![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
YASNYJ |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 55 Регистрация: 15-January 09 Пользователь №: 5,860 место дислокации: Москва ![]() |
народ у кого есть софтина и есть ли такая вообще??? которая может вин с корейца перегонять на калининградский вин. Если у кого есть поделитесь.
|
![]() ![]() |
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
народ у кого есть софтина и есть ли такая вообще??? которая может вин с корейца перегонять на калининградский вин. Если у кого есть поделитесь. только наверно наоборот ![]() ![]() -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
только наверно наоборот ![]() ![]() ну это былобы слишком просто... ![]() ![]() -------------------- |
YASNYJ |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 55 Регистрация: 15-January 09 Пользователь №: 5,860 место дислокации: Москва ![]() |
а если наоборот. У меня кореец но некоторые несущественные деталяки я бы поставил от калининградца.
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
а если наоборот. У меня кореец но некоторые несущественные деталяки я бы поставил от калининградца. "Наоборот" не бывает! ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
YASNYJ |
![]()
|
"Наоборот" не бывает! ![]() ![]() ![]() Хорошо. Тогда попробуем софтину которая переводит из калининградского в корею. У кого есть. И как она работает??? Отдельно ставится или сверху на микрокад. |
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
Эта страшная софтина выполненна в виде листа Exсel -я
![]() -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
piatikoff.s |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 145 Регистрация: 4-June 10 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 7,972 место дислокации: Ростов-на-Дону ![]() |
Эта страшная софтина выполненна в виде листа Exсel -я ![]() Плиз на, piatikoff@mail.ru, заранее спасибо. Может поможет... -------------------- В конце концов среди концов нашли конец мы наконец.
|
АлекSандер |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 9 Регистрация: 19-April 12 Пользователь №: 10,426 место дислокации: УфА ![]() |
привет, если не трудно то и мне скинь пожалуйста Заранее благодарен ))
Сообщение отредактировал АлекSандер - May 25 2012, 04:11 PM |
slavon |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 17 Регистрация: 16-November 10 Из: Полюстрово Пользователь №: 8,707 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
|
potapich2006 |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 14 Регистрация: 10-February 11 Пользователь №: 9,103 место дислокации: Москва ![]() |
буду благодарен, если и мне пришлете potapich2006@mail.ru
|
wolf77 |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 227 Регистрация: 27-February 09 Пользователь №: 5,994 место дислокации: Чебоксары ![]() |
О, хорошая вещь!) И мне пожалуйста, если не затруднит - wolf772009@mail.ru
-------------------- Продан 2004г, калининград, 2.0 FE, 128л.с., 5MT, 4WD
|
balagan |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 95 Регистрация: 13-June 12 Пользователь №: 10,671 место дислокации: Пермь, Стаханка ![]() |
Скинте мне плизз! Очень актуально! balakireff.al@yandex.ru
-------------------- Калининградец, 2005г, механика, бензин, коротыш. На 19 канале позывной "ПАНДА"
|
HairHand |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 22 Регистрация: 18-May 11 Пользователь №: 9,546 место дислокации: Moscow ![]() |
Мне тоже очень нужна romybox@gmail.com
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 03:39 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |