![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
калян |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 10 Регистрация: 6-January 13 Пользователь №: 11,459 место дислокации: курск ![]() |
привет подскажите кто нибуть пожалуйста поменяли радиатор на печке пропало тепло в салоне гоняет холодный воздух и потеют стекла что делать не знаю датчик температуры стоит чуть нижи
середины |
![]() ![]() |
Сашок 495 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,605 Регистрация: 19-January 10 Пользователь №: 7,236 место дислокации: г Щелково ![]() |
привет подскажите кто нибуть пожалуйста поменяли радиатор на печке пропало тепло в салоне гоняет холодный воздух и потеют стекла что делать не знаю датчик температуры стоит чуть нижи середины а заслонка работает тепло-холод? -------------------- капля в море!
|
калян |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 10 Регистрация: 6-January 13 Пользователь №: 11,459 место дислокации: курск ![]() |
да работае
|
Сашок 495 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,605 Регистрация: 19-January 10 Пользователь №: 7,236 место дислокации: г Щелково ![]() |
проверь только рукой еще раз! а патрубки на печку теплые или холодные постарайся достать и потрогать!
-------------------- капля в море!
|
калян |
![]()
|
причем они все работают и радиатор печки тоже горячий.но вот только по салону гуляет прохлада. до замены радиатора в машине была сауна и салон прогревался минут за 5-10 в любые марозы а щас весь день будеш ездить а в машине холодно
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Тема этак 10-ая про печку
![]() -------------------- |
Сашок 495 |
![]()
|
причем они все работают и радиатор печки тоже горячий.но вот только по салону гуляет прохлада. до замены радиатора в машине была сауна и салон прогревался минут за 5-10 в любые марозы а щас весь день будеш ездить а в машине холодно ну тада только мотор если все горячее! посмотри мотор не заклинило или крыльчатка не сломалась! Тема этак 10-ая про печку ![]() да надо уже давно ставить какую нить прогу когда создают похожую тему чтобы выскакивал банер и кричал куда дальше человеку тыкать и тему не давал создавать!! -------------------- капля в море!
|
калян |
![]()
|
мотр работает проверяли сегодня дымом втягивает в сйебя может темпер маленьки потомучто низ радиатора основного охлаждения двигателя чуть теплый
да эта тема поднималась но ничего конкретно там толком не было сказано и тем более том был совсем другой вопрос |
Сашок 495 |
![]()
|
мотр работает проверяли сегодня дымом втягивает в сйебя может темпер маленьки потомучто низ радиатора основного охлаждения двигателя чуть теплый да эта тема поднималась но ничего конкретно там толком не было сказано и тем более том был совсем другой вопрос !может термостат??? не могу сказать? но не понятно почему с твоих слов печка горячая вентилятор работает а воздух холодный! че то где то недоглядел! -------------------- капля в море!
|
калян |
![]()
|
я вот сам не могу понять вчем дело на ноги переключаеш дует горячий воздух а если на лабовое то теплый и начинают стекла патеть
|
Алексей19691903 |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 31 Регистрация: 17-January 13 Пользователь №: 11,508 место дислокации: Москва ![]() |
Скорее всего мехеанизм заслонок печки. Может какая тяга слитела?
|
Сашок 495 |
![]()
|
я вот сам не могу понять вчем дело на ноги переключаеш дует горячий воздух а если на лабовое то теплый и начинают стекла патеть полюбому собрали плохо! где то заслонка на место не встала! -------------------- капля в море!
|
Алексей19691903 |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 31 Регистрация: 17-January 13 Пользователь №: 11,508 место дислокации: Москва ![]() |
|
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,148 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
полюбому собрали плохо! где то заслонка на место не встала! я бы еще проверил заслонку забора воздуха улица/салон -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
Kosmos |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 116 Регистрация: 26-March 11 Пользователь №: 9,303 место дислокации: Омск ![]() |
У меня причина была тяга слетела а рычажок стоял на положении забора воздуха с улице, а заслонка закрыта на положении забора воздуха из салона поставил тягу обратно и заработала.
-------------------- |
Алексей19691903 |
![]()
|
|
Сашок 495 |
![]()
|
У меня 2 года тому нозад такая же феня была. ![]() тык и в чем проблемка? -------------------- капля в море!
|
pgrin |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 456 Регистрация: 15-March 06 Пользователь №: 1,359 ![]() |
|
oRDoSS |
![]()
|
![]() рыцарь печального образа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 520 Регистрация: 8-March 12 Пользователь №: 10,151 место дислокации: Краснодарский край, Новороссийск ![]() |
Вот и у меня подобная проблема. После сборки движка - сначала умер термостат, стрелка ен показывала. Не едил, поменял. термостат. Теперь на приборке показывает нормально, на 17 минут, но печка по-прежнему гоняет холодный воздух. Что печка включена, что выключена - никакой разницы
![]() -------------------- Коротыш апрель '96 (дорестайл): 16-клапанник с АКПП, лифт, регулируемая панара,
31-е максисы, ГАЗелевские форсунки, обвес - силовик и пороги, лебедка. ----------------------- В жизни всегда есть место подвигу. Я стараюсь держаться от этого места подальше. |
Ozzy |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 226 Регистрация: 29-October 10 Из: Киев Пользователь №: 8,636 место дислокации: Киев ![]() |
Собственно проблема такая же:
-около года назад поменял радиатор печки так как старый начал гадить сцуко на ковёр охлаждайкой(( но печка кочегарила на отлично! просто Ташкент! После замены радиатора дует из печки так себе, ели ели тепло.. Пробки воздушной нет, правда машина при +5 прогревается на хх до рабочей температуры около 20 мин. Тяги все двигаются, заслонки тягают. куда копать\смотреть? мои мысли на: -термостат -кривые заслонки внутри печки -отсутствующие паралоновые прокладочки внутри печки -------------------- Kiа Sportаge 1997 2.0 16v+ не большой лифт +Amisa LockRight в переднем мосту
Украинский форум владельцев Kia Sportage |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 06:22 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |