![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
arlona |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 36 Регистрация: 15-November 09 Пользователь №: 6,899 место дислокации: Орск ![]() |
Братцы, подскажите пожалуйста каталожный номер сальника, который одевается на шрус. Дело в том, что когда я собирался поменять игольчатый, а вместе с ним наружний и внутренний сальник, с удивлением обнаружил, что на приводном валу тоже есть сальник.
|
![]() ![]() |
brat po razumu |
![]()
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. ![]() |
Братцы, подскажите пожалуйста каталожный номер сальника, который одевается на шрус. Дело в том, что когда я собирался поменять игольчатый, а вместе с ним наружний и внутренний сальник, с удивлением обнаружил, что на приводном валу тоже есть сальник. Их там три вида, в зависимости от года выпуска: до 1999 г 1999-2002 гг 2002 г - и до конца . -------------------- |
arlona |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 36 Регистрация: 15-November 09 Пользователь №: 6,899 место дислокации: Орск ![]() |
|
brat po razumu |
![]()
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. ![]() |
у меня 1996г. Значит составной сальник 0К0 81 33 065 - это комплект на одну сторону(сальник,который вставляется в поворотный кулак и ответная часть,которая надевается на ШРУС) Но лучше проверить по VIN коду,а то варианты разные бывают. ![]() -------------------- |
arlona |
![]()
|
|
arlona |
![]()
|
Никто не подскажет?
Ссылочка на ентот пыльник-сальник, не знаю как называется: http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...pe=post&id=5168 |
вован |
![]()
|
![]() Властелин двух спортяг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 943 Регистрация: 4-March 05 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 229 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Братцы, подскажите пожалуйста каталожный номер сальника, который одевается на шрус. Дело в том, что когда я собирался поменять игольчатый, а вместе с ним наружний и внутренний сальник, с удивлением обнаружил, что на приводном валу тоже есть сальник. ВИН напиши свой,посмотрю. |
arlona |
![]()
|
|
вован |
![]()
|
![]() Властелин двух спортяг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 943 Регистрация: 4-March 05 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 229 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
|
ALECS |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 646 Регистрация: 26-May 09 Из: г.Петрозаводск Пользователь №: 6,294 место дислокации: Карелия ![]() |
Никто не подскажет? Ссылочка на ентот пыльник-сальник, не знаю как называется: http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...pe=post&id=5168 По пробитию у тебя машина ![]() -------------------- ![]() |
вован |
![]()
|
Сальник твой 0К01133065 там один стоит сальник в кулаке
|
arlona |
![]()
|
Братцы, спасибо за содействие. Нашел я таки этот сальник, который садится на шрус. Получается, что там три сальника. Один вставляется в ступицу. Второй - в поворотный кулак, а третий насаживается на шрус. Причем на моего года машинку на схеме ничего не указывается. Просто, когда повнимательнее пригляделся к шрусу, обратил внимание, что на нем сальник... Качество не ахти, снимал телефоном, чтобы в магазине показать:
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал arlona - Feb 3 2010, 05:23 PM |
arlona |
![]()
|
Пока пришлют сальники, есть вопрос. Может не по теме, может у кого-то этот вопрос вызовет улыбку, но все же. Чем мазать ступичные подшипники, ну и вообще, все что находится в ступице? Мой приятель говорит, что нечего мудрить - Литол-24 и все дела. А в магазинах продавцы спрашивают, что за машина, а потом с умным видом начинают впаривать какие-нибудь непонятные смазки, где ни слова не сказано про ступичные подшипники.
|
вован |
![]()
|
Братцы, спасибо за содействие. Нашел я таки этот сальник, который садится на шрус. Получается, что там три сальника. Один вставляется в ступицу. Второй - в поворотный кулак, а третий насаживается на шрус. Причем на моего года машинку на схеме ничего не указывается. Просто, когда повнимательнее пригляделся к шрусу, обратил внимание, что на нем сальник... Качество не ахти, снимал телефоном, чтобы в магазине показать: ![]() ![]() ![]() Первая фотка это сальник ступичного подшипника,вторая это сальник игольчатого третья сальник на шрусе,но их там не должно быть,может привода менял ктото? |
arlona |
![]()
|
Первая фотка это сальник ступичного подшипника,вторая это сальник игольчатого третья сальник на шрусе,но их там не должно быть,может привода менял ктото? Скорее всего меняли. Я третий хозяин машинки. Когда брал авто, предыдущий хозяин мне отдал кучу всяких б/у запчастей. В их числе, как выяснилось, были старые привода в сборе. По виду убитые. Там хоть и не было сальников, но были такие же посадочные места под сальники. Поэтому я даже не знаю какие родные привода должны быть ![]() |
dvin-ps |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 500 Регистрация: 25-March 08 Из: Россия Пользователь №: 4,810 место дислокации: псков Руслан ![]() |
Братцы, спасибо за содействие. Нашел я таки этот сальник, который садится на шрус. Получается, что там три сальника. Один вставляется в ступицу. Второй - в поворотный кулак, а третий насаживается на шрус. Причем на моего года машинку на схеме ничего не указывается. Просто, когда повнимательнее пригляделся к шрусу, обратил внимание, что на нем сальник... Качество не ахти, снимал телефоном, чтобы в магазине показать: ![]() ![]() ![]() Первая фотка это сальник ступичного подшипника,вторая это сальник игольчатого третья сальник на шрусе,но их там не должно быть,может привода менял ктото? Вов у меня так же самое было! ![]() -------------------- |
arlona |
![]()
|
|
КИАвод |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 329 Регистрация: 21-January 09 Пользователь №: 5,882 место дислокации: Нижегородская обл. ![]() |
Номер этого сальника-0K081 33 066A.Со смазкой париться не стоит(я лично литолом мазал,можно ШРУСовой).
|
dvin-ps |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 500 Регистрация: 25-March 08 Из: Россия Пользователь №: 4,810 место дислокации: псков Руслан ![]() |
А в магазинах мне говорят, что на корейце 1996 года такого нет. Чудом один сальник нашел в одном магазинчике... А что со смазкой посоветуете? ну мал ли что в магазине скажут ![]() ![]() про смазку на форуме много инфы ![]() -------------------- |
ALECS |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 646 Регистрация: 26-May 09 Из: г.Петрозаводск Пользователь №: 6,294 место дислокации: Карелия ![]() |
Номер этого сальника-0K081 33 066A.Со смазкой париться не стоит(я лично литолом мазал,можно ШРУСовой). Интерестно этот сальник пробивается на какие машины http://www.elcats.ru/fullinfo.aspx?flag=21...04&pid=B6603922. ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 06:58 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |