![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
1. Мгновенный расход на ХХ при холодном (градусов до 30) и прогретом двигателе?
У меня 2.4 и 1.7 л/ч соответсвенно 2. Угол открытия дроссельной заслонки на ХХ? Мне показывает 27гр. Это нормально или как? Обороты 770+-30. -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
![]() ![]() |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
1. Мгновенный расход на ХХ при холодном (градусов до 30) и прогретом двигателе? У меня 2.4 и 1.7 л/ч соответсвенно Может я чего путаю - но вроде как на прогретом около 0.5 должно быть ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Чих-Пых |
![]()
|
![]() ядрёна копоть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 878 Регистрация: 20-November 08 Из: Москва, Ново-Переделкино Пользователь №: 5,735 место дислокации: Москва, Ново-Переделкино ![]() |
1. Мгновенный расход на ХХ при холодном (градусов до 30) и прогретом двигателе? У меня 2.4 и 1.7 л/ч соответсвенно 2. Угол открытия дроссельной заслонки на ХХ? Мне показывает 27гр. Это нормально или как? Обороты 770+-30. А какой БК? Были ли произведены его правельные настройки (т.к. большую часть параметров он берет из среднего значения)? а так БК 55 1. на прогретом 1 л 2. 5гр. -------------------- |
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
Престиж V55. Подключен по К-line
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
1. Мгновенный расход на ХХ при холодном (градусов до 30) и прогретом двигателе? У меня 2.4 и 1.7 л/ч соответсвенно 2. Угол открытия дроссельной заслонки на ХХ? Мне показывает 27гр. Это нормально или как? Обороты 770+-30. Двигатель в исправном состоянии, прогретый до рабочей температуры потребляет V/2 л/ч (+10%). В нашем случае 1,0 л/ч (подтверждено своей практикой и БК). Добавлю: производительность наших форсунок 230...235 мл/мин. -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
DimTs |
![]()
|
Хоть ошибок и нет, но завтра обнулю мозги.
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
DimTs |
![]()
|
Сегодня 1.5 часа пытали машину с диагностом из БошСервиса. Все датчики в норме. Но
1. низкое разряжение на ХХ (470 мбар) 2. СО2 15,06% на ХХ и 15,35 на 2500об НА основе этого сделано предположение от сбитых метках при установке ремня ГРМ. Т.е. при малых оборотах не происходит полное сгарание бензина в цилиндрах и он догарает в катализаторе. Ремень менял после покупки в другом сервисе. Завтра посмотрю установку ремня.... А еще не держит обратный клапан в насосе ![]() -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
ВладБ |
![]()
|
![]() на ходу ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 192 Регистрация: 22-December 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7,067 место дислокации: Санкт-Петербург, Пулковский посад ![]() |
БК-55 перестал считать расход топлива, при этом все остальное показывает: положение др.заслонки. температуру, расход воздуха и т.п. Правда не подключен розовый провод - но он и не был подключен, а расход показывался...
![]() Заранее благодарен за советы! ![]() -------------------- 2001 г. Американец 2,0i АКПП, хабы "AmisA"
|
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
БК-55 перестал считать расход топлива, при этом все остальное показывает: положение др.заслонки. температуру, расход воздуха и т.п. Правда не подключен розовый провод - но он и не был подключен, а расход показывался... ![]() Заранее благодарен за советы! ![]() У меня если чего с БК не так,выдергиваю его из разъема(обнуляю),потом проверяю настройки. -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Чих-Пых |
![]()
|
![]() ядрёна копоть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 878 Регистрация: 20-November 08 Из: Москва, Ново-Переделкино Пользователь №: 5,735 место дислокации: Москва, Ново-Переделкино ![]() |
БК-55 перестал считать расход топлива, при этом все остальное показывает: положение др.заслонки. температуру, расход воздуха и т.п. Правда не подключен розовый провод - но он и не был подключен, а расход показывался... ![]() Заранее благодарен за советы! ![]() Попробуй перезагрузи его. Там есть спец комбинация клавиш, на сайте производителя глянь. Простое отключение не помогает. У меня так только напряжение показывал. Попробуй перезагрузи его. Там есть спец комбинация клавиш, на сайте производителя глянь. Простое отключение не помогает. У меня так только напряжение показывал. Вот нашел: Вытаскиваете прибор, рас соедините колодку, нажмите и удерживайте кнопки /\ и \/ Удерживая кнопки соедините колодку. Вы попадёте в настоечное меню выберите пункт "очистка флеш памяти" Нажмите кнопку <> по экрану пробежит полоска. Выйдете из меню. Необходимо будет настроить датчик температуры и заново выбрать ЭБУ. -------------------- |
Talisman |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 10 Регистрация: 24-June 10 Пользователь №: 8,048 место дислокации: Барановичи ![]() |
А Мультитрониксы кто-нить пробовал подключать к спортикам? Какие? Как работают? Стоит ли брать?
|
Чих-Пых |
![]()
|
А Мультитрониксы кто-нить пробовал подключать к спортикам? Какие? Как работают? Стоит ли брать? Глянь тему Бортовой компьютер. Там много гаджетов описано -------------------- |
Talisman |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 10 Регистрация: 24-June 10 Пользователь №: 8,048 место дислокации: Барановичи ![]() |
Спасибо! Пойду искать
![]() |
DimTs |
![]()
|
На Prestige-55 Can ни у кого нет случайно таблицы для грандовского бака?
|
ВладБ |
![]()
|
![]() на ходу ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 192 Регистрация: 22-December 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7,067 место дислокации: Санкт-Петербург, Пулковский посад ![]() |
Попробуй перезагрузи его. Там есть спец комбинация клавиш, на сайте производителя глянь. Простое отключение не помогает. У меня так только напряжение показывал. Вот нашел: Вытаскиваете прибор, рас соедините колодку, нажмите и удерживайте кнопки /\ и \/ Удерживая кнопки соедините колодку. Вы попадёте в настоечное меню выберите пункт "очистка флеш памяти" Нажмите кнопку <> по экрану пробежит полоска. Выйдете из меню. Необходимо будет настроить датчик температуры и заново выбрать ЭБУ. Я это тоже нашел и попробовал - ничего не вышло, это изделие включается в штатном режиме совершенно игнорируя нажатые кнопки... ![]() ![]() -------------------- 2001 г. Американец 2,0i АКПП, хабы "AmisA"
|
Чих-Пых |
![]()
|
Я это тоже нашел и попробовал - ничего не вышло, это изделие включается в штатном режиме совершенно игнорируя нажатые кнопки... ![]() ![]() Ты как пробовал? У меня тож не с первого раза получилось. 1. Вынимаешь шлейф, подключенный сзади. 2. Нажимаешь и держишь 2 кнопки, указанные выше. 3. Не отпуская кнопок подключаешь шлейф. Все это делается, когда ключ воткнут в положение ACC, что бы на прибор пошел сигнал от мозгов. Вот -------------------- |
ВладБ |
![]()
|
Ты как пробовал? У меня тож не с первого раза получилось. 1. Вынимаешь шлейф, подключенный сзади. 2. Нажимаешь и держишь 2 кнопки, указанные выше. 3. Не отпуская кнопок подключаешь шлейф. Все это делается, когда ключ воткнут в положение ACC, что бы на прибор пошел сигнал от мозгов. Вот Делал именно так и даже пробовал на заведенном движке, и "в четыре руки" для гарантии "не отпускания" кнопок - но эта зараза игнорирует все попытки, хотя кнопки рабочие... Жду ответа от "Орионцев"... ![]() -------------------- 2001 г. Американец 2,0i АКПП, хабы "AmisA"
|
ВладБ |
![]()
|
Вобщем такое дело... Орионцы ответили типа: пробуй и получится... Самое интересное, что расход начал считаться, но попасть в заветное меню с строчкой "очистка памяти" я не смог...
![]() Пока эксперименты прерываю: Не трожь работающий механизм, и он тебя не подведет! ![]() -------------------- 2001 г. Американец 2,0i АКПП, хабы "AmisA"
|
TURIST |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 18 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 7,380 место дислокации: САРАТОВ ![]() |
Хочу БК, где взять не знаю. Может кто подскажет? Хотя бы как он выглядит и его место в панели.
|
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
Хочу БК, где взять не знаю. Может кто подскажет? Хотя бы как он выглядит и его место в панели. А 27 страниц темы "Маршрутный компьютер" зря написаны?! Не забывайте про поиск! -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th May 2025 - 12:20 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |