![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
samoxa7 |
![]() ![]()
|
![]() сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
![]() ![]() |
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Думаю эпоксидка здесь не покатит, надо паять-варить. А виска скорее жива,чем нет. Да и если труба виске, то не должен быть такой перегрев идти , у меня к примеру ,виска не фурычит, и если не включен кондей, нет перегрева.Ну если конечно жара свыше 30 и пробка 10 км. то да . -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
Роман |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 249 Регистрация: 20-June 08 Пользователь №: 5,496 место дислокации: УРАЛ ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Радиатор штука серьезная - бакситка не прокатит!! я тоже в том году разорился на новый!!- сейчас все гут! ![]() |
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Проверь внимательно - откуда сифонит. Я возился со своим... Если из-под завальцовки - вряд ли что-то путное получится. Я все-же купил новый р-ор. а вязкомуфту (кстати как она правильно - и орфографически - называется? от "вязкость" и "муфта"?) Плохо ориентировался и писал тут http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...ic=3062&st=140# Там немного вразнобой... - Но если пластмасса и сверху - не под развальцовкой - думаю, что лечится; - Где-то попадалось, что может перетирать пластмассу полимерная накладка, что на решетке перед рад-ом лежит, и товарищ, поставив новый рад-р, ее подрезал; - Если из-под развальцовки, то может, хотя не факт, дать положительный эффект поджимание вальцов. Я этого не сделал - позже услышал - а сразу стал пытался замазать место течи сухой сваркой "Поксипол". Эффект был на 2-3 дня. Потом течь появлялась в другом месте и с большей интенсивностью. После 2-х попыток заказал новый. - Радиаторные герметики (HI-GEAR, ABRO и т.п.) использовать не стал - химию побоялся; - Что любопытно - вязкомуфта при протечках рад-ра не срабатывала, и датчик вещал, что все ОК. -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
samoxa7 |
![]()
|
![]() сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград ![]() |
Цитата вязкомуфта при протечках рад-ра не срабатывала, и датчик вещал, что все ОК. Вот и меня гложут смутные сомнения!Не мог же я попасть в закон Мэрфи!И чтоб сразу двое сдохли!!А правильно ВИСКОМУФТА. -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
ЧАО |
![]()
|
![]() Любитель грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 459 Регистрация: 12-February 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4,486 место дислокации: Западный, Зорге/Стачки ![]() |
Сергей, поверь Владимиру - он долго мучил старый радиатор и в итоге всё-равно купил новый!.. Боюсь, что и ты попал на него....
![]() -------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Сергей, поверь Владимиру - он долго мучил старый радиатор и в итоге всё-равно купил новый!.. Боюсь, что и ты попал на него.... ![]() Я не мучал - но купил новый. Два угла текли - несильно, и соты забиты были... ВСЕ. Если трещина 5 см.... не запаять... -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
Вот и меня гложут смутные сомнения!Не мог же я попасть в закон Мэрфи!И чтоб сразу двое сдохли!!А правильно ВИСКОМУФТА. За орфографию спасибо! И хоть картинку бы показал... Сегодня видел один фокус с радиатором - может получится ![]() -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
Nydney |
![]()
|
![]() Тестер ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 156 Регистрация: 13-March 09 Пользователь №: 6,051 место дислокации: Химки ![]() |
Новый радиатор бери не пожалеешь, хоть и действительно дороговато стоит, зато чистенький внутрях и без дырдочек.
-------------------- Стая водных кораблей сбила симафор.
|
samoxa7 |
![]()
|
![]() ![]() ![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
И при какой температуре у нас термостат срабатывает? ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
samoxa7 |
![]()
|
Цитата Если трещина 5 см.... не запаять... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Эпоксидка не держит температуру. На холодную будет все ОК, а на горячую - смотри внимательно, чтобы неожиданно не попасть на перегрев. -------------------- |
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Если твоя пайка не поможет (тьфу-тьфу-тьфу), посмотри продуцию "Дон-ДИАЛ" США, у этой фирмы есть на все случаи , сам не очень надеялся что заделаю треснувший коллектор, но не обманули заокеанские профи, они специализируются на этом. -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
samoxa7 |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ фотоотчет по ремонту радиатора и замене прокладки ГБЦ пишется. ![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
609 |
![]()
|
![]() Ну чо - поздравления ![]() А то что не работает при атмосферном - это да. Чем выше давление, тем выше температура закипания. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
vlad04sport |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ фотоотчет по ремонту радиатора и замене прокладки ГБЦ пишется. ![]() Как говорится Дай Бог! На все-про-все у тебя ушло 3 недели? пробовал проехать на "леченом" радиаторе подольше? Ну чо - поздравления ![]() А то что не работает при атмосферном - это да. Чем выше давление, тем выше температура закипания. И все-таки ответит кто-нибудь на вопрос: Если на радиатор крышечку на 1,1 поставить? Что будет кроме того, что температура закипания повысится? -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
609 |
![]()
|
И все-таки ответит кто-нибудь на вопрос: Если на радиатор крышечку на 1,1 поставить? Что будет кроме того, что температура закипания повысится? Да фиг с ней с температурой закипания. В первую голову вырастет давление. Пвтрубки (которым идет не первый год) выдержат? Хомуты опять же... -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
vlad04sport |
![]()
|
Да фиг с ней с температурой закипания. В первую голову вырастет давление. Пвтрубки (которым идет не первый год) выдержат? Хомуты опять же... Когда нянчился с радиатором патрубки нареканий не вызывали, хомуты - кольца (скорее всего родные), которые пассатижами стягивать приходилось достали. Поставил классические под отвертку. Это все лирика - не буду я 1,1 крышку ставить, Грешу, что поставив ее на старый рад-р у меня и приключилась фигня с ним... -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
samoxa7 |
![]()
|
Вот маленько фоток...Звиняюсь,в пылу борьбы с любимым авто частенько забывал про фотоаппарат...Единственной трудностью при демонтаже ГБЦ оказались хитрые шланги маслоохладителя.Один пришлось резать...При монтаже заменил оба шланга на тазовские от печки,по моему...При снятой ГБЦ обнаружил,что предыдущий(ие)владелец(цы) помучили моего коня основательно...Во 2 и 3 цилиндрах видимо вылетали седла клапанов,отпечаточки на плоскости ГБЦ весьма характерные.Там же (в цилиндрах)риски на зеркале(фото)...Лечить пока не стал,кризис,мать его...ГБЦ профрезеровал на полторы десятки,все нормально.Неплоскостность в районе 2-3 цилиндра была 0,05 мм.Но самое то интересное не в этом!!!Собсно,был сделан мартышкин труд...Причиной перегрева-то стали отпущенные гайки выпускного коллектора в 4м цилиндре!!!При снятии коллектора НА УЖЕ СНЯТОЙ ГБЦ сия неприятность и обнаружилась!!! Вот такие дела...
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 03:21 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |