![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
Хочу открыть тему, в которой можно будет поделиться кто что купил на http://www.ebay.com/.
Очень часто в наших магазинах можно встретить какие-то нужные нам вещи автомобильного плана по бешеным ценам. Эти же вещи на электронном аукционе порой стоят смешные деньги. Не исключено, что наши местные продавцы именно там это берут и втридорога нам впаривают. Поэтому хочу здесь рассказать о том, что я купил и почём. 1. Линза Френеля, кажется это так называется. Прозрачная пленка толщиной около 1 мм, которая клеится на заднее стекло и при парковке задом через нее видно вплоть до собственного заднего бампера. Искаженно конечно, но видно. ![]() На вид конечно трудно понять, что это такое, но если посмотрите на заднее стекло джипов, минивэнов, хэчбэков, то иногда увидите такую. В Митино мне ее предлагали за 600 рублей - жаба задушила. Купил на e-bay за $8.48 2. Переходник KIA 20Pin to 16Pin OBD2 (с подкапотного разъема на ОБД, для тех, у кого нет под рулем разъема ОБД) ![]() Купил за $10.98 В наших магазинах не встречал ничего подобного. 3. ОБД2 ELM диагностический интерфейс с Блютуз. ![]() купил за $22 У нас встречал и по 3000р. 4. Для того, чтобы подключаться ноутбуком к этому интерфейсу, купил маленький блютуз адаптер. ![]() Купил за $1.6. В компьютерных салонах рублей 300. Если есть желание, уточните сколько каждая такая вещь стоит у нас. Не сочтите за рекламу, это только желание поделиться с друзьями местом, где можно что-то купить подешевле. Да и как я могу быть заинтересован в e-bay. Если бы я был его владельцем, Абрамович у меня бы ботинки чистил. ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Tuc |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,083 Регистрация: 8-March 10 Пользователь №: 7,570 место дислокации: Центр ![]() |
все вместе работает?
программы под Win CE 5.0 есть? -------------------- Старый безответственный флудер
|
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
Переходник для ОБД тож заказал с бабайки. 500 рэ вышел. В наших нет-магазинах от 1500 до 3500
![]() ЕМЛку блютузовскую буду заказывать с делюкса. (проводная не захотела с кпк работать ![]() -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
Машинка |
![]()
|
![]() Йа Фея. И ниипет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 679 Регистрация: 14-December 07 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 4,026 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Очень интересная тема
![]() а можно еще доступным языком объяснить неучам вроде меня ![]() -------------------- Лифт подвески 50 мм, бодилифт 70 мм, 31е каточки (шоссейки)
|
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
samoxa7 |
![]()
|
![]() сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград ![]() |
![]() ![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
vladimirilich |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 174 Регистрация: 14-January 11 Пользователь №: 8,965 место дислокации: ржев ![]() |
Меня на аукционе поразило что похожая на мою(год выпуска.пробег и т.д.) стоит в 3-4 раза дешевле.Может заказать?
![]() ![]() ![]() |
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
Очень интересная тема ![]() а можно еще доступным языком объяснить неучам вроде меня ![]() Как зарегистриться и как там покупать, какие могут быть подводные камни описано здесь http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/index.html Начните с малого. Чтобы сильно не рисковать заведите себе карточку, с которой возможны оплаты в интернете (не каждая карта это может, уточните в банке), положите на нее немного денег - 1000 рублей зарегистрите карту на www.paypal.com (там все по-русски, очень просто и понятно) и сделайте копеечную покупку. Ну а дальше смотрите сами что покупать. Кстати, там все есть от одежды до машин, но я это все не покупал и рекомендовать не могу. все вместе работает? программы под Win CE 5.0 есть? Я только сегодня получил ELM интерфейс, пока не исследовал что там на прилагаемом диске. -------------------- |
DimTs |
![]()
|
Удобно карточку qiwi заводить. Срок действия 45 дней. С кошелька на карточку можно сумму до 15000 бросить.
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
Tuc |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,083 Регистрация: 8-March 10 Пользователь №: 7,570 место дислокации: Центр ![]() |
Переходник для ОБД тож заказал с бабайки. 500 рэ вышел. В наших нет-магазинах от 1500 до 3500 ![]() ЕМЛку блютузовскую буду заказывать с делюкса. (проводная не захотела с кпк работать ![]() да жаль на дилэкстриме нет этого переходника -------------------- Старый безответственный флудер
|
alldn |
![]()
|
Из неприятного от этого аукциона - порой долго ждать приходится, когда посылка придет из Гонконга или еще откуда. И дело в основном не в них, а в нашей почте. Такое впечатление, что почту пешком разносят по всей стране. Иногда и 2 месяца ждешь посылку. Но если не к спеху, то и пусть с ней.
-------------------- |
DimTs |
![]()
|
Если только через посредника. Но они от 20% дерут
|
alldn |
![]()
|
-------------------- |
Tuc |
![]()
|
уже пару вещиц присмотрела, ищу знакомого, кто уже что-то покупал, моих мозгов мало будет. А вот вопрос, если не указано, что есть в россию оправка, а доставка только по сша, то не реально эту вещь купить? скорее всего нереально надо искать именно с доставкой я про KIA 20Pin to 16Pin OBD2 вот еще какой то сайт нашел http://www.autodiagnostickit.com/products.asp?menuid=307 -------------------- Старый безответственный флудер
|
alldn |
![]()
|
-------------------- |
DimTs |
![]()
|
Александр, речь про то , что переходника нет на http://www.dealextreme.com
|
alldn |
![]()
|
Я понял, просто показал, где он есть на е-бэй. Да и какая разница. Оба сайта импортные, и там и там оплата через paypal? Тут только можно смотреть, где дешевле... -------------------- |
DimTs |
![]()
|
+ считать расходы на доставку.
|
alldn |
![]()
|
+ считать расходы на доставку. Конечно, я указывал цены с доставкой. ![]() ![]() Серега, есть еще и русский вариант - http://global.ebay.ru/ Кажется это все тот же сайт, только русская версия. Попробовал зайти на него со своим аккаунтом - впустило. Так что глянь что там. -------------------- |
alldn |
![]()
|
ну вот ![]() Вообще-то продавцы довольно охотно общаются. Думаю, что можно написать письмо продавцу и спросить его, не может ли он прислать в Россию. Возможно пришлет, я слышал, что такое бывает. Во всяком случае за спрос денег не берут... -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 01:41 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |