![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Все желающие приглашаются прокатиться в район пещер недалеко от г.Старица
Собираюсь 21 февраля. Сейчас пещеры выглядят вот так: http://fotki.yandex.ru/users/adry-morozov/album/76506?p=2 -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
![]() ![]() |
grig4 |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 203 Регистрация: 17-March 08 Из: Москва, Бибирево Пользователь №: 4,730 место дислокации: Москва, Бибирево ![]() |
Вот это?
http://maps.google.com/maps?f=q&source=s_q...331630800745759 Место интересное, а как дорога? И что, на две ночи? -------------------- Гранд 2003 Калининград 2,0 механика
202202 км |
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,148 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
ага, значит пикапклуб в прошлые выходные туда доехал.
а в январе это все выглядело так - http://www.vnedorog.ru/ipb/index.php?showtopic=6443 -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Вот это? http://maps.google.com/maps?f=q&source=s_q...331630800745759 Место интересное, а как дорога? И что, на две ночи? Ниии. или 20-го, или 21-го или 22-го. Как-то так. На один день. без ночевки. Хотя... ![]() Если найдутся желающие с ночевкой ... ну и многое от погоды зависеть будет. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
grig4 |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 203 Регистрация: 17-March 08 Из: Москва, Бибирево Пользователь №: 4,730 место дислокации: Москва, Бибирево ![]() |
С удовольствием присоединюсь!
Возможно, стартую из Солнечногорска (с дачи). Какая дополнительная экипировка нужна для пещеры? Фонари, факелы, динамит...... И хорошо бы дать координаты! -------------------- Гранд 2003 Калининград 2,0 механика
202202 км |
nikiniki |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 777 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 5,933 место дислокации: Москва, Беляево ![]() |
Ниии. или 20-го, или 21-го или 22-го. Мы в эти праздники скорее всего будем с женой в пансионате в Тверской области. И постараемся подъехать на денек - встретиться и погулять по пещере. Только нужно будет определить время и место встречи - т.к. поедем самостоятельно со стороны Ленинградки. Я как-то давно был в одной из пещер под Старицей. Только не в ледяной. Сейчас уже и не вспомню в какой. Это был мой первый в жизни поход, на неделю, с палатками и ночевками, и начался он с 2-х дней в пещере ;-) -------------------- УАЗ Патриот. 2014. Серебристо-желтый металлик. ЭРК. 245/75/16 МТ. Экспедиционник. Люстра. Съемная лебедка T-Max 6500 (вперед).
FORD Fusion. 2007. |
tehnik |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 89 Регистрация: 28-January 10 Пользователь №: 7,302 место дислокации: тверская обл ![]() |
Живу в 50 км от Старирицы, если получится то подъеду,если нет то советую съездить на святой источник,дорога на Берново поворот в городе ,далее км20 будут указатели до места.Водичка холодная,но святая,грехи смоете.Монастырь тоже в Старице.
Что-то фотки не получается вставить? Сообщение отредактировал tehnik - Feb 12 2010, 10:34 PM |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
Могу поехать только в воскресенье 21 числа.
-------------------- FREELANDER 2
|
flint |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 208 Регистрация: 23-March 07 Из: г.Москва Пользователь №: 2,623 место дислокации: ю.а.о м.Царицыно ![]() |
А бывших владельцев киа спортаж с собой возмете
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
tehnik |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 89 Регистрация: 28-January 10 Пользователь №: 7,302 место дислокации: тверская обл ![]() |
Там 4 дня выходные будут,надо опредилится в какой день!
|
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,148 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
давно уже собирались туда и вот сегодня съездили 2мя машинами.
выехали в 8 утра из митино и около 9 вечера вернулись обратно. пробег около 500 км. дорога в основном хорошая, но встречаются снежные заносы. дорогу от асфальта в сторону пещеры замело капитально, старые следы еле угадываются. в результате доехали только до деревни, а оттуда около полукилометра пешком. 2 раза пользовались тросом, 1 раз лебедкой. к сожалению вытягивали нас....вобщем то садились из-за того что дорожный просвет маленький и накапываешь перед собой сугроб в каковой и упираешься. (еще больше хотим лифт и резину побольше). по снегу паджера на 33 мудричах шла можно сказать на пределе, пару раз пытаясь засесть. по словам наблюдателей, sportage по снегу прет гораздо увереннее чем паджик. пещера действительно очень красивая, но только первые 2...3 "комнаты", в остальных никаких ледяных наростов нет, зато есть стол. из минусов - немножко оторвали скорлупу бампера, снесло прямо на вкопанную трубу, каковую под снегом не разглядели. и игольчатые похоже помирают совсем. Дэн - на следующей неделе отзвонюсь и хочу поменять на то что положено. и на обратном пути, встали на доливку топлива, после чего не смогли завестись.... прикурили - завелась с пол-оборота, а дома по приезду тоже нормально завелась - загадка.... вобчем прогулка удалась. сейчас по рюмашке за прогулку, sportage и полный привод, а потом спать - завтра на масленницу.... PS фотографии, точки, треки, карты (500метровка) обязательно выложу, но не сегодня. Ваши Mike482 & BagiraKIA -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
grig4 |
![]()
|
МОЛОДЦЫ !!!
фотографии, точки, треки, карты ждем с нетерпением! -------------------- Гранд 2003 Калининград 2,0 механика
202202 км |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Мы можем поехать 21 числа!
![]() ![]() -------------------- |
tehnik |
![]()
|
Я за 21 тоже ,итого трое нас.
![]() |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
Я за 21 тоже ,итого трое нас. ![]() Трое, плюс наш воевода Panzer-38 ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
Panzer38 |
![]()
|
Итак, бригада "Ух!" на 21-е
![]() ![]() ![]() Panzer38 drig4 genek Evol tehnik чую, весело будет ... ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
nikiniki |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 777 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 5,933 место дислокации: Москва, Беляево ![]() |
Итак, бригада "Ух!" на 21-е ![]() ![]() ![]() Panzer38 drig4 genek Evol tehnik чую, весело будет ... ![]() Ну вот, меня не записали ![]() Я тоже приеду! ![]() Только не прямо из МСК, а на денек оторвавшись от матрасного отдыха в пансионате ![]() -------------------- УАЗ Патриот. 2014. Серебристо-желтый металлик. ЭРК. 245/75/16 МТ. Экспедиционник. Люстра. Съемная лебедка T-Max 6500 (вперед).
FORD Fusion. 2007. |
Panzer38 |
![]()
|
Итак, бригада "Ух!" на 21-е
![]() ![]() ![]() Panzer38 drig4 genek Evol tehnik nikiniki чую, очень весело будет ... ![]() ![]() З.Ы. а у меня в багажнике лебедка валяется.... и ее уже можно ставить и включать ... ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
flint |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 208 Регистрация: 23-March 07 Из: г.Москва Пользователь №: 2,623 место дислокации: ю.а.о м.Царицыно ![]() |
Итак, бригада "Ух!" на 21-е ![]() ![]() ![]() Panzer38 drig4 genek Evol tehnik nikiniki чую, очень весело будет ... ![]() ![]() З.Ы. а у меня в багажнике лебедка валяется.... и ее уже можно ставить и включать ... ![]() новеньких возмете? -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
новеньких возмете? Берем! И "новеньких" и "стареньких" ![]() ![]() Итого: Panzer38 drig4 genek Evol tehnik nikiniki flint -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 03:20 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |