![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Sorand |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 19 Регистрация: 16-February 09 Пользователь №: 5,969 место дислокации: Питер ![]() |
прошу совета, может кто сталкивался - подскажите куда ещё посмотреть!
![]() не могу найти место ГДЕ втекает вода в багажник! ![]() а ВЫтекает по стойкам изнутри слева и справа в стыке кузовных элементов (см.фото)! всё осмотрел, трещин в кузове не нашел, герметиком обмазал четыре сливные (заливные, вентиляционные) пробки сверху (см.фото), а так же петли крепления двери(см.фото), обмазал герметиком винты крепления рейлингов, резинку уплотнителя очистил от грязи ,осмотрел, следов воды нет. произвёл осмотр обшивки крыши изнутри сзади - сухо. пытался определить место входа воды путём обливания отдельных участков (пробки, петли, крепления амортизаторов задней двери) - не очевидные результаты: протечка имеет инерционный характер , т.е. не сразу струячит , а где-то накапливается , а потом крупными каплями вливается внутрь..... и течёт явно по внутренним железякам (усилителям) кузова , но вот где втекает ?! ![]() надоумьте форумчане ........! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage 2000 2.0 DOHC AКПП USA K08A
|
![]() ![]() |
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
А уши вентиляционные есть в арке двери багажника?
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
А уши вентиляционные есть в арке двери багажника? ![]() ![]() ![]() Под уплотнитель заднего бокового стекла не может нагонять??? ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Sorand |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 19 Регистрация: 16-February 09 Пользователь №: 5,969 место дислокации: Питер ![]() |
А уши вентиляционные есть в арке двери багажника? неееееееееее.............. эти уши только на грандах вроде встречаются ! ну и полюбому у меня их нет ....! у меня короткый вариант . ![]() цитата: Под уплотнитель заднего бокового стекла не может нагонять??? смотрел там , но маловероятно что оттуда натекает - расстояние большое ! к тому же изнутри выше места вытекания воды прощупывается как некий П-образный элемент кузова уходящий наверх к крыше и по нему похоже и натекает потихоньку ...... ![]() Сообщение отредактировал Sorand - Jun 19 2009, 01:28 PM -------------------- KIA Sportage 2000 2.0 DOHC AКПП USA K08A
|
AkusherA |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 16 Регистрация: 22-May 10 Пользователь №: 7,917 место дислокации: Ставрополь ![]() |
Та же проблема... Никто не узнал, где втекает?
|
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
Возможно, боковое стекло багажника пропускает.
Проходил через это. После мойки керхером замечал капельки на стекле изнутри. Все не мог понять откуда они там брались. Пока не решил установить тонированные стекла. При попытке мастером вырезать это стекло, оно, практически, само вывалилось ему в руки. Оказалось, что оно держалось уже не клею, а на внешнем молдинге. Вот так-то. -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
someone |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 810 Регистрация: 5-April 10 Пользователь №: 7,710 место дислокации: Cпб ![]() |
Обшивка потолка будет сухой у нее внутренняя сторона оклеена полиэтиленовой пленкой.
А течет вот откуда - открываем багажник и смотрим слева и справа на крышу уходят 2 шва которые далее переходят на крышу в черные заглушки. Вода просачивается оч медленно в этих местах. Далее стекает в стойку и по стойке внутри течет до фары и выходит как показано выше на фотке. у меня в какой-то момент с двух сторон потекло, слева удалось убрать справа еще немного подтекает. избавлялся так - взял моментовский герменик-клей который вытесняет влагу и клеется. Снял уплотнитель и прошелся по этим швам... надеюсь кому-нибудь поможет... |
Sailor |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 8 Регистрация: 21-January 11 Пользователь №: 9,004 место дислокации: Александров ![]() |
А у меня и обшивка намокает
![]() |
Tuc |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,083 Регистрация: 8-March 10 Пользователь №: 7,570 место дислокации: Центр ![]() |
А у меня и обшивка намокает ![]() у меня не намокает но справа протекает всеравно где то по железу капли выходят из под пластика сбоку все обмазал .. не помогло видимо еще раз надо более внимательно пройтись -------------------- Старый безответственный флудер
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
у меня не намокает но справа протекает всеравно где то по железу капли выходят из под пластика сбоку все обмазал .. не помогло видимо еще раз надо более внимательно пройтись и у меня справа... всё обсмотрел хрен нашол откуда.... непохоже чтобы это от фары.... скорее всего и вправду гдето в стекле пропускает.... -------------------- |
Артём74 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 630 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 7,381 место дислокации: Челябинская ![]() |
и у меня справа... всё обсмотрел хрен нашол откуда.... непохоже чтобы это от фары.... скорее всего и вправду гдето в стекле пропускает.... у меня тоже справа протекало,оказалось бачек омывайки -------------------- 96г коротыш,без лямбдовый,лифт,бодик,и всё остальное-продан
тойота такома 2005г, 4.0,249л\с парт-тайм,пока сток |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
у меня тоже справа протекало,оказалось бачек омывайки я сначала тоже так думал.... но вода там появляеся исключительно тока после дождя... -------------------- |
Tuc |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,083 Регистрация: 8-March 10 Пользователь №: 7,570 место дислокации: Центр ![]() |
Обшивка потолка будет сухой у нее внутренняя сторона оклеена полиэтиленовой пленкой. А течет вот откуда - открываем багажник и смотрим слева и справа на крышу уходят 2 шва которые далее переходят на крышу в черные заглушки. Вода просачивается оч медленно в этих местах. Далее стекает в стойку и по стойке внутри течет до фары и выходит как показано выше на фотке. у меня в какой-то момент с двух сторон потекло, слева удалось убрать справа еще немного подтекает. избавлялся так - взял моментовский герменик-клей который вытесняет влагу и клеется. Снял уплотнитель и прошелся по этим швам... надеюсь кому-нибудь поможет... начались дожди.... вчера и обшивка намокла справа вверху квадратик 10 на 10 см ![]() похоже на твою версию источника протечки аж на полку накапало -------------------- Старый безответственный флудер
|
Tuc |
![]()
|
как снять черный уплотнитель между кузовом и задним боковым стеклом багажника?
-------------------- Старый безответственный флудер
|
Сашок 495 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,605 Регистрация: 19-January 10 Пользователь №: 7,236 место дислокации: г Щелково ![]() |
[quote name='Sorand' date='Jun 19 2009, 01:24 PM' post='76418']
неееееееееее.............. эти уши только на грандах вроде встречаются ! ну и полюбому у меня их нет ....! у меня короткый вариант а еще на родных корейцах есть у меня такое ! -------------------- капля в море!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 03:31 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |