![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
АТМЗ |
![]()
|
![]() ПОЛНЫЙ превед! ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 54 Регистрация: 14-May 04 Из: Измайлово Пользователь №: 4 ![]() |
Может ему ник подправить? Или аватарку :?:
Жду аргументированных ответов :P -------------------- ДАНУНА!!
|
![]() ![]() |
Polonus T. Rat |
![]()
|
![]() Мимо проходил Группа: завсегдатый Сообщений: 2 Регистрация: 17-May 04 Из: RF, PL Пользователь №: 8 ![]() |
QUOTE(ATMZ) Может ему ник подправить? Или аватарку :?:
Жду аргументированных ответов :P Лучше ник...UzAlex! -------------------- Вся наша жизнь MUD'овые рыдания!
Искренее свой, эгоист Polonus T. Rat :twisted: ... и зеленый Слон ХаХаТу... |
АТМЗ |
![]()
|
![]() ПОЛНЫЙ превед! ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 54 Регистрация: 14-May 04 Из: Измайлово Пользователь №: 4 ![]() |
Проще всего и в то же время реальней сменить ник на KlAlex - имея свой сайт и форум можно реально класть, отсюда и расшифровка нового ника - да и от старого не шибко отличается, привыкать не надо
![]() ![]() ![]() -------------------- ДАНУНА!!
|
KIAlex |
![]()
|
![]() уазаст ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 191 Регистрация: 14-May 04 Из: Moscow Пользователь №: 2 ![]() |
А вы пробовали выговарить сразу КИАЛЕКС? Тяжело! Надо в 2 приема! Сначала выговарит КИА потом АЛЕКС. Посему народ в половине случаев просто забивает и говорит Алекс. А ваще то на меня киа и ваз, а уаз на Таньку зарегестрирован. Поэтому я КИАВАЗАЛЕКС!!!!!!
ВАЗАКИАЛЕКС ВАЗАЛЕКСКИА ![]() ![]() ![]() |
Polonus T. Rat |
![]()
|
![]() Мимо проходил Группа: завсегдатый Сообщений: 2 Регистрация: 17-May 04 Из: RF, PL Пользователь №: 8 ![]() |
QUOTE(KIAlex) ВАЗАКИАЛЕКС ВАЗАЛЕКСКИА :D
![]() ![]() то ли грек, то ли грузин выходин или грузиногрек! :twisted: -------------------- Вся наша жизнь MUD'овые рыдания!
Танюхха |
![]()
|
![]() Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 1 Регистрация: 14-May 04 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 3 ![]() |
я против смены пола
![]() ![]() ![]() ник не надо менять ![]() ![]() |
Polonus T. Rat |
![]()
|
QUOTE(Танюхха) я против смены пола
![]() ![]() ![]() ник не надо менять ![]() ![]() что он скрытый грузиногрек? -------------------- Вся наша жизнь MUD'овые рыдания!
Танюхха |
![]()
|
![]() Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 1 Регистрация: 14-May 04 Из: Москва, Измайлово Пользователь №: 3 ![]() |
QUOTE(Polonus T. Rat) QUOTE(Танюхха) я против смены пола
![]() ![]() ![]() ник не надо менять ![]() ![]() что он скрытый грузиногрек? ну если тока ооочень скрытый ![]() ![]() |
KIAlex |
![]()
|
![]() уазаст ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 191 Регистрация: 14-May 04 Из: Moscow Пользователь №: 2 ![]() |
Да будет вам известно, Ярослав Зыгмундович , во мне тоже течет польская кровь. Так что я типа Polonus The KIA, Polonus The VAZ, Polonus The UAZ!!!! Пол менять не хочу – мужыков не люблю. Хотя могу «розовой» заделотся…….так сказать втерется в доверие…
|
Polonus T. Rat |
![]()
|
QUOTE(KIAlex) Да будет вам известно, Ярослав Зыгмундович , во мне тоже течет польская кровь. Так что я типа Polonus The KIA, Polonus The VAZ, Polonus The UAZ!!!! Пол менять не хочу – мужыков не люблю. Хотя могу «розовой» заделотся…….так сказать втерется в доверие…
да будет вам известно, Уважаемый ВАЗАКИАЛЕКС ВАЗАЛЕКСКИА, что мое отчество пишется правильно следующим образом, и вообще: Камыс Ярослав Зыгмунтович! -------------------- Вся наша жизнь MUD'овые рыдания!
Танюхха |
![]()
|
QUOTE(KIAlex) Пол менять не хочу – мужыков не люблю. Хотя могу «розовой» заделотся…….так сказать втерется в доверие…
я те дам - "в доверие втереться"!!! |
KIAlex |
![]()
|
QUOTE(Танюхха) я те дам - "в доверие втереться"!!!
ДАВАЙ!!!!!!!!!!!!!!! |
Polonus T. Rat |
![]()
|
[quote=KIAlex][quote=Танюхха]я те дам - "в доверие втереться"!!![/quote]
ДАВАЙ!!!!!!!!!!!!!!! [b][size=20]МАМА!!!!!!!!!, спаси меня!!!! :twisted: -------------------- Вся наша жизнь MUD'овые рыдания!
АТМЗ |
![]()
|
QUOTE(KIAlex) Хотя могу «розовой» заделотся…….так сказать втерется в доверие… Ты бы ящо кавычки убрало, пративная :shock:
QUOTE(KlAlex) Поэтому я КИАВАЗАЛЕКС!!!!!!
ВАЗАКИАЛЕКС ВАЗАЛЕКСКИА КИАСВАЗЕЛИНОВАНАЛЕКС :oops: Ой, какое странное имя... Кажется меня сейчас будут модерачить ![]() -------------------- ДАНУНА!!
|
KIAlex |
![]()
|
QUOTE(ATMZ) КИАСВАЗЕЛИНОВАНАЛЕКС Ой, какое странное имя... Кажется меня сейчас будут модерачить
![]() НЭТ, тэба,малчык, сейчас будут ВАЗЕЛИНИТЬ! |
АТМЗ |
![]()
|
QUOTE(KIAlex) НЭТ, тэба,малчык, сейчас будут ВАЗЕЛИНИТЬ!
А как навазелинят сразу мне КИАВАНАЛЕКС :?: :oops: ![]() -------------------- ДАНУНА!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 01:48 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |