Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

> Конституция
Олег
post Jul 14 2008, 11:25 AM
Сообщение #1

властелин грязи

Из: Санкт-Петербург
место дислокации: Дыбенко

Тормозят меня седня на посту в Синявино. Ну, документы там и всё такое. Потом почитали у меня конституцию на стекле и грит - а еще надо 51 ую статью наклеить, а лучше всю конституцию на всю машину. Сунул доки мне, развернулся и пошел. Прошел шага три и не поворачиваясь через плечо - до свидания. smile.gif Обиделся что ли?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
2 страниц V  1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(1 - 19)
BFGoodrich
post Jul 14 2008, 11:30 AM
Сообщение #2

не предатель

Из: Москва
место дислокации: Москва ЮВАО Люблино

Менты козлы!!!

Сразу видно уважительное отношение к налогоплательщикам
Если на заднее правое стекло,приклеить 5000 руб,то тормозить будут на каждом посту.

--------------------
+Quote Post
МихаилТ
post Jul 14 2008, 01:50 PM
Сообщение #3

внеранговый

место дислокации: Приморский район, озеро Долгое

Цитата(BFGoodrich @ Jul 14 2008, 11:30 AM) *

[b]Менты козлы!!![/b]

Если на заднее правое стекло,приклеить 5000 руб,то тормозить будут на каждом посту.

B162.gif B162.gif B162.gif

--------------------
+Quote Post
609
post Jul 14 2008, 02:56 PM
Сообщение #4

Саксаул форума

Из: Путера
место дислокации: Гражданка, Северный

Цитата(Олег @ Jul 14 2008, 11:25 AM) *

Тормозят меня седня на посту в Синявино. Ну, документы там и всё такое. Потом почитали у меня конституцию на стекле и грит - а еще надо 51 ую статью наклеить, а лучше всю конституцию на всю машину. Сунул доки мне, развернулся и пошел. Прошел шага три и не поворачиваясь через плечо - до свидания. smile.gif Обиделся что ли?

Цитата(BFGoodrich @ Jul 14 2008, 11:30 AM) *

Менты козлы!!!

Цитата(МихаилТ @ Jul 14 2008, 01:50 PM) *

B162.gif B162.gif B162.gif

Братцы, а чего вы взъелись-то? dumai.gif
Статья 51 Конституции вполне достойная, и совсет вполне здравый, можно клеить...

http://www.constitution.ru/10003000/10003000-4.htm

Статья 51

1. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом.

2. Федеральным законом могут устанавливаться иные случаи освобождения от обязанности давать свидетельские показания.

biggrin.gif

--------------------
Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту?
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта...

(с) Стругацкие
Изображение
Ищу по форуму. Дорого.
+Quote Post
CTAC
post Jul 23 2008, 06:53 PM
Сообщение #5

властелин грязи

Из: Пироговские МЫ, центр однако
место дислокации: Санкт-Петербург

Сегодня ездил за Светкой в Трубниково. Поездка обошлась 2*300р.=600р. за скорость.
Первый раз был очень спорный. Я сбавил скорость после вывески постепенно , а он видимо успел меня стрельнуть. На вопрос , а где кино, грубо было отвечено-"Мы что в цирке , я сейчас 150 напишу и доказывай потом ..... " Сколько лет за рулем и немало на грузовиках, в каких говнюках только не был, с таким хамством встретился впервые и это 50 км от Питера. Вторые были более вежливы, видимо потому что денег получили сразу в руки. Про кино сказали , что не обязаны они его показывать, радара достаточно. Но ту и так все правильно , я около них еле остановился, хорошо радар всего 98 показал. Но потом один из них предложил мне 51 ст. наклеить. Тут или у дураков мысли сходятся или ...
Не могут одни и те же быть в Кировске и на Витебском. А может они только 51 ст. знают !!!!!
Отсюда вопрос могут ли менты без кино за скорость сейчас штрафовать или нет ??????
Нет ли у НАС в клубе юристов (Которые все растолковать соклубникам могут) или юристы на Спортажах не ездят B200.gif
Ну примерно так , sorry.gif за крик души , очень золллл 1111480105.gif 1111480105.gif fa.gif fa.gif сижу себя пивом успокаиваю. et.gif

--------------------
Починяю Спортажи,
Строю Рокки для души.

мастерская-стм.рф
+Quote Post
609
post Jul 23 2008, 07:00 PM
Сообщение #6

Саксаул форума

Цитата(CTAC @ Jul 23 2008, 06:53 PM) *

Отсюда вопрос могут ли менты без кино за скорость сейчас штрафовать или нет ??????
Нет ли у НАС в клубе юристов (Которые все растолковать соклубникам могут) или юристы на Спортажах не ездят B200.gif

Хоть я и не не юрист (в прямом смысле B020.gif )...
Могут. Радара достаточно.
А по поводу "150 напишу - потом замучаешься доказывать" - истиная правда. УВЫ rvu-i-mech.gif
Для суда достаточно протокола.
Юридическая практика далека от презумпции невиновности. В суде получишь фомулировку, что поскольку гай с тобой лично не знаком, у него нет оснований для предвзятости, и его показания (занесенные в протокол) являются истиной. Доказывать обратное - действительно замучаешься biggrin.gif

--------------------
Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие

(с) Стругацкие
Изображение
Ищу по форуму. Дорого.
+Quote Post
Олег
post Jul 23 2008, 10:58 PM
Сообщение #7

властелин грязи

Цитата(CTAC @ Jul 23 2008, 06:53 PM) *

Сегодня ездил за Светкой в Трубниково. Поездка обошлась 2*300р.=600р. за скорость.
Первый раз был очень спорный. Я сбавил скорость после вывески постепенно , а он видимо успел меня стрельнуть. На вопрос , а где кино, грубо было отвечено-"Мы что в цирке , я сейчас 150 напишу и доказывай потом ..... " Сколько лет за рулем и немало на грузовиках, в каких говнюках только не был, с таким хамством встретился впервые и это 50 км от Питера. Вторые были более вежливы, видимо потому что денег получили сразу в руки. Про кино сказали , что не обязаны они его показывать, радара достаточно. Но ту и так все правильно , я около них еле остановился, хорошо радар всего 98 показал. Но потом один из них предложил мне 51 ст. наклеить. Тут или у дураков мысли сходятся или ...
Не могут одни и те же быть в Кировске и на Витебском. А может они только 51 ст. знают !!!!!
Ну примерно так , sorry.gif за крик души , очень золллл 1111480105.gif 1111480105.gif fa.gif fa.gif сижу себя пивом успокаиваю. et.gif

Ты же был у меня на работе. Соседнее помещение адвокаты занимают. Кстати, завалены делами о лишении за НС
+Quote Post
CTAC
post Jul 23 2008, 11:10 PM
Сообщение #8

властелин грязи

Цитата(Олег @ Jul 23 2008, 06:58 PM) *

Ты же был у меня на работе. Соседнее помещение адвокаты занимают. Кстати, завалены делами о лишении за НС

Да меня прав не лешали. Мне про видеозапись интересно должны показывать или радара достаточно.
И про 51 стаью , что они на ней зациклились. Может пора наклейки делать ep.gif

--------------------
Починяю Спортажи,
Строю Рокки для души.

мастерская-стм.рф
+Quote Post
Олег
post Jul 23 2008, 11:58 PM
Сообщение #9

властелин грязи

Хошь - спрошу завтра
+Quote Post
samoxa7
post Jul 24 2008, 12:20 PM
Сообщение #10

сами мы не местные...

место дислокации: Волгоград

[quote name='Олег' date='Jul 23 2008, 11:58 PM' post='49156']
Хошь - спрошу завтра
biggrin.gif Ребят,да проблемка выеденного яйца не стоит!!Лично я за 25 лет дальнобоя и не с таким говном сталкивался!Требуйте при составлении протокола присутствия адвоката,на что имеете полное право-и мало того,мент ОБЯЗАН спросить тебя,нужен ли адвокат!А в протоколе пишем-НЕ СОГЛАСЕН КАТЕГОРИЧЕСКИ,СОТРУДНИК ДПС СВОИМ ВИДОМ И ДЕЙСТВИЯМИ ВЫМОГАЛ ДЕНЬГИ НА МЕСТЕ,В ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЮР.ПОМОЩИ ОТКАЗАНО!!А после остановки за нарушение,перед тем как все это писать-потребуйте внятно представиться,пусть покажет удостоверение,запишите его номер и номер нагрудного знака,спросите цель остановки-И ИЗ МАШИНЫ НЕ ВЫХОДИТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!В моей практике после вышеперечисленного НИ ОДИН МЕНТ НЕ СТАЛ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ,даже если я был виноват!От такие дела. mellow.gif

--------------------
Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!

Изображение

Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима.
А не помесить ли нам грязь?
+Quote Post
CTAC
post Jul 24 2008, 12:31 PM
Сообщение #11

властелин грязи

Цитата(Олег @ Jul 23 2008, 07:58 PM) *

Хошь - спрошу завтра

Спроси B162.gif

--------------------
Починяю Спортажи,
Строю Рокки для души.

мастерская-стм.рф
+Quote Post
Michael
post Jul 24 2008, 01:19 PM
Сообщение #12

Обитатель грязи!

Из: Москва Южный округ
место дислокации: в Спортаже 2002 К.

Категорически согласен с камрадом " Самохой". Платят в основном те, кто этого хочет сам.
А писать надо примерно так. "НИКАКИХ ПРАВИЛ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ НЕ НАРУШАЛ, ПРАВА И ОБЯЗАНОСТИ НЕ РАЗЬЯСНЕНЫ, СОТРУДНИК МИЛИЦИИ НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ, ВЫМОГАЛ ВЗЯТКУ,(если вымогал) ПРИ ОТКАЗЕ ДАТЬ ЕМУ ДЕНЕГ СОСТАВИЛ ДАННЫЙ ПРОТОКОЛ ПРИ ОТСУСТВИИ СОБЫТИЯ ПРАВОНАРУШЕНИЯ.ДЕЛО ПРОШУ РАССМОТРЕТЬ В ПРИСУсТВИИ ЗАЩИТНИКА(если в машине есть свидетель- замечательно)
И вообще, если останоленный водитель ведет себя уважительно, не заглядывает угодливо в глаза сотруднику ДПС, не протягивает трясущимися руками документы, деньги, не предлагает с ходу " решить вопрос на месте", а ведет себя корректно, твердо, задает вопросы по существу - Например в чем причина остановки ( приказ 329 МВД 98 г. ) -проверки документов разрешены только на СТАЦИОНАРНЫХ постах ДПС, там - же - обязан представиться, предьявить удостоверение по требованию , разговаривать вежливо , без смехуечков ( приказ 170 МВД ) и наставление по дорожно патрульной службе- отношени будет другим и результат тоже.
Впрочем не стоит забывать и о ПДД - виноват- отвечай! а уж как- на месте (развращяя гаишников, а потом их ругая- подумайте какой казел- я по встречке ехал, а он меня на бабки выставил) или по протоколу- каждый решает сам.
А менты кстати не с планеты Марс.Это срез нашего общества.
Такие же КАЗЛЫ медики,сотрудники всех гос служб начиная от сантехника до .... (самоцензура),
учителя,сотрудники авосервисов, любой охранник у ворот корчит из себя пуп земли. Да чего говорить - посмотрите как мы ездим, как в пробках стоим. А вот одни менты козлы получаются. Остальные хорошие, белые и пушистые.
+Quote Post
Michael
post Jul 24 2008, 01:33 PM
Сообщение #13

Обитатель грязи!

Из: Москва Южный округ
место дислокации: в Спортаже 2002 К.

ЗЫ. И вообще, я непонял в чем недовольство? В том то ехал выше разрешенного лимита скорости и попался? - так это не повод быть недовольным,или в хамстве сотрудника? тогда согласен, пиши жалобу на имя командира роты (полка )ДПС того сотрудника, на имя начальника местного УВД- там его вы_бут - мало ему не покажется- там с этим строго. Боритесь за свои права- реально а не только
тут на форуме.
Кстати вопрос- Многих ли из нас штрафовали без причины,просто так?
Хотя я знаю и такие случаи, но это скорее исключение , чем правило.

Эхх не ту страну Гондурасом назвали.
+Quote Post
609
post Jul 24 2008, 01:46 PM
Сообщение #14

Саксаул форума

Цитата

biggrin.gif Ребят,да проблемка выеденного яйца не стоит!!Лично я за 25 лет дальнобоя и не с таким говном сталкивался!Требуйте при составлении протокола присутствия адвоката,на что имеете полное право-и мало того,мент ОБЯЗАН спросить тебя,нужен ли адвокат!

Если за 25 лет Вам попадались сплошняком безграмотные работники ГАИ - это значит Вам катастрофически везло.
Пожалуйста, в подтверждение Ваших слов, дайте ссылку на статью закона о милиции, гражданского кодекса, ну или хотябы завалящий подведомственный акт, по которому при сосавлении протокола АПН Вам лично положен адвокат. А не давать показаний против себя любимого Вы имеете право и безо всякого адвоката.
Цитата

А в протоколе пишем-НЕ СОГЛАСЕН КАТЕГОРИЧЕСКИ,СОТРУДНИК ДПС СВОИМ ВИДОМ И ДЕЙСТВИЯМИ ВЫМОГАЛ ДЕНЬГИ НА МЕСТЕ,В ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЮР.ПОМОЩИ ОТКАЗАНО!!А после остановки за нарушение,перед тем как все это писать-потребуйте внятно представиться,пусть покажет удостоверение,запишите его номер и номер нагрудного знака,спросите цель остановки-И ИЗ МАШИНЫ НЕ ВЫХОДИТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!В моей практике после вышеперечисленного НИ ОДИН МЕНТ НЕ СТАЛ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ,даже если я был виноват!От такие дела. mellow.gif
Вот именно - не стал заморачивать. Так как теряя время - он теряет деньги.
Если влпрос встанет принципиально (а последнее время это происходит все чаще и чаще) - поверьте, у любого ГРАМОТНОГО работника милиции есть множество способов испортить Вам жизнь на вполне законных основаниях.
По поводу "вымогал деньги" - ну чтож. Написать это можно. Только это есть обвинение в уголовном преступлении. И Вам, уважаемый, это придеться ДОКАЗЫВАТЬ. А если Вам это доказать не удасться, то на Вас может быть заведено уголовное дело за клевету. Опять же - все зависит от грамотности оппонента.

Удачи на дорогах.

Michael, почти все в точку!

--------------------
(с) Стругацкие

(с) Стругацкие
Изображение
Ищу по форуму. Дорого.
+Quote Post
BFGoodrich
post Jul 25 2008, 02:19 AM
Сообщение #15

не предатель

Из: Москва
место дислокации: Москва ЮВАО Люблино

Цитата(Олег @ Jul 14 2008, 11:25 AM) *

Цитата(Michael @ Jul 24 2008, 01:19 PM) *

Категорически согласен с камрадом " Самохой". Платят в основном те, кто этого хочет сам.
А писать надо примерно так. "НИКАКИХ ПРАВИЛ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ НЕ НАРУШАЛ, ПРАВА И ОБЯЗАНОСТИ НЕ РАЗЬЯСНЕНЫ, СОТРУДНИК МИЛИЦИИ НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ, ВЫМОГАЛ ВЗЯТКУ,(если вымогал) ПРИ ОТКАЗЕ ДАТЬ ЕМУ ДЕНЕГ СОСТАВИЛ ДАННЫЙ ПРОТОКОЛ ПРИ ОТСУСТВИИ СОБЫТИЯ ПРАВОНАРУШЕНИЯ.ДЕЛО ПРОШУ РАССМОТРЕТЬ В ПРИСУсТВИИ ЗАЩИТНИКА(если в машине есть свидетель- замечательно)
И вообще, если останоленный водитель ведет себя уважительно, не заглядывает угодливо в глаза сотруднику ДПС, не протягивает трясущимися руками документы, деньги, не предлагает с ходу " решить вопрос на месте", а ведет себя корректно, твердо, задает вопросы по существу - Например в чем причина остановки ( приказ 329 МВД 98 г. ) -проверки документов разрешены только на СТАЦИОНАРНЫХ постах ДПС, там - же - обязан представиться, предьявить удостоверение по требованию , разговаривать вежливо , без смехуечков ( приказ 170 МВД ) и наставление по дорожно патрульной службе- отношени будет другим и результат тоже.
Впрочем не стоит забывать и о ПДД - виноват- отвечай! а уж как- на месте (развращяя гаишников, а потом их ругая- подумайте какой казел- я по встречке ехал, а он меня на бабки выставил) или по протоколу- каждый решает сам.
А менты кстати не с планеты Марс.Это срез нашего общества.
Такие же КАЗЛЫ медики,сотрудники всех гос служб начиная от сантехника до .... (самоцензура),
учителя,сотрудники авосервисов, любой охранник у ворот корчит из себя пуп земли. Да чего говорить - посмотрите как мы ездим, как в пробках стоим. А вот одни менты козлы получаются. Остальные хорошие, белые и пушистые.

Они так разговаривают через одного.
И какое у нас должно быть отношение к ним?

--------------------
+Quote Post
609
post Jul 25 2008, 10:57 AM
Сообщение #16

Саксаул форума

Цитата(BFGoodrich @ Jul 25 2008, 02:19 AM) *

Они так разговаривают через одного.
И какое у нас должно быть отношение к ним?

А половина водителей после нарушения ведут себя как советует samoxa7.
И какое у них должно быть отношение к нам?

--------------------
(с) Стругацкие

(с) Стругацкие
Изображение
Ищу по форуму. Дорого.
+Quote Post
МихаилТ
post Jul 25 2008, 10:59 AM
Сообщение #17

внеранговый

место дислокации: Приморский район, озеро Долгое

всеравно КАЗЛЫ! B200.gif

--------------------
+Quote Post
609
post Jul 25 2008, 11:12 AM
Сообщение #18

Саксаул форума

Цитата(МихаилТ @ Jul 25 2008, 10:59 AM) *

всеравно КАЗЛЫ! B200.gif

Кстати!
Приказ 170 относится только к ГУВД города Москва.

В остальных регионах им хамить МОЖНО B228.gif

--------------------
(с) Стругацкие

(с) Стругацкие
Изображение
Ищу по форуму. Дорого.
+Quote Post
samoxa7
post Jul 25 2008, 12:18 PM
Сообщение #19

сами мы не местные...

место дислокации: Волгоград

B056.gif Ст.25.1.1 КоАП-ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!..ЛИЦО,В ОТНОШЕНИИ КОТОРОГО ВЕДЕТСЯ ПРОИЗВОДСТВО ПО.... ВПРАВЕ...ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩЬЮ ЗАЩИТНИКА...... B056.gif Это к вопросу о грамотности ментов.Все остальное взято из жизни,в принципе я не нарушаю,ну бывают форс-мажоры biggrin.gif ,но чтоб внаглую-нет!Конечно,Москва -это отдельная и к сожалению грустная история!Ездить там практически невозможно! otstoy.gif otstoy.gif Одни повороты к примеру на Ярославку из 4(!!!)ряда перед носом 40 тонной фуры чего стоят!!! otstoy.gif otstoy.gif

Цитата(609 @ Jul 24 2008, 01:46 PM) *

Если за 25 лет Вам попадались сплошняком безграмотные работники ГАИ - это значит Вам катастрофически везло.
Пожалуйста, в подтверждение Ваших слов, дайте ссылку на статью закона о милиции, гражданского кодекса, ну или хотябы завалящий подведомственный акт, по которому при сосавлении протокола АПН Вам лично положен адвокат. А не давать показаний против себя любимого Вы имеете право и безо всякого адвоката.
Вот именно - не стал заморачивать. Так как теряя время - он теряет деньги.
Если влпрос встанет принципиально (а последнее время это происходит все чаще и чаще) - поверьте, у любого ГРАМОТНОГО работника милиции есть множество способов испортить Вам жизнь на вполне законных основаниях.
По поводу "вымогал деньги" - ну чтож. Написать это можно. Только это есть обвинение в уголовном преступлении. И Вам, уважаемый, это придеться ДОКАЗЫВАТЬ. А если Вам это доказать не удасться, то на Вас может быть заведено уголовное дело за клевету. Опять же - все зависит от грамотности оппонента.

Удачи на дорогах.

Michael, почти все в точку!

Вот в этом то и беда НАШЕЙ страны!Лицо при палке и в погонах на ВПОЛНЕ законных основаниях МОЖЕТ испортить нам жизнь!А насчет уголовного дела-тут уж ментовское СЛОВО ПРОТИВ МОЕГО-И ПУСТЬ ОН ДОКАЗЫВАЕТ,ЧТО Я ПРЕДЛАГАЛ ЕМУ ВЗЯТКУ!Как правило никто из них не хочет лишних проблем!Всегда найдется следующий ЛОХ,которого разведут на бабло.Но это только мой жизненный опыт и мое мнение.

--------------------
Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!

Изображение

Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима.
А не помесить ли нам грязь?
+Quote Post
609
post Jul 25 2008, 12:56 PM
Сообщение #20

Саксаул форума

Цитата(samoxa7 @ Jul 25 2008, 12:18 PM) *

B056.gif Ст.25.1.1 КоАП-ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!..ЛИЦО,В ОТНОШЕНИИ КОТОРОГО ВЕДЕТСЯ ПРОИЗВОДСТВО ПО.... ВПРАВЕ...ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЮРИДИЧЕСКОЙ ПОМОЩЬЮ ЗАЩИТНИКА...... B056.gif Это к вопросу о грамотности ментов.

Статья 25.1. Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении

1. Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, вправе знакомиться со всеми материалами дела, давать объяснения, представлять доказательства, заявлять ходатайства и отводы, пользоваться юридической помощью защитника, а также иными процессуальными правами в соответствии с настоящим Кодексом.

Вправе. Если у Вас в кармане лежит нечто, предоставляющее юридическую помощь - пользуйтесь. Звоните по телефону знакомому адвокату (если он у Ва есть) и просите совета.
Просле получения копии протокола - нанимайте защитника и пусть он Вас представляет в суде и давайте показания в его присутствии на следствии.
Предоставить Вам адвоката на дороге в момент составления протокола никто не обязан. Протокол - только повод для начала производства по делу, апофеозом которого будет вынесение постановления.

Кстати - читаем далее - еще более внимательно:

Статья 25.5. Защитник и представитель

4. Защитник и представитель допускаются к участию в производстве по делу об административном правонарушении с момента составления протокола об административном правонарушении. В случае административного задержания физического лица в связи с административным правонарушением защитник допускается к участию в производстве по делу об административном правонарушении с момента административного задержания.

Пока протокол не составлен - никаких защитников.

--------------------
(с) Стругацкие

(с) Стругацкие
Изображение
Ищу по форуму. Дорого.
+Quote Post

2 страниц V  1 2 >
Reply to this topicStart new topic