![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
R_S |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 327 Регистрация: 8-December 08 Пользователь №: 5,786 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
Вроде бы этот конденсат от кондиционера и это вроде бы нормально, но ... течь начинает когда я включаю печку, не включая кондицинер. Начало течь после бума. Радиатор кондиционера в порядке. Где копать? С чего начинать? Или забить?
-------------------- короткий Sportage, бенз, механика, 2001 г., кореец из америки
|
![]() ![]() |
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Вроде бы этот конденсат от кондиционера и это вроде бы нормально, но ... течь начинает когда я включаю печку, не включая кондицинер. Начало течь после бума. Радиатор кондиционера в порядке. Где копать? С чего начинать? Или забить? А поподробнее можно ? После какого бума ? И где именно конденсат ? -------------------- |
R_S |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 327 Регистрация: 8-December 08 Пользователь №: 5,786 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
А поподробнее можно ? После какого бума ? И где именно конденсат ? Въехал в попу форду. Удар был сильный - погнуло радиатор кондея, но он не потек. также лопастью вентилятора системы охлаждения пробило радиатор охлаждения двигателя. Радиатор охлаждения двигателя и вентилятор поменял - с этим все нормуль, радиатор кондея решил пока не трогать. А течет слева, где-то между водительской дверью задней левой. Если печка не включена, то не течет. Как включаю -течет. Да, кстати, в сервисе мужик при мне открывал клапан, ведущий от радиатора кондея - хладагент зашипел, т.е. там он есть. -------------------- короткий Sportage, бенз, механика, 2001 г., кореец из америки
|
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Въехал в попу форду. Удар был сильный - погнуло радиатор кондея, но он не потек. также лопастью вентилятора системы охлаждения пробило радиатор охлаждения двигателя. Радиатор охлаждения двигателя и вентилятор поменял - с этим все нормуль, радиатор кондея решил пока не трогать. А течет слева, где-то между водительской дверью задней левой. Если печка не включена, то не течет. Как включаю -течет. А под ковролином сухо в машине ? -------------------- |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Въехал в попу форду. Удар был сильный - погнуло радиатор кондея, но он не потек. также лопастью вентилятора системы охлаждения пробило радиатор охлаждения двигателя. Радиатор охлаждения двигателя и вентилятор поменял - с этим все нормуль, радиатор кондея решил пока не трогать. А течет слева, где-то между водительской дверью задней левой. Если печка не включена, то не течет. Как включаю -течет. Да, кстати, в сервисе мужик при мне открывал клапан, ведущий от радиатора кондея - хладагент зашипел, т.е. там он есть. Совпадение.Там дырка (тех. отвертисие в глушителе, стекает конденсат. К печки и все му остальному отношения не имеет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
R_S |
![]()
|
Совпадение.Там дырка (тех. отвертисие в глушителе, стекает конденсат. К печки и все му остальному отношения не имеет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ни х... себе! А отчего же у меня в глушителе вода?! Икак это увязать с тем, что течет тока при включении печки?! Непонятно ... -------------------- короткий Sportage, бенз, механика, 2001 г., кореец из америки
|
R_S |
![]()
|
Я конечно очень плохо знаю эту машину, но между левех дверей находится основной глушитель, а в нем есть отверстие для слива коденсаиа, а вот печки и кондея , там и в помине нет. Но если очень охота , чени кондей . ЗЫ Я умолкаю, развлекайтесь дальше. Мишка потри все. ![]() ![]() ![]() ![]() Вот что написано в книге: "Не следует беспокоиться, если после интенсивного использования К/В со стороны порога правой передней двери начнет капать вода, - это является признаком нормального состояния дренажного стока конденсатора." Видимо, к конденсатору это имеет мало отношения, хотя факт остается фактом ... Ладно, надо завтра попробовать подробнее изучить, что и откуда течет ... -------------------- короткий Sportage, бенз, механика, 2001 г., кореец из америки
|
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Вот что написано в книге: "Не следует беспокоиться, если после интенсивного использования К/В со стороны порога правой передней двери начнет капать вода, - это является признаком нормального состояния дренажного стока конденсатора." Видимо, к конденсатору это имеет мало отношения, хотя факт остается фактом ... Ладно, надо завтра попробовать подробнее изучить, что и откуда течет ... Какой конденсатор? Под ПРАВОЙ стороной ,течет коденсат от кондея, а между ЛЕВЫМИ дверями из глушителя ![]() -------------------- |
R_S |
![]()
|
Какой конденсатор? Под ПРАВОЙ стороной ,течет коденсат от кондея, а между ЛЕВЫМИ дверями из глушителя ![]() Имел в виду "... к кондиционеру ..." -------------------- короткий Sportage, бенз, механика, 2001 г., кореец из америки
|
CTAC |
![]()
|
Имел в виду "... к кондиционеру ..." Можно еще раз вопрос ? Я уже запутался. А перечитал , понял. Еще раз, на всякий случай. Слив конденсата из кондея , справа по моторному щетку (спереди праой двери), конденсат из системы выхлопа, отверстие в передней части основного глушителя ( между левыми дверями) , ну примерно так. При нормальной работе мотора , под машиной образуется лужитса воды, именно в том месте.Из глушителя то же может подкапывать , не бойтесь , это нормарно -------------------- |
R_S |
![]()
|
Можно еще раз вопрос ? Я уже запутался. А перечитал , понял. Еще раз, на всякий случай. Слив конденсата из кондея , справа по моторному щетку (спереди праой двери), конденсат из системы выхлопа, отверстие в передней части основного глушителя ( между левыми дверями) , ну примерно так. При нормальной работе мотора , под машиной образуется лужитса воды, именно в том месте.Из глушителя то же может подкапывать , не бойтесь , это нормарно Теперь я запутался )) То есть если под машиной образуется лужица ( между левыми дверями - а значит это из глушителя), то это нормально? Тогда вроде бы теперь спокойнее ... -------------------- короткий Sportage, бенз, механика, 2001 г., кореец из америки
|
Михаил. |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 173 Регистрация: 4-June 07 Из: Ленингада Пользователь №: 2,756 место дислокации: Автово ![]() |
Ни х... себе! А отчего же у меня в глушителе вода?! Икак это увязать с тем, что течет тока при включении печки?! Непонятно ... если течь локализунтся именно в районе "между дверьми", то однозначно с глушителя. На моём авто тоже течёт как с полковой кобылы, причём в любое время года и вне зависимости от печки, правда только при прогреве двигателя. |
R_S |
![]()
|
если течь локализунтся именно в районе "между дверьми", то однозначно с глушителя. На моём авто тоже течёт как с полковой кобылы, причём в любое время года и вне зависимости от печки, правда только при прогреве двигателя. То, что течет "как с полковой кобылы" - это точно. Просто не понятно, почему же раньше такого не было ... -------------------- короткий Sportage, бенз, механика, 2001 г., кореец из америки
|
CTAC |
![]()
|
То, что течет "как с полковой кобылы" - это точно. Просто не понятно, почему же раньше такого не было ... ![]() ![]() ![]() ![]() Должно было быть. Может внимания необращал ? -------------------- |
R_S |
![]()
|
Хотя может и не обращал ... Так или иначе, спасибо за инфу!
-------------------- короткий Sportage, бенз, механика, 2001 г., кореец из америки
|
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
Вроде бы этот конденсат от кондиционера и это вроде бы нормально, но ... [/b]течь начинает когда я включаю печку, не включая кондицинер. Начало течь после бума. Радиатор кондиционера в порядке. Где копать? С чего начинать? Или забить?[b] Уважаемый RS прочитайте, абстрагируясь от своей ситуации. Я понял так, что течет в салон. ![]() ![]() -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
R_S |
![]()
|
Уважаемый RS прочитайте, абстрагируясь от своей ситуации. Я понял так, что течет в салон. ![]() ![]() Извиняйте за неточность ... не виноват я - это все по незнанию ... виноват исправлюсь -------------------- короткий Sportage, бенз, механика, 2001 г., кореец из америки
|
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
Извиняйте за неточность ... не виноват я - это все по незнанию ... виноват исправлюсь Да ладно. У меня течет только с хвоста, достаточно много. Дырочку даже прочищал, как в теме про глушитель говорилось - никакого эффекта, вытекает только из хвостовика глушителя при прогреве. Забил. Все равно общее состояние глушителя достаточно плачевное. Списываю на московский реагент в течение 4-х лет. Первое, что заменил на машине - хвостовик, т.к. вообще отвалился еще при покупке и колотил по днищу. Дай бог - лето отъездить. -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
R_S |
![]()
|
Да ладно. У меня течет только с хвоста, достаточно много. Дырочку даже прочищал, как в теме про глушитель говорилось - никакого эффекта, вытекает только из хвостовика глушителя при прогреве. Забил. Все равно общее состояние глушителя достаточно плачевное. Списываю на московский реагент в течение 4-х лет. Первое, что заменил на машине - хвостовик, т.к. вообще отвалился еще при покупке и колотил по днищу. Дай бог - лето отъездить. Сегодня в Нижнем как в деревне Гадюкино - дожди, причем целый день. Машина стоит около дома (гаража - нема), поэтому не смотрел как течет и откуда конкретно. Как только погода улучшится буду разбираться. -------------------- короткий Sportage, бенз, механика, 2001 г., кореец из америки
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th May 2025 - 12:49 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |