть. (думаю вот машина клёвая предохранитель на фарах перегорел а она и не заводится, такая вся заботится обо мне) прошел ещё день сажусь в машину чик, а она опять не заводится думаю что, опять что ли фары. залазею целые !!!???? сел в салон чик завелась ! и так было несколько дней, думаю не правильно же что то. поехал на сервис. залез под капот подключил сканер. ошибок нет. заводится и так раз 7 ! а вот потом хоп и не завелась и говорит ему сканер. ошибка 1611 он к мануалу смотрит и говорит мне ! у тя иммо выделывается не видит чип ключа и поэтому не хочет заводится ! говорит жопа полная так как у тебя американец... и он мне в ухо влазеет с такой темой мол надо новыйй ИММО заказывать потом в америку стучатся за прошивкой на ключ а это 99 % что ничего не получится ! я репу почесал и свалил оттуда! потом думаю, есть же простой ламерский выход. взял второй ключ кинул в бордачек и заводился я неделю без проблем, но вот потом опять такая же беда не заводится и вернулся я как говорится к разбитому корыту!!!!! так вот люди добрые помогите избежать напасти ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ !!! -------------------- |
torex |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 4 Регистрация: 28-June 08 Пользователь №: 5,508 место дислокации: Москва ![]() |
89054286669 телефон специалиста в Ростове. Только сначала отпишете ему СМС на этот номер.
Его аська если что. 359-350-079 |
Yurcik |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 90 Регистрация: 10-June 08 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 5,480 место дислокации: г. Ростов-на-Дону ![]() |
torex спасибо!!! большое ! буду стучатся...
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th June 2025 - 03:29 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |