![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Krylan |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 988 Регистрация: 15-April 09 Пользователь №: 6,162 место дислокации: Москва, САО, м.Речной вокзал ![]() |
Я на распутье: какую из них купить? Условия эксплуатации: 80% город. Но что-бы и зимой было более-менее комфортно. А то надоело переобуваться два раза в год.
-------------------- Sportаge 2001 Американец, коротыш, АКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. продан
Suzuki Grand Vitara 2001, АКПП, бензин,128 л/с Орешек знаний твёрд, мы не привыкли отступать... |
![]() ![]() |
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
Я на распутье: какую из них купить? Условия эксплуатации: 80% город. Но что-бы и зимой было более-менее комфортно. А то надоело переобуваться два раза в год. Игорь, ты зимой только по выходным ездишь? Обе эти резины для зимы не приспособлены - очень скользкие. А на лето я бы лично взял купер ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
Krylan |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 988 Регистрация: 15-April 09 Пользователь №: 6,162 место дислокации: Москва, САО, м.Речной вокзал ![]() |
Игорь, ты зимой только по выходным ездишь? Обе эти резины для зимы не приспособлены - очень скользкие. А на лето я бы лично взял купер ![]() Круглый год езжу постоянно, зимой часто за город. Машину лифтанул, пора резину менять, а два комплекта не потяну по деньгам. Поэтому ищу более-менее универсальную. -------------------- Sportаge 2001 Американец, коротыш, АКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. продан
Suzuki Grand Vitara 2001, АКПП, бензин,128 л/с Орешек знаний твёрд, мы не привыкли отступать... |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Круглый год езжу постоянно, зимой часто за город. Однозначно на зиму нужна шиповка. Гудрич АТ зимой - только убицца. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
Однозначно на зиму нужна шиповка. Гудрич АТ зимой - только убицца. как говорится +500 если нет денег на новую зимку - ищи б/у по форумам и на авто.ру себе купил зимнюю липучку в отличном состоянии (4 колеса на чирка) вместе с дисками всего за 5000рубов!!! а/тешку на лето новую вместе с дисками - за 20. главное не торопиться ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
Однозначно на зиму нужна шиповка. Гудрич АТ зимой - только убицца. не согласен на износе около 70% всю зиму гонял и даже по трассе, снял только после того как летом перестал держать на мокром асфальте ![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
samoxa7 |
![]()
|
![]() сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград ![]() |
не согласен на износе около 70% всю зиму гонял и даже по трассе, снял только после того как летом перестал держать на мокром асфальте ![]() ![]() ![]() По теме.Юзаю три года GG ST-отзывы тока положительные.НО!!!Тока для УМЕРЕННОЙ езды.Эт вам не МТ... -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
Вован36 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона ![]() |
не согласен на износе около 70% всю зиму гонял и даже по трассе, снял только после того как летом перестал держать на мокром асфальте ![]() это не показатель для резины ![]() раньше все гоняли на "всесезонке" и ничего, но все были в одинаковых условиях! а сейчас тормознет перед тобой бентли на хаккапелите и ты на ат-шках сзади и уйти некуда и будешь всю жизнь за него расплачиваться, где экономия то? Круглый год езжу постоянно, зимой часто за город. Машину лифтанул, пора резину менять, а два комплекта не потяну по деньгам. Поэтому ищу более-менее универсальную. Серега правильно сказал тебе, нет денег на новую - бери б\у, предложений сейчас достаточно, тем более по трассе зимой мотаешься. -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Via est vita Пробег 170тк |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
Я не говорил что нужно делать как я, конечно нужна зимняя резина и получше, ну если финансы не позволяют, но можно и на такой, сильной критики нет ИМХО
-------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
Insight |
![]()
|
Гость ![]() |
Я за МТ
![]() ![]() ![]() Ну а зимой - зимняя, шипованная, хорошая ![]() |
dark_barker |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 581 Регистрация: 20-October 10 Пользователь №: 8,588 место дислокации: Уфа, Аша ![]() |
Зимой на BFG A/T плоховато — сильно дубеет, скользко. Но я езжу. Правда, зимой езжу очень немного и очень неторопливо. Если ездить постоянно я бы себе шипы покупал по-любому. Хотя, если ездить на ПП почти постоянно зимой, то норм. Если снежная параша и ледок, то вообще провал - бывает, замыливается намертво и даже на ПП не шевелится
![]() -------------------- 2001, бензин 16V 2л, АКПП, usa
|
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
Зима в Волгограде и Рязани разная
![]() Гудрич по первому гололедику в средней полосе аттракцион еще тот. Второй раз эксриментировать не хочу ![]() -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
gendos |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 989 Регистрация: 22-February 09 Пользователь №: 5,985 место дислокации: г.Рязань ![]() |
Зима в Волгограде и Рязани разная ![]() Гудрич по первому гололедику в средней полосе аттракцион еще тот. Второй раз эксриментировать не хочу ![]() Дык он и написал, зимой шипы -------------------- Чудес на свете не бывает.
|
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
скажу кпаткр
![]() Я за Cooper ST ![]() -------------------- |
PavelTs |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 617 Регистрация: 13-January 10 Пользователь №: 7,188 место дислокации: Ufa ![]() |
Езжу круглый год на пилигримах, доволен! зимой по льду и укатанному снегу езжу на пп по голому асфальту отключаю передок раздаткой! по каше едет нормально, по рыхлому снегу тоже, по началу казалась шумной но после установки перекладин на крышу резина стала бесшумной
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 04:29 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |