![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
Тут один товарищ с одной своей женой и одним своим сыном в Горный Алтай скатнулся на одном Патриоте
![]() Хочу туда, но на Спортяге ![]() http://forum.nedoma.ru/topic28152.html&hig...%E7%E5%EC%EB%E8 Какие природы... Какие дороги ![]() ![]() -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
![]() ![]() |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Тут один товарищ с одной своей женой и одним своим сыном в Горный Алтай скатнулся на одном Патриоте ![]() Хочу туда, но на Спортяге ![]() http://forum.nedoma.ru/topic28152.html&hig...%E7%E5%EC%EB%E8 Какие природы... Какие дороги ![]() ![]() ![]() Фото - АlekseyТ В тебе все больше альпиниста становится, Кавказ поближе будет ![]() -------------------- |
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
В тебе все больше альпиниста становится, Кавказ поближе будет ![]() В Закавказье я служил, в Кутаиси - туда бы тоже можно, если бы не Сукошвили ![]() ![]() ![]() Хотя первоначальное заражение горами - в Башкирии, еще со школы ![]() ![]() А вообще по вашим горам ездить - АЙС!!!! Когда подъем длиной километр, первая пониженная, 4 000 об/мин (ниже - глохнет), кажется, что в кресле лежишь - когда поднимешься, сам дышишь как лошадь, Спортягу по капоту гладишь ![]() ![]() ![]() -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
В Закавказье я служил, в Кутаиси - туда бы тоже можно, если бы не Сукошвили ![]() ![]() ![]() Хотя первоначальное заражение горами - в Башкирии, еще со школы ![]() ![]() Чем дальше , тем вкусней--так что ли? Вариант абхазы , но без арсенала наверно в горы не сунешся. -------------------- |
шурале56 |
![]()
|
Чем дальше , тем вкусней--так что ли? Вариант абхазы , но без арсенала наверно в горы не сунешся. Да я пока в основном по Башкирии и чуть-чуть по Челябе покатался - а еще есть Средний Урал, Приполярный Урал, Алтай, Сибирь - только там тоже ствол нужен, больше, конечно, от четвероногих... Но пока натренируюсь на Башкирии - еще столько есть чудных мест ![]() ![]() -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Из песни слово не выкинешь!!!!
"...круто, офигенно, прекрасно, огромно и просто охуительно." ![]() Однако одной машинкой в такую экспедицию, тем более на уазе ![]() Несколько самонадеянно, имхо. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
шурале56 |
![]()
|
Из песни слово не выкинешь!!!! "...круто, офигенно, прекрасно, огромно и просто охуительно." ![]() Однако одной машинкой в такую экспедицию, тем более на уазе ![]() Несколько самонадеянно, имхо. А может, если не одной машиной, эпитеты были бы не такие кудрявые ![]() -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
А может, если не одной машиной, эпитеты были бы не такие кудрявые ![]() Не знаю, не знаю... Я вчера по Карелии 300 км с подыхающим бензонасосом пилил. Эпитетов было... -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
contra |
![]()
|
А может, если не одной машиной, эпитеты были бы не такие кудрявые ![]() А тебе хочется со своим боевым отрядом туда , или одиночкой? ![]() -------------------- |
шурале56 |
![]()
|
Не знаю, не знаю... Я вчера по Карелии 300 км с подыхающим бензонасосом пилил. Эпитетов было... Но зато встрече с Александром ака Petroskoi (и с бензонасосом ![]() А тебе хочется со своим боевым отрядом туда , или одиночкой? ![]() На пару со Шнивой, там пилот - действующий спортивный турист, мастер спорта. Мы с ним пяток дней недавно прокатились - то шо надо. Он с женой и мелкими детенышами, я - с супругой. Одиночкой (с сыном) ездил - скучновато на стоянке, да и остограммиться не с кем ![]() ![]() -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Клёвый отчёт!!! Супер просто!!! Я бы двинул на Спортаже туда, но только не в одну машину это точно.
-------------------- |
contra |
![]()
|
На пару со Шнивой, там пилот - действующий спортивный турист, мастер спорта. Мы с ним пяток дней недавно прокатились - то шо надо. Он с женой и мелкими детенышами, я - с супругой. Одиночкой (с сыном) ездил - скучновато на стоянке, да и остограммиться не с кем ![]() ![]() Я ![]() -------------------- |
шурале56 |
![]()
|
Я ![]() НЕЕЕ, уж есть опыт - в многодневки не более 4 машин, примерно одинаковых по подготовке, по скорости на асфальте, по аппетиту. Хорош, кнешно, чтоб какой-нибудь лифтованный 80-ый Крузак тылы прикрывал... ![]() ЗЫ: кстати, этот же товарищ на Недома.ру классную темку ![]() -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
шурале56 |
![]()
|
Сцылку выложили еще на одну экспедицию на Алтай... http://forum.nedoma.ru/goto.php?http://www...read.php?t=8968
Блин, теперь я хочу не только на Алтай, но еще фотоаппарат хороший - фоты, ИМХО, просто охренительные!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
шурале56 |
![]()
|
Йессс!!! Патриот вернулся домой!!!
![]() Цитата("AlekseyT") Выражаю огромную благодарность своему уазику, за то, что он несмотря на поломки в пути, все же привез нас домой. НУ и всем, кто следил за нами. :-) А сейчас спать. За спиной 52 часа дороги и целые 13 232 км. Баю-баюшки... -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
Некто |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 524 Регистрация: 9-July 09 Пользователь №: 6,447 место дислокации: Подмосковье ![]() |
В Абхазии опасно пока ещё.
Знакомые знакомых ездили в велопоход на Алтай, местные аборигены им очень не понравились: пьют, шалят, грабят, вымогают. Трудно спорить с пьяной группой на лошадях с обрезами. Алтай и Башкирия что-то часто светятся в сводках криминальных. |
шурале56 |
![]()
|
В Абхазии опасно пока ещё. Знакомые знакомых ездили в велопоход на Алтай, местные аборигены им очень не понравились: пьют, шалят, грабят, вымогают. Трудно спорить с пьяной группой на лошадях с обрезами. Алтай и Башкирия что-то часто светятся в сводках криминальных. Не накаркай - пока в Башкирии всё было нормально, да и на след. неделе едем... -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
609 |
![]()
|
-------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
Некто |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 524 Регистрация: 9-July 09 Пользователь №: 6,447 место дислокации: Подмосковье ![]() |
Законы там не соблюдаются никакие, вольная вольница. В городах и сёлах некомфортно - местные чужих сразу видят. Очень ленивые, жадные, обманывают. Косые взгляды, разговоры про вы здесь никто, а мы воевали, когда делаешь замечания. Везде хамство. Думаю на руках ещё оружие. Ходить вечером с заметными ценными предметами было опасно. Отсутствуют: траспорт, сервис, газеты, магазины. Выбор продуктов в магазинах никакой.Везде разруха и развалины, мусор. Проблемы с водой и электричеством (ещё бы - всё решается взяткой электрику). Местные разворовали парки, санатории, брошенные грузинские квартиры. Много брошенных собак. Лояльны к криминалу, воруют электричество, налоги не платят. Работать не хотят- только с туристов драть 3 шкуры. Страна души одним словом. Местная заправка - бензовоз у дороги. На дороге беспредел, вдоль дороги скворечники-кресты. Экстрим с утра до вечера. Заказ в кафе выполняется также - с утра до вечера. Не поеду больше. Дикость. Но зато природа. А местные сами везде гадят, потом пеняют на туристов.
Еду в Абхазию!!! http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=215...=asc&highlight= |
609 |
![]()
|
Законы там не соблюдаются никакие, вольная вольница. В городах и сёлах некомфортно - местные чужих сразу видят. Очень ленивые, жадные, обманывают. Косые взгляды, разговоры про вы здесь никто, а мы воевали, когда делаешь замечания. Везде хамство. Думаю на руках ещё оружие. Ходить вечером с заметными ценными предметами было опасно. Отсутствуют: траспорт, сервис, газеты, магазины. Выбор продуктов в магазинах никакой.Везде разруха и развалины, мусор. Проблемы с водой и электричеством (ещё бы - всё решается взяткой электрику). Местные разворовали парки, санатории, брошенные грузинские квартиры. Много брошенных собак. Лояльны к криминалу, воруют электричество, налоги не платят. Работать не хотят- только с туристов драть 3 шкуры. Страна души одним словом. Местная заправка - бензовоз у дороги. На дороге беспредел, вдоль дороги скворечники-кресты. Экстрим с утра до вечера. Заказ в кафе выполняется также - с утра до вечера. Не поеду больше. Дикость. Но зато природа. А местные сами везде гадят, потом пеняют на туристов. А мне показалось что что порядка там больше чем у нас. Хамства не видел, местное население дружелюбно. Дерут с туристов три шкуры - да, там больше драть не с чего. Жадные и ленивые? Наверное да, смотря с чем сравнивать. Разрухи и развалин не видел. Пансионат Пицунда - не в шоколаде, но восстановлен до среднестатистического советского сервиса. Проблем с электричеством не наблюдал. Из бардака на дорогах - только коровы и лошади. Движение настолько слабое, что не представляю - откуда там взяться бардаку. Заправки - ну не знаю, с бензовозов не заправлялся ни разу, да и не видел их там (дальше Нового Афона, правда, не ездили). Запавки как заправки. "Везде мусор" - тоже не заметил. Пляжи Пицунды убирались ежедневно. По дороге на Рице - мусора не замечал. По поводу сервиса... ну да, если ехать с ожиданием четырех-пяти звезд - будешь недоволен. Если воспринимать Абхазию как ностальгический возврат к совку - мне даже понравилось. Нам понравилось, от недельного отдыха (к сожалению, остальное ушло на поломки в дороге) получили истиное удовольствие. С местными общались много - в том числе на Ватхаре. Мы их вытащили из обрыва - были приглашены барана резать. Сервис в отличие от европейских курортов задницу не вылизывает, это да. Так это и не европейский курорт ![]() Это мое видение. За Советскую власть не агитирую. Недовольство пораждается несоответствием ожиданий реальному положению дел. Мы прекрасно знали куда ехали ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th July 2025 - 09:30 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |