![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
den1493 |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 12 Регистрация: 16-June 10 Пользователь №: 8,020 место дислокации: Москва ![]() |
ORIENTIRoff.net Весна 2012
Организатор – Клуб Внедорожных Приключений «ORIENTIRoff.net» Руководитель Соревнований – Алексей Воробьев тел +7 903- 257-98-09 Дорогие камрады и камрадессы!!! Рады пригласить Вас на наше традиционное мероприятие проводимое клубом ORIENTIRoff.net под названием "Весна 2012" которое состоится 19 мая в северо-восточном направлении, примерно в 180 км от мкад. Как всегда мероприятие бесплатное! ВНИМАНИЕ!!! Из нового: будет возвращаемый экологический взнос в размере 1000 рублей с экипажа, он будет приниматься вместе с заявкой (прием заявок начнется в апреле), после чего заявка считается официально принятой, взнос возвращается после сдачи места стоянки ответственному организатору в субботу или в воскресенье. Взнос НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ после закрытия лагеря. Взнос НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ если участник не предупредил организаторов о своем отсутствии до 21 00 часа 19 мая. И изменение в регламенте по классам. Стартовые взносы КАК ВСЕГДА ОТСУТСТВУЮТ!!! Более точную информацию можно посмотреть здесь: http://www.orientiroff.net/ Будем очень рады увидеть Вас у нас в гостях! Разделение на классы : "ТР-0"- автомобили В класса выпускаемые серийно, с использованием серийных узлов и агрегатов, без внесения изменений в конструкцию, максимально допустимая размерность колес 31", резина рисунком не лучше МТ, запрещены: лифт, электрические лебедки, портальные мосты, резина ХТ. исключения по изменениям в конструкцию: силовой обвес, экспедиционный багажник, шнорхель. "ТР-1"- автомобили В класса выпускаемые серийно, с использованием серийных узлов и агрегатов, максимально допустимая размерность колес 33", на портальных мостах- 31", разрешена ОДНА электрическая лебедка "ТР-2"- автомобили В класса выпускаемые серийно, с использованием серийных узлов и агрегатов, максимально допустимая размерность колес не оговаривается, разрешены две электрические лебедки. Регламент : http://orientiroffnet.ru/fforum/viewtopic.php?t=800 Регистрация номеров : http://orientiroffnet.ru/fforum/viewtopic.php?p=22378#22378 Бланк заявки : http://www.orientiroff.net/images/stories/zayavka.xls -------------------- Стиль жизни - Полный привод!
|
![]() ![]() |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
![]() -------------------- |
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
![]() Нормально. Да ты ездил. Я записался под нумером 81. Местов ещё много. Присоединяйтесь все. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
Denverr |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 704 Регистрация: 10-January 10 Из: Подольск Пользователь №: 7,161 место дислокации: Подольск ![]() |
Нормально. Да ты ездил. Я записался под нумером 81. Местов ещё много. Присоединяйтесь все. Присоединился! -------------------- Jeepoвод
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
-------------------- |
Denverr |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 704 Регистрация: 10-January 10 Из: Подольск Пользователь №: 7,161 место дислокации: Подольск ![]() |
Дома пересидел,(
![]() ![]() ![]() -------------------- Jeepoвод
|
Fil@Sportyga |
![]()
|
![]() грязнуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка ![]() |
Мы тоже присоединились
![]() Ghost, хватит филонить, поехали ![]() -------------------- |
ghost |
![]()
|
Мы тоже присоединились ![]() Ghost, хватит филонить, поехали ![]() Если у меня права не отнимут... Я подумаю... -------------------- |
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Если у меня права не отнимут... Я подумаю... Нахулюганил чего ? -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
nikiniki |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 777 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 5,933 место дислокации: Москва, Беляево ![]() |
Дома пересидел,( ![]() ![]() ![]() Егей! Тебе штурман нужен еще? Может сгожусь на что, как и говорил... ![]() -------------------- УАЗ Патриот. 2014. Серебристо-желтый металлик. ЭРК. 245/75/16 МТ. Экспедиционник. Люстра. Съемная лебедка T-Max 6500 (вперед).
FORD Fusion. 2007. |
Denverr |
![]()
|
Егей! Тебе штурман нужен еще? Может сгожусь на что, как и говорил... ![]() Нужен, нужен!!! Но я не смогу поехать-семейные обстоятельства!!!! ![]() У меня такое предложение недельки через три встретиться у нас в Подольском р-не и прокатиться, ну и мясо поесть! ![]() -------------------- Jeepoвод
|
nikiniki |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 777 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 5,933 место дислокации: Москва, Беляево ![]() |
Нужен, нужен!!! Но я не смогу поехать-семейные обстоятельства!!!! ![]() У меня такое предложение недельки через три встретиться у нас в Подольском р-не и прокатиться, ну и мясо поесть! ![]() Если вдруг решишь обстоятельства - пиши! Мясо и прокатиться тоже хорошо. Выдвигай идеи и даты! Надеюсь через 3 недели это не 2-3 июня... а то тоже обстоятельства семейные... 5 лет свадьбы будет, отмечать будем - не до покатух, уже есть планы ![]() -------------------- УАЗ Патриот. 2014. Серебристо-желтый металлик. ЭРК. 245/75/16 МТ. Экспедиционник. Люстра. Съемная лебедка T-Max 6500 (вперед).
FORD Fusion. 2007. |
Denverr |
![]()
|
Если вдруг решишь обстоятельства - пиши! Мясо и прокатиться тоже хорошо. Выдвигай идеи и даты! Надеюсь через 3 недели это не 2-3 июня... а то тоже обстоятельства семейные... 5 лет свадьбы будет, отмечать будем - не до покатух, уже есть планы ![]() Понял! Не, на Ориентирофф точно не получится, а покататься через месяц было бы не плохо ![]() -------------------- Jeepoвод
|
buer |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 897 Регистрация: 19-February 12 Пользователь №: 10,030 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
подал заявку. класификация конечно не ахти, борьба будет ожесточеная )))
-------------------- |
nikiniki |
![]()
|
подал заявку. класификация конечно не ахти, борьба будет ожесточеная ))) Да ладно, поборемся... ![]() Не знаю как там было раньше, почитал их форум, народ жалуется че-то... Но сейчас там даже просто на МТ резине или с любым лифтом, уже в ТР1. Так что в ТР0, куда ты вроде как попадаешь... ![]() ![]() ![]() Теперь главное чтобы тебе новые колеса хорошо встали. -------------------- УАЗ Патриот. 2014. Серебристо-желтый металлик. ЭРК. 245/75/16 МТ. Экспедиционник. Люстра. Съемная лебедка T-Max 6500 (вперед).
FORD Fusion. 2007. |
buer |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 897 Регистрация: 19-February 12 Пользователь №: 10,030 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
Да ладно, поборемся... ![]() Не знаю как там было раньше, почитал их форум, народ жалуется че-то... Но сейчас там даже просто на МТ резине или с любым лифтом, уже в ТР1. Так что в ТР0, куда ты вроде как попадаешь... ![]() ![]() ![]() Теперь главное чтобы тебе новые колеса хорошо встали. в тр0 полюбому попадаю, у меня машина стоковая )) но там в тр0 и уазы на мтшной резине будут (( так что нужно будет с машины выдавить все что может дать )) -------------------- |
ГАРИК |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский ![]() |
в тр0 полюбому попадаю, у меня машина стоковая )) но там в тр0 и уазы на мтшной резине будут (( так что нужно будет с машины выдавить все что может дать )) Не волнуйся, прокатишь. Главное - прокладка между рулём и сиденьем! ![]() ![]() -------------------- |
nikiniki |
![]()
|
Не волнуйся, прокатишь. Главное - прокладка между рулём и сиденьем! ![]() ![]() О! Так ты (вы семьей?) тоже едешь? А че на техничке? ![]() Будете в лагере шашлык и чай готовить? а также боевые машинки подгонять... Полезное дело ![]() Я с buer-ом буду, за штурмана... ![]() Вы с вечера? или раненько с утра? ЗЫ Если еще не потерял или не отдал кому - захвати мне внешнюю часть от АВМ муфты, а то давно уже не виделись, все никак забрать не могу! -------------------- УАЗ Патриот. 2014. Серебристо-желтый металлик. ЭРК. 245/75/16 МТ. Экспедиционник. Люстра. Съемная лебедка T-Max 6500 (вперед).
FORD Fusion. 2007. |
Fil@Sportyga |
![]()
|
![]() грязнуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка ![]() |
ОРГи в регламенте поменяли допуск по резине
![]() Боюсь, что нас будут в ТР-2 запихивать. Что за резина ХТ? Есть официальный перечень или на усмотрение оргов будет определяться класс? В категории без ограничения размера колес и с двумя допустимыми лебедками, да ещё с нашим сломанным пополам шнорхелем... ууууух, чувствую нам там будет весело ![]() А так хотелось в ТР-1 на результат приехать ![]() -------------------- |
buer |
![]()
|
ОРГи в регламенте поменяли допуск по резине ![]() Боюсь, что нас будут в ТР-2 запихивать. Что за резина ХТ? Есть официальный перечень или на усмотрение оргов будет определяться класс? В категории без ограничения размера колес и с двумя допустимыми лебедками, да ещё с нашим сломанным пополам шнорхелем... ууууух, чувствую нам там будет весело ![]() А так хотелось в ТР-1 на результат приехать ![]() сегодня общался с девушкой из оргов, говорит тр2 будет купатся по самую крышу уходить под воду )) так что тебе со сломаным шнорхелем будет не весело если попадеш в тр2 )) -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 01:34 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |