![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
Тормозят меня седня на посту в Синявино. Ну, документы там и всё такое. Потом почитали у меня конституцию на стекле и грит - а еще надо 51 ую статью наклеить, а лучше всю конституцию на всю машину. Сунул доки мне, развернулся и пошел. Прошел шага три и не поворачиваясь через плечо - до свидания.
![]() |
![]() ![]() |
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Менты козлы!!!
Сразу видно уважительное отношение к налогоплательщикам Если на заднее правое стекло,приклеить 5000 руб,то тормозить будут на каждом посту. -------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
[b]Менты козлы!!![/b] Сразу видно уважительное отношение к налогоплательщикам Если на заднее правое стекло,приклеить 5000 руб,то тормозить будут на каждом посту. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Тормозят меня седня на посту в Синявино. Ну, документы там и всё такое. Потом почитали у меня конституцию на стекле и грит - а еще надо 51 ую статью наклеить, а лучше всю конституцию на всю машину. Сунул доки мне, развернулся и пошел. Прошел шага три и не поворачиваясь через плечо - до свидания. ![]() Менты козлы!!! Сразу видно уважительное отношение к налогоплательщикам Если на заднее правое стекло,приклеить 5000 руб,то тормозить будут на каждом посту. ![]() ![]() ![]() Братцы, а чего вы взъелись-то? ![]() Статья 51 Конституции вполне достойная, и совсет вполне здравый, можно клеить... http://www.constitution.ru/10003000/10003000-4.htm Статья 51 1. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом. 2. Федеральным законом могут устанавливаться иные случаи освобождения от обязанности давать свидетельские показания. ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Сегодня ездил за Светкой в Трубниково. Поездка обошлась 2*300р.=600р. за скорость.
Первый раз был очень спорный. Я сбавил скорость после вывески постепенно , а он видимо успел меня стрельнуть. На вопрос , а где кино, грубо было отвечено-"Мы что в цирке , я сейчас 150 напишу и доказывай потом ..... " Сколько лет за рулем и немало на грузовиках, в каких говнюках только не был, с таким хамством встретился впервые и это 50 км от Питера. Вторые были более вежливы, видимо потому что денег получили сразу в руки. Про кино сказали , что не обязаны они его показывать, радара достаточно. Но ту и так все правильно , я около них еле остановился, хорошо радар всего 98 показал. Но потом один из них предложил мне 51 ст. наклеить. Тут или у дураков мысли сходятся или ... Не могут одни и те же быть в Кировске и на Витебском. А может они только 51 ст. знают !!!!! Отсюда вопрос могут ли менты без кино за скорость сейчас штрафовать или нет ?????? Нет ли у НАС в клубе юристов (Которые все растолковать соклубникам могут) или юристы на Спортажах не ездят ![]() Ну примерно так , ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Отсюда вопрос могут ли менты без кино за скорость сейчас штрафовать или нет ?????? Нет ли у НАС в клубе юристов (Которые все растолковать соклубникам могут) или юристы на Спортажах не ездят ![]() Хоть я и не не юрист (в прямом смысле ![]() Могут. Радара достаточно. А по поводу "150 напишу - потом замучаешься доказывать" - истиная правда. УВЫ ![]() Для суда достаточно протокола. Юридическая практика далека от презумпции невиновности. В суде получишь фомулировку, что поскольку гай с тобой лично не знаком, у него нет оснований для предвзятости, и его показания (занесенные в протокол) являются истиной. Доказывать обратное - действительно замучаешься ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
Сегодня ездил за Светкой в Трубниково. Поездка обошлась 2*300р.=600р. за скорость. Первый раз был очень спорный. Я сбавил скорость после вывески постепенно , а он видимо успел меня стрельнуть. На вопрос , а где кино, грубо было отвечено-"Мы что в цирке , я сейчас 150 напишу и доказывай потом ..... " Сколько лет за рулем и немало на грузовиках, в каких говнюках только не был, с таким хамством встретился впервые и это 50 км от Питера. Вторые были более вежливы, видимо потому что денег получили сразу в руки. Про кино сказали , что не обязаны они его показывать, радара достаточно. Но ту и так все правильно , я около них еле остановился, хорошо радар всего 98 показал. Но потом один из них предложил мне 51 ст. наклеить. Тут или у дураков мысли сходятся или ... Не могут одни и те же быть в Кировске и на Витебском. А может они только 51 ст. знают !!!!! Отсюда вопрос могут ли менты без кино за скорость сейчас штрафовать или нет ?????? Нет ли у НАС в клубе юристов (Которые все растолковать соклубникам могут) или юристы на Спортажах не ездят ![]() Ну примерно так , ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты же был у меня на работе. Соседнее помещение адвокаты занимают. Кстати, завалены делами о лишении за НС |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Ты же был у меня на работе. Соседнее помещение адвокаты занимают. Кстати, завалены делами о лишении за НС Да меня прав не лешали. Мне про видеозапись интересно должны показывать или радара достаточно. И про 51 стаью , что они на ней зациклились. Может пора наклейки делать ![]() -------------------- |
Олег |
![]()
|
Хошь - спрошу завтра
|
samoxa7 |
![]()
|
![]() сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград ![]() |
[quote name='Олег' date='Jul 23 2008, 11:58 PM' post='49156']
Хошь - спрошу завтра ![]() ![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
CTAC |
![]()
|
-------------------- |
Michael |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 06 Из: Москва Южный округ Пользователь №: 1,357 место дислокации: в Спортаже 2002 К. ![]() |
Категорически согласен с камрадом " Самохой". Платят в основном те, кто этого хочет сам.
А писать надо примерно так. "НИКАКИХ ПРАВИЛ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ НЕ НАРУШАЛ, ПРАВА И ОБЯЗАНОСТИ НЕ РАЗЬЯСНЕНЫ, СОТРУДНИК МИЛИЦИИ НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ, ВЫМОГАЛ ВЗЯТКУ,(если вымогал) ПРИ ОТКАЗЕ ДАТЬ ЕМУ ДЕНЕГ СОСТАВИЛ ДАННЫЙ ПРОТОКОЛ ПРИ ОТСУСТВИИ СОБЫТИЯ ПРАВОНАРУШЕНИЯ.ДЕЛО ПРОШУ РАССМОТРЕТЬ В ПРИСУсТВИИ ЗАЩИТНИКА(если в машине есть свидетель- замечательно) И вообще, если останоленный водитель ведет себя уважительно, не заглядывает угодливо в глаза сотруднику ДПС, не протягивает трясущимися руками документы, деньги, не предлагает с ходу " решить вопрос на месте", а ведет себя корректно, твердо, задает вопросы по существу - Например в чем причина остановки ( приказ 329 МВД 98 г. ) -проверки документов разрешены только на СТАЦИОНАРНЫХ постах ДПС, там - же - обязан представиться, предьявить удостоверение по требованию , разговаривать вежливо , без смехуечков ( приказ 170 МВД ) и наставление по дорожно патрульной службе- отношени будет другим и результат тоже. Впрочем не стоит забывать и о ПДД - виноват- отвечай! а уж как- на месте (развращяя гаишников, а потом их ругая- подумайте какой казел- я по встречке ехал, а он меня на бабки выставил) или по протоколу- каждый решает сам. А менты кстати не с планеты Марс.Это срез нашего общества. Такие же КАЗЛЫ медики,сотрудники всех гос служб начиная от сантехника до .... (самоцензура), учителя,сотрудники авосервисов, любой охранник у ворот корчит из себя пуп земли. Да чего говорить - посмотрите как мы ездим, как в пробках стоим. А вот одни менты козлы получаются. Остальные хорошие, белые и пушистые. |
Michael |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 06 Из: Москва Южный округ Пользователь №: 1,357 место дислокации: в Спортаже 2002 К. ![]() |
ЗЫ. И вообще, я непонял в чем недовольство? В том то ехал выше разрешенного лимита скорости и попался? - так это не повод быть недовольным,или в хамстве сотрудника? тогда согласен, пиши жалобу на имя командира роты (полка )ДПС того сотрудника, на имя начальника местного УВД- там его вы_бут - мало ему не покажется- там с этим строго. Боритесь за свои права- реально а не только
тут на форуме. Кстати вопрос- Многих ли из нас штрафовали без причины,просто так? Хотя я знаю и такие случаи, но это скорее исключение , чем правило. Эхх не ту страну Гондурасом назвали. |
609 |
![]()
|
Цитата biggrin.gif Ребят,да проблемка выеденного яйца не стоит!!Лично я за 25 лет дальнобоя и не с таким говном сталкивался!Требуйте при составлении протокола присутствия адвоката,на что имеете полное право-и мало того,мент ОБЯЗАН спросить тебя,нужен ли адвокат! Если за 25 лет Вам попадались сплошняком безграмотные работники ГАИ - это значит Вам катастрофически везло. Пожалуйста, в подтверждение Ваших слов, дайте ссылку на статью закона о милиции, гражданского кодекса, ну или хотябы завалящий подведомственный акт, по которому при сосавлении протокола АПН Вам лично положен адвокат. А не давать показаний против себя любимого Вы имеете право и безо всякого адвоката. Цитата А в протоколе пишем-НЕ СОГЛАСЕН КАТЕГОРИЧЕСКИ,СОТРУДНИК ДПС СВОИМ ВИДОМ И ДЕЙСТВИЯМИ ВЫМОГАЛ ДЕНЬГИ НА МЕСТЕ,В ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЮР.ПОМОЩИ ОТКАЗАНО!!А после остановки за нарушение,перед тем как все это писать-потребуйте внятно представиться,пусть покажет удостоверение,запишите его номер и номер нагрудного знака,спросите цель остановки-И ИЗ МАШИНЫ НЕ ВЫХОДИТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!В моей практике после вышеперечисленного НИ ОДИН МЕНТ НЕ СТАЛ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ,даже если я был виноват!От такие дела. mellow.gif Если влпрос встанет принципиально (а последнее время это происходит все чаще и чаще) - поверьте, у любого ГРАМОТНОГО работника милиции есть множество способов испортить Вам жизнь на вполне законных основаниях. По поводу "вымогал деньги" - ну чтож. Написать это можно. Только это есть обвинение в уголовном преступлении. И Вам, уважаемый, это придеться ДОКАЗЫВАТЬ. А если Вам это доказать не удасться, то на Вас может быть заведено уголовное дело за клевету. Опять же - все зависит от грамотности оппонента. Удачи на дорогах. Michael, почти все в точку! -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Тормозят меня седня на посту в Синявино. Ну, документы там и всё такое. Потом почитали у меня конституцию на стекле и грит - а еще надо 51 ую статью наклеить, а лучше всю конституцию на всю машину. Сунул доки мне, развернулся и пошел. Прошел шага три и не поворачиваясь через плечо - до свидания. ![]() Категорически согласен с камрадом " Самохой". Платят в основном те, кто этого хочет сам. А писать надо примерно так. "НИКАКИХ ПРАВИЛ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ НЕ НАРУШАЛ, ПРАВА И ОБЯЗАНОСТИ НЕ РАЗЬЯСНЕНЫ, СОТРУДНИК МИЛИЦИИ НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ, ВЫМОГАЛ ВЗЯТКУ,(если вымогал) ПРИ ОТКАЗЕ ДАТЬ ЕМУ ДЕНЕГ СОСТАВИЛ ДАННЫЙ ПРОТОКОЛ ПРИ ОТСУСТВИИ СОБЫТИЯ ПРАВОНАРУШЕНИЯ.ДЕЛО ПРОШУ РАССМОТРЕТЬ В ПРИСУсТВИИ ЗАЩИТНИКА(если в машине есть свидетель- замечательно) И вообще, если останоленный водитель ведет себя уважительно, не заглядывает угодливо в глаза сотруднику ДПС, не протягивает трясущимися руками документы, деньги, не предлагает с ходу " решить вопрос на месте", а ведет себя корректно, твердо, задает вопросы по существу - Например в чем причина остановки ( приказ 329 МВД 98 г. ) -проверки документов разрешены только на СТАЦИОНАРНЫХ постах ДПС, там - же - обязан представиться, предьявить удостоверение по требованию , разговаривать вежливо , без смехуечков ( приказ 170 МВД ) и наставление по дорожно патрульной службе- отношени будет другим и результат тоже. Впрочем не стоит забывать и о ПДД - виноват- отвечай! а уж как- на месте (развращяя гаишников, а потом их ругая- подумайте какой казел- я по встречке ехал, а он меня на бабки выставил) или по протоколу- каждый решает сам. А менты кстати не с планеты Марс.Это срез нашего общества. Такие же КАЗЛЫ медики,сотрудники всех гос служб начиная от сантехника до .... (самоцензура), учителя,сотрудники авосервисов, любой охранник у ворот корчит из себя пуп земли. Да чего говорить - посмотрите как мы ездим, как в пробках стоим. А вот одни менты козлы получаются. Остальные хорошие, белые и пушистые. Они так разговаривают через одного. И какое у нас должно быть отношение к ним? -------------------- |
609 |
![]()
|
Они так разговаривают через одного. И какое у нас должно быть отношение к ним? А половина водителей после нарушения ведут себя как советует samoxa7. И какое у них должно быть отношение к нам? -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
всеравно КАЗЛЫ!
![]() -------------------- |
609 |
![]()
|
всеравно КАЗЛЫ! ![]() Кстати! Приказ 170 относится только к ГУВД города Москва. В остальных регионах им хамить МОЖНО ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
samoxa7 |
![]()
|
![]() сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если за 25 лет Вам попадались сплошняком безграмотные работники ГАИ - это значит Вам катастрофически везло. Пожалуйста, в подтверждение Ваших слов, дайте ссылку на статью закона о милиции, гражданского кодекса, ну или хотябы завалящий подведомственный акт, по которому при сосавлении протокола АПН Вам лично положен адвокат. А не давать показаний против себя любимого Вы имеете право и безо всякого адвоката. Вот именно - не стал заморачивать. Так как теряя время - он теряет деньги. Если влпрос встанет принципиально (а последнее время это происходит все чаще и чаще) - поверьте, у любого ГРАМОТНОГО работника милиции есть множество способов испортить Вам жизнь на вполне законных основаниях. По поводу "вымогал деньги" - ну чтож. Написать это можно. Только это есть обвинение в уголовном преступлении. И Вам, уважаемый, это придеться ДОКАЗЫВАТЬ. А если Вам это доказать не удасться, то на Вас может быть заведено уголовное дело за клевету. Опять же - все зависит от грамотности оппонента. Удачи на дорогах. Michael, почти все в точку! Вот в этом то и беда НАШЕЙ страны!Лицо при палке и в погонах на ВПОЛНЕ законных основаниях МОЖЕТ испортить нам жизнь!А насчет уголовного дела-тут уж ментовское СЛОВО ПРОТИВ МОЕГО-И ПУСТЬ ОН ДОКАЗЫВАЕТ,ЧТО Я ПРЕДЛАГАЛ ЕМУ ВЗЯТКУ!Как правило никто из них не хочет лишних проблем!Всегда найдется следующий ЛОХ,которого разведут на бабло.Но это только мой жизненный опыт и мое мнение. -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
609 |
![]()
|
![]() ![]() Статья 25.1. Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении 1. Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, вправе знакомиться со всеми материалами дела, давать объяснения, представлять доказательства, заявлять ходатайства и отводы, пользоваться юридической помощью защитника, а также иными процессуальными правами в соответствии с настоящим Кодексом. Вправе. Если у Вас в кармане лежит нечто, предоставляющее юридическую помощь - пользуйтесь. Звоните по телефону знакомому адвокату (если он у Ва есть) и просите совета. Просле получения копии протокола - нанимайте защитника и пусть он Вас представляет в суде и давайте показания в его присутствии на следствии. Предоставить Вам адвоката на дороге в момент составления протокола никто не обязан. Протокол - только повод для начала производства по делу, апофеозом которого будет вынесение постановления. Кстати - читаем далее - еще более внимательно: Статья 25.5. Защитник и представитель 4. Защитник и представитель допускаются к участию в производстве по делу об административном правонарушении с момента составления протокола об административном правонарушении. В случае административного задержания физического лица в связи с административным правонарушением защитник допускается к участию в производстве по делу об административном правонарушении с момента административного задержания. Пока протокол не составлен - никаких защитников. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th May 2025 - 03:27 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |