![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Мужики, я в шоке, вчера был на техосмотре, ну и не прошел. А все из-за размера шин: установлены 215/75/15, при осмотре мне предъявили что размер не соответствует стандартному для этого авто, а должны быть, как все мы знаем, 205/75/15. Вот. А ты как думал? ![]() ![]() ![]() Заплати на лапу... и все сразу станет стандартным! ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
![]() ![]() |
Sergeigrad |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград ![]() |
А ты как думал? ![]() ![]() ![]() Заплати на лапу... и все сразу станет стандартным! ![]() ![]() Интересно, а среди клубней-форумчанинов ни одного ГАИшника нет? Или они притихли? А... наверно для них Спортаж не машина, минимум Лексус. Вот неужели им не обидно выслушивать в свой адрес постоянные намеки, упреки и т.д.? Наверно как в поговорке , "А васька слушает , да ест." -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
Mugatu |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 245 Регистрация: 19-February 10 Из: Морква Пользователь №: 7,479 место дислокации: Москва ![]() |
Интересно, а среди клубней-форумчанинов ни одного ГАИшника нет? Или они притихли? А... наверно для них Спортаж не машина, минимум Лексус. Вот неужели им не обидно выслушивать в свой адрес постоянные намеки, упреки и т.д.? Наверно как в поговорке , "А васька слушает , да ест." А какие, например, у Вас канкретныя, типа, претензии к "ГАИшникам"? Чо не так?? Чо, типа, "нифкантексте"??? ![]() Изложите, прям, смелотак - по пунктам (1,2,3 и т.д.) И ещё - расскажите: почему в стране, где всё давно уже продано и куплено, ГАИ (гибдд) - должно стать некоторым образом - "островом честности, порядочности и прочего маральнаго циламудрия" ??? ![]() Зы: С какого, извините, хера-то !?? Врачи - "оборотни в белых халатах"; менты - "оборотни в пагонахх"; учителя - ваще: "писдец какие вымогатели денех с радидетей и прочия..." Кто остались-то? Ис персонажей, сколько-нить значимых в "общественной жызни-то??" Никаго. Писец. Читай например - сдеся вот, тута, блим, ниибацца - абафсём: http://www.stoletie.ru/poziciya/livija--be..._2011-03-14.htm -------------------- Kia Sportage Grand 2005 г.в.
Я, в общем, хлебнул горя в жизни и научился справляться с поражениями, но если мне попадается плохо чистящийся мандарин - пиздец я зверею. :) |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
А какие, например, у Вас канкретныя, типа, претензии к "ГАИшникам"? Чо не так?? Чо, типа, "нифкантексте"??? ![]() Изложите, прям, смелотак - по пунктам (1,2,3 и т.д.) И ещё - расскажите: почему в стране, где всё давно уже продано и куплено, ГАИ (гибдд) - должно стать некоторым образом - "островом честности, порядочности и прочего маральнаго циламудрия" ??? ![]() Зы: С какого, извините, хера-то !?? Врачи - "оборотни в белых халатах"; менты - "оборотни в пагонахх"; учителя - ваще: "писдец какие вымогатели денех с радидетей и прочия..." Кто остались-то? Ис персонажей, сколько-нить значимых в "общественной жызни-то??" Никаго. Писец. Читай например - сдеся вот, тута, блим, ниибацца - абафсём: http://www.stoletie.ru/poziciya/livija--be..._2011-03-14.htm Возразить не чего... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рыба гниет с ГЛОВЫ!!! ![]() ![]() Единственное что меня настораживает и пугает, так это то, что даже если сделать всем достойную зарплату, то коррупционный беспредел не прекратится! ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Mugatu |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 245 Регистрация: 19-February 10 Из: Морква Пользователь №: 7,479 место дислокации: Москва ![]() |
Меня вот что пугает - прочитал сначало "бегло", потом более "вдумчиво"; охренел чутка, огорчилсо канешн и несколько вознегодовал, аднака... Как много правильносказанного-то !
Писец. Вот, собственно пакостное инфо: http://gidepark.ru/user/2764368688/article/250071 Чёт грустно софсем... Сижу вот, думаю: Кто ЙА ?? ![]() ![]() -------------------- Kia Sportage Grand 2005 г.в.
Я, в общем, хлебнул горя в жизни и научился справляться с поражениями, но если мне попадается плохо чистящийся мандарин - пиздец я зверею. :) |
Боб-51 |
![]()
|
Меня вот что пугает - прочитал сначало "бегло", потом более "вдумчиво"; охренел чутка, огорчилсо канешн и несколько вознегодовал, аднака... Как много правильносказанного-то ! Писец. Вот, собственно пакостное инфо: http://gidepark.ru/user/2764368688/article/250071 Чёт грустно софсем... Сижу вот, думаю: Кто ЙА ?? ![]() ![]() +100 Был полковником, как говорится верой и правдой не щадя живота... В 1997 г. уволился дорсрочно... не смог жопу лизать новоиспеченным генералам - лакеям, т.к. должности и звания получали за то, что были хорошими холуями и хорошо лизали жопы своим начальникам. Теперь я НИЩИЙ ПОЛКОВНИК ЗАПАСА... и никого не интересует судьба таких как я... Все, что мне положено по закону, я могу получить, только если заплачу на лапу чиновнику... А моя пенсия 9 т.р. за 27 лет выслуги... И как жить... и кто я...? ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
+100 Был полковником, как говорится верой и правдой не щадя живота... В 1997 г. уволился дорсрочно... не смог жопу лизать новоиспеченным генералам - лакеям, т.к. должности и звания получали за то, что были хорошими холуями и хорошо лизали жопы своим начальникам. Теперь я НИЩИЙ ПОЛКОВНИК ЗАПАСА... и никого не интересует судьба таких как я... Все, что мне положено по закону, я могу получить, только если заплачу на лапу чиновнику... А моя пенсия 9 т.р. за 27 лет выслуги... И как жить... и кто я...? ![]() ![]() Боря! Стесняюсь спросить... А от чего "повеселел" твой аватар? ![]() -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
Боб-51 |
![]()
|
Боря! Стесняюсь спросить... А от чего "повеселел" твой аватар? ![]() От нищенского оптимизма! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
От нищенского оптимизма! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Боря! У нас в "цветущей" Беларуси тоже не много поводов для радости! Но я предпочитаю улыбаться и думать про себя: "Я все равно переживу вас, уродов!" -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
Боб-51 |
![]()
|
Боря! У нас в "цветущей" Беларуси тоже не много поводов для радости! Но я предпочитаю улыбаться и думать про себя: "Я все равно переживу вас, уродов!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
Меня вот что пугает - прочитал сначало "бегло", потом более "вдумчиво"; охренел чутка, огорчилсо канешн и несколько вознегодовал, аднака... Как много правильносказанного-то ! Писец. Вот, собственно пакостное инфо: http://gidepark.ru/user/2764368688/article/250071 Чёт грустно софсем... Сижу вот, думаю: Кто ЙА ?? ![]() ![]() Могу посоветовать здесь побродить - я временами "подсаживаюсь" http://www.avanturist.org/forum/ А про грусть - мне кажется вообще это общее состояние скажем так: для многих. Меня уже начинают одолевать мысли о том, что лучше бы было остаться двоечником, как в школе, залезть после армии в шахту, выпивать после смены с мужиками, поколачивать жену - по поводу и без, детей - для профилактики. И быть абсолютно уверенным, что во всех моих жизненных коллизиях виноваты начальник участка, инженер, механик и ДИРЕКТОР. Нахрена было после армии то садиться за учебники, получать образование, а затем пыжиться, стремиться к своим маленьким целям, и пахать-пахать без отпусков (реально ни разу еще не ходил, только на бумаге в приказах) с одним выходным в две недели.... Намного проще кричать "директор! Дай!......" и каской стучать. А приходится наоборот выслушивать постоянный "плачь ярославны", прекрасно понимая, что мои объяснения реального "природы вещей" просто не могут понять, это для них как для меня геометрия Лобачевского. В смысле знаю, что она есть, знаю, что она описывает. А вот как и почему - оно мне надо? И даже если мне будут пытаться это объяснить, то я скажу "оно мне надо? не загружай, а то я как Лобачевский закончу" .... как-то так. Извиняйте за некий сумбур. -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
Боб-51 |
![]()
|
Про ТО не скажу, ибо давно и платно. А так, пришлось пройти осмотр, для получения номеров. Так вот, все галочки поставлены были, подпись стояла, + пометка без бамперов. НА все вопросы, что дает отметка, сотрудник сказал, что раз есть подпись, и все галочки, можно смело идти и получать номера,... не тут-то было.. отстояв очередь, в окно было сказано, что вы, что никакие номера вам не светят, без бамперов низзя, на все вопросы, и доводы, что они на ремонте и прочее и прочее на него не подействовали,...теперь снова придется в очередь на осмотр, заполнение бумажек снова, снова в очередь в окно за номерами, +помудиться с установкой родного пластика, ... ну не уроды?? ![]() ![]() ![]() ![]() Очень жизнеутверждающе!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Данька |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,156 Регистрация: 27-April 10 Из: Коломна Пользователь №: 7,803 место дислокации: Коломна ![]() |
Я вот не знаю, туда или нет пишу, но все таки. Хотим в этом году САМИ
![]() ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
Я вот не знаю, туда или нет пишу, но все таки. Хотим в этом году САМИ ![]() ![]() Если сунетесь на ТО с лифтом, то велика вероятность, что у вас ненавязчиво попросят денюжку ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Icc |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 471 Регистрация: 30-April 09 Пользователь №: 6,218 место дислокации: Воронеж (п. Славы) ![]() |
Если сунетесь на ТО с лифтом, то велика вероятность, что у вас ненавязчиво попросят денюжку ![]() ![]() Это смотря какой лифт. Делал мед справку на оружие и за одно сделал водительскую - думал пройду ТО по честному. Узнавал, сказали что лифт прокатит. но у меня задние амморты другие т.е. удлинителей нет, передние проставки не видны из-за слоя грязи ![]() ![]() Но лифт бы прокатил. Хотя очень многое зависит от принимающего ТО -------------------- KIA Sportage 2001 2.0 DOHC АКПП Американка
|
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Чё бы это значило, типа мне в ноябре не надо проходить ТО
![]() ![]() -------------------- |
Выдра |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 240 Регистрация: 5-October 10 Пользователь №: 8,506 место дислокации: Петербургщина ![]() |
Чё бы это значило, типа мне в ноябре не надо проходить ТО ![]() ![]() Правда. Цитата согласно постановлению правительства, срок техосмотра транспортных средств, истекающий в 2011г., переносится на 12 месяцев Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/25/05/2011/595662.shtml |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
а если передний бампер штатный подрезать снизу,то есть срезать снизу свесы перед передними колёсами-скажем так придать бамперу прямоугольный вид(где-то на форуме видел ссылку на фото),можно-ли пройти техосмотр без заморочек честно?
![]() -------------------- |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
а если передний бампер штатный подрезать снизу,то есть срезать снизу свесы перед передними колёсами-скажем так придать бамперу прямоугольный вид(где-то на форуме видел ссылку на фото),можно-ли пройти техосмотр без заморочек честно? ![]() Такой вопрос нужна-можна задать на сайте-форуме Гибдэдэшников ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Watcher |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 698 Регистрация: 20-April 11 Пользователь №: 9,436 место дислокации: Ufa ![]() |
Цитата те если у меня ТО до конца мая можно и не проходить? -------------------- GT Avalanche 3.0 (2013) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 09:41 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |