![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Krylan |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 988 Регистрация: 15-April 09 Пользователь №: 6,162 место дислокации: Москва, САО, м.Речной вокзал ![]() |
Американец, 2001год, не могу снять родные пластмассовые поперечины с рейлингов. По бокам есть кнопочки, если нажать поперечина двигается по рейлингу но не снимается совсем. Кто решил этот ребус?
-------------------- Sportаge 2001 Американец, коротыш, АКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. продан
Suzuki Grand Vitara 2001, АКПП, бензин,128 л/с Орешек знаний твёрд, мы не привыкли отступать... |
![]() ![]() |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Американец, 2001год, не могу снять родные пластмассовые поперечины с рейлингов. По бокам есть кнопочки, если нажать поперечина двигается по рейлингу но не снимается совсем. Кто решил этот ребус? А оно и не снимается. Можно снять обшивку потолка и снять вместе с продолинами. В салоне только мокро в дождь будет... И кстати - поеречены очень даже стальные! -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Krylan |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 988 Регистрация: 15-April 09 Пользователь №: 6,162 место дислокации: Москва, САО, м.Речной вокзал ![]() |
А оно и не снимается. Можно снять обшивку потолка и снять вместе с продолинами. В салоне только мокро в дождь будет... И кстати - поеречены очень даже стальные! А как-же их туда интересно запихнули? Значит придется ездить с четырьмя поперечинами. -------------------- Sportаge 2001 Американец, коротыш, АКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. продан
Suzuki Grand Vitara 2001, АКПП, бензин,128 л/с Орешек знаний твёрд, мы не привыкли отступать... |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
А как-же их туда интересно запихнули? Значит придется ездить с четырьмя поперечинами. Снимали продолины может ![]() А откуда четыре взялись? У меня две было... -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Krylan |
![]()
|
Снимали продолины может ![]() А откуда четыре взялись? У меня две было... И у меня сейчас две, но я хочу новые поперечины, подлиннее и посильнее, а эти снять не могу. Может, как Роман 777 предложил: болгаркой их... ![]() -------------------- Sportаge 2001 Американец, коротыш, АКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. продан
609 |
![]()
|
И у меня сейчас две, но я хочу новые поперечины, подлиннее и посильнее а это снять не могу. Снимается только багажник в сборе, получатся дырки в потолке. Мой совет - не трогай. Оставь штатные. Сами поперечены стальные. Я на них ограду кладбищенскую возил на две могилы. Страшно, но было очень надо - гилограмм 150 железа, выдержало. Ехал оччччень аккуратно... Если мало двух - поставь третью на водостоки над водительской дверью, я ставил - почти сочетается, единственное - родные поперечены выгнуты немного. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
Артем1976 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,209 Регистрация: 4-February 11 Из: Калининград Пользователь №: 9,078 место дислокации: Калининград ![]() |
Американец, 2001год, не могу снять родные пластмассовые поперечины с рейлингов. По бокам есть кнопочки, если нажать поперечина двигается по рейлингу но не снимается совсем. Кто решил этот ребус? Наконечники продольных направляющих съемные (все четыре). Точно не помню, но вроде там все просто. Снял наконечники и поперечины по напрвляющим стянул. Эти наконечнтки, как стопора, работают. -------------------- В разборе корейский америкот, 2000, 2.0 FE, AT, 2WD, короткий
|
609 |
![]()
|
Наконечники продольных направляющих съемные (все четыре). Точно не помню, но вроде там все просто. Снял наконечники и поперечины по напрвляющим стянул. Эти наконечнтки, как стопора, работают. Вот это да... так дураком и помру ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
А оно и не снимается. Можно снять обшивку потолка и снять вместе с продолинами. В салоне только мокро в дождь будет... И кстати - поеречены очень даже стальные! На америкосах 01 года видел два типа рейлингов с поперечинами... - черные и блестяшшие... Блестящие снимаются с крыши легко - 8 винтов... затем снимаются поперечины... Все силуминовое...и быстро рассхромируется от соли и реагентов... Про черные -не в курсе... -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Читч |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 14 Регистрация: 16-April 12 Пользователь №: 10,413 место дислокации: Тула ![]() |
Вечер добрый, форумчане. А, кто-нибудь видел в продаже поперечины для Американца (блестящие) в продаже отдельно. Может кто ссылку кинет, буду благодарен!
![]() Сообщение отредактировал Читч - Apr 19 2012, 11:31 PM |
Иной |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 125 Регистрация: 27-May 12 Пользователь №: 10,592 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Блестящие снимаются с крыши легко - 8 винтов... затем снимаются поперечины... Все силуминовое...и быстро рассхромируется от соли и реагентов... Про черные -не в курсе... Чёрные не рассхромируются, проверено. ![]() -------------------- "rooikаt"
Кореец 2002 янкес --------------------------------------- каждый индивидуум имеет право на собственные грабли |
mexas |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,143 Регистрация: 3-October 09 Пользователь №: 6,734 место дислокации: Москва, САО, м.Сокол ![]() |
Чёрные не рассхромируются, проверено. ![]() И не снимаются.Только если через обшивку потолка. -------------------- Спортейдж был отдан на донорские органы.
Сейчас KIA Sorento XM 2.2 CRDI. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 01:42 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |