Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

> Наша автопромышленность, АЗЛК, общие виды
alldn
post Sep 30 2009, 04:23 PM
Сообщение #1

властелин грязи

Из: Тамбов
место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка

Сайт

--------------------
Александр
KIA Sportage Grand 2006 2.0 DOHC МКПП
Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов(1 - 9)
609
post Sep 30 2009, 04:34 PM
Сообщение #2

Саксаул форума

Из: Путера
место дислокации: Гражданка, Северный

Да что там АЗЛК!!!
Гляньте во что Детроит превратился...

--------------------
Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту?
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта...

(с) Стругацкие
Изображение
Ищу по форуму. Дорого.
+Quote Post
vlad04sport
post Sep 30 2009, 05:40 PM
Сообщение #3

вне рангов

Из: Новочеркасск
место дислокации: Новочеркасск

Там на одном из кадров из "москвича" стоит Крупповский пресс. Точно такой же стоит у нас на НЭВЗе - трофейный из Германии на Новочеркасский паровозостроительный в свое время притянули. Так и сейчас на этом прессе самые ответственные узлы изготавливают. Искали заводчане пару лет назад еще такой же - не нашли... А тут стоит. Ну очень похож. Только убрать его с места - тот еще геморрой. Но агрегат достойнейший - наша промышленность так и не научилась делать подобного по точности...

А вообще-то я думал, что на его мощностях Логаны собирают.

--------------------
Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
+Quote Post
sasha123
post Oct 1 2009, 08:20 AM
Сообщение #4

гряземяситель

Из: Новосибирск
место дислокации: Новосибирск

Цитата(vlad04sport @ Sep 30 2009, 08:40 PM) *

А вообще-то я думал, что на его мощностях Логаны собирают.

Я слышал, что территорию завода уже купили под застройку

--------------------
Изображение
+Quote Post
vlad04sport
post Oct 1 2009, 02:31 PM
Сообщение #5

вне рангов

Цитата(sasha123 @ Oct 1 2009, 08:20 AM) *

Я слышал, что территорию завода уже купили под застройку

Нью-Черкизон наверное...

--------------------
Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
+Quote Post
obooo123
post Oct 2 2009, 07:46 PM
Сообщение #6

гряземяситель

Из: москва зао
место дислокации: москва зао

ну киров это не москов сити но к матушке на родину выручают только они а моя спортажка смотрится среди них извините как ока (сказал бы правду но боюсь бана)

http://www.youtube.com/watch?v=jLTZnC0QfjY&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=O-vqOS7ztp0&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=GnVnb5VrDFE&feature=related

как бы по мягче вам сказать это видио было снято Н лет назад
это очень мягко вам говорю а теперь только пешком

к сожелению сравнить это чудо инженерной мысли с иностранной я не могу поскольку она проста как ак (калаш) и живучая жаль что выпуск на 700 машине был закончен .... (говорю тк знаю тему на 100 сам имею отношение прошу не путать с модификацией 1, а, в и т д например как боинг 747-1, 9, 8, а, и тд!!!!)
(((((

вот еще ссылка http://www.youtube.com/watch?v=tZczP8uxhCA&feature=related

где идет сравнение извините мериются писюнами наш родной кировчанен и их фнемецкий славный первый трактор только изначально уже условия не равны все оч просто год выпуска нашего богатыря и их это тоже самое как наш дедушка с их юношей,

даже видно как немцы отпрыгивают и еще за рулем они же а не наш например тракторист,
а их да и все равно прияно а вы говорите наш автопром(((((((((((
к большому сожелению в ютубе не нашел видио с 6х6 ведь это просто наверное самое гениальное и проходимое средство за всю историю (маленький и жуть как проходимый) ( у меня батя служил на тополе так вот уж куда как засадить нельзя его а окзывается можно так вот его вытаскивал киров 6Х6) ((((( но почему то мы все зщабыли об этом(((((((

может кто даст ссылку 6Х6

где патриотизм? не кунцевском торгуют и мосвичом да и в принципе 2141 хорошая машина, и 3110, на общем фоне я за себя могу и скажу да сделаем лучше чем забугорные только нужен котроль, я на хруничеве отработал 3 года так вот там икона это протон не буду грузить есть военная приемка , ни кто в мире по решению цена и себестоимость не смог превзойти протон, летает 40 лет! мы первые !!!! у пендосов тт ускоритеь и то зависит от погоды, у французов ариан 5 сейчас идет раследование, молчу про китай они идут семимильными шагами и мы им продали 1 ступень ангары, но при всем при этом правда как и не было класичексого решения бюджетного автомобиля изначально нашего так его и не будет уже очень поздно и с начала не получиться, уже мин фин дал развите заводов и питере и новгороде но все это по лицензии ( волга сибер. нива шевроле, остались жигули но скоро будет лада-евро) простите пожалуйста за большое количество букв

спасибо

--------------------
облака плывут облака, неспеша плывут как в кино, я циплЁнка ем табака, коньячку я принял полкило,
облака плывут в Абакан, неспеша плывут облака.........
+Quote Post
БОБ
post Oct 3 2009, 12:05 AM
Сообщение #7

Обитатель грязи!

Из: Мытищи
место дислокации: Мытищи

Цитата(obooo123 @ Oct 2 2009, 03:46 PM) *

(((((

где патриотизм? не кунцевском торгуют и мосвичом да и в принципе 2141 хорошая машина, и 3110, на общем фоне я за себя могу и скажу да сделаем лучше чем забугорные только нужен котроль

Патриотизм это не восхваления себя любимых и хаяния иных (амер и других) ЭТО нечто другое.
И то,что мы сделаем лучше чем" забугорные", не сомневаюсь , вот только в одном экземпляре для показухи. На счет автопрома , нашего, отстали лет на 40 , а может и больше. И не вина эта простых людей , ВЕРХ бы поправить и дать работать умным талантливым и т.д. людям. Пример Китай.
И только через лет 10-20 , маленькие ростки прогресса увидим, а так как сейчас -тупик.
Чаще в "зеркало" смотреться надо и давать "себе" чесные оценки. Это куда труднее , чем все остальное.

--------------------
Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
+Quote Post
609
post Oct 3 2009, 12:16 AM
Сообщение #8

Саксаул форума

Из: Путера
место дислокации: Гражданка, Северный

Цитата(БОБ @ Oct 3 2009, 12:05 AM) *

Патриотизм это не восхваления себя любимых и хаяния иных (амер и других) ЭТО нечто другое.
И то,что мы сделаем лучше чем" забугорные", не сомневаюсь , вот только в одном экземпляре для показухи. На счет автопрома , нашего, отстали лет на 40 , а может и больше. И не вина эта простых людей , ВЕРХ бы поправить и дать работать умным талантливым и т.д. людям. Пример Китай.

А я сомневаюсь.
Патриотизм - это вера. После лет государственной службы в разных ипостасях - я не верю, что нужен Родине.
Даже мозги промыть нормально не могут.

Хотя...
"Все верят. Одни верят что Бог есть, другие - что его нет. И то и другое - недоказуемо."
(с) Берегись автомобиля

Блажен кто верует...

--------------------
Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту?
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта...

(с) Стругацкие
Изображение
Ищу по форуму. Дорого.
+Quote Post
БОБ
post Oct 3 2009, 12:34 AM
Сообщение #9

Обитатель грязи!

Из: Мытищи
место дислокации: Мытищи

Цитата(609 @ Oct 2 2009, 08:16 PM) *

А я сомневаюсь.
Патриотизм - это вера. После лет государственной службы в разных ипостасях - я не верю, что нужен Родине. Даже мозги промыть нормально не могут.

Хотя...
"Все верят. Одни верят что Бог есть, другие - что его нет. И то и другое - недоказуемо."
(с) Берегись автомобиля

Блажен кто верует...

У нас так: кто то о Родине думает и болеет за нее, а кто-ТО на АВРОРЕ гапака отплясывает под водочку с икоркой.
Печально.

--------------------
Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
+Quote Post
vlad04sport
post Oct 3 2009, 11:07 AM
Сообщение #10

вне рангов

Цитата(БОБ @ Oct 3 2009, 12:34 AM) *

У нас так: кто то о Родине думает и болеет за нее, а кто-ТО на АВРОРЕ гапака отплясывает под водочку с икоркой.
Печально.

В нашей раше есть персонаж Юрий Венедиктович - уж как о Родине думает...

А вообще есть народная мудрость: не место красит человека, а человек место.
Помню давно в середине 80-х два питерских энтузиаста создали автомобиль - если мне память не изменяет "Лаура" назвали. Это был фурор. Им дали год на работу в каком-то институте, и они сделали "Охту" 7-местный автомобиль. По тем временам бомба, готовый в серию.... И после хвалебной статьи в журнале "Смена" куда-то парни просто исчезли...

--------------------
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic