|
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
| Петр |
Aug 12 2009, 04:52 PM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер |
-------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
![]() ![]() |
| Петр |
Aug 13 2009, 10:57 AM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер |
Чесно говоря балдею я от америкосов таких и уважаю этих рукодельников
Вот наш человек заработав кучу бабла сразу становится "князьком", сразу покупает себе райндж ровер последний и понты прут со всех щелей.. А нет бы прикупить станочков металлообрабатывающих, гараж громадный и творить... -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
| alldn |
Aug 13 2009, 11:45 AM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка |
Чесно говоря балдею я от америкосов таких и уважаю этих рукодельников Вот наш человек заработав кучу бабла сразу становится "князьком", сразу покупает себе райндж ровер последний и понты прут со всех щелей.. А нет бы прикупить станочков металлообрабатывающих, гараж громадный и творить... Думаю дело тут в том, что люди, заработавшие кучу бабла как правило (хотя бывают и исключения) зарабатывают их перепродажей чего-то. Такие люди сами ничего не делают (не изготавливают ничего). Взял-наварил-продал. Для них бабло и понты являются целью в жизни. К большому сожалению те, кто делают что-то своими руками, чаще всего больших денег не имеют. Немодно сейчас что-то уметь делать руками. Такие умельцы ценятся только в узком кругу своих единомышленников. -------------------- |
| БОБ |
Aug 26 2009, 09:41 PM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи |
Думаю дело тут в том, что люди, заработавшие кучу бабла как правило (хотя бывают и исключения) зарабатывают их перепродажей чего-то. Такие люди сами ничего не делают (не изготавливают ничего). Взял-наварил-продал. Для них бабло и понты являются целью в жизни. К большому сожалению те, кто делают что-то своими руками, чаще всего больших денег не имеют. Немодно сейчас что-то уметь делать руками. Такие умельцы ценятся только в узком кругу своих единомышленников. Да, Александр, ни убавить, ни прибавить. Все есть (ум,люди умные и рукастые) , а так не можем. Вот и приходится на их картинки смотреть , и вздыхать. -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
| kostetik |
Feb 10 2010, 12:50 PM
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол |
Да, Александр, ни убавить, ни прибавить. Все есть (ум,люди умные и рукастые) , а так не можем. Вот и приходится на их картинки смотреть , и вздыхать. В корне не согласен ...Если вам такие люди не встречались, это не значит что их нет. Просто это люди самодостаточные. Болт они клали на известность и рекламу. Взять хотябы уазбуку с таким персонажем как "Вольди".... А еще есть люди которым и интернет сообщество безразлично, они в гаражах строят в своё удовольствие .... -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
| БОБ |
Feb 10 2010, 11:08 PM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи |
В корне не согласен ...Если вам такие люди не встречались, это не значит что их нет. Просто это люди самодостаточные. Болт они клали на известность и рекламу. Взять хотябы уазбуку с таким персонажем как "Вольди".... А еще есть люди которым и интернет сообщество безразлично, они в гаражах строят в своё удовольствие .... Да встречались и еще какие , МАСТЕРА , но если касаемо авто , то без качественных комплектующих и еще доступных трудновато , а если брать все импортное для многих не по карману , а головы и руки есть и будут у НАС , одни из лучших. Был сосед по гаражу из стекловолокна делал весь корпус и по своему дизайну. Мой хороший знакомый , купил по случаю "Виллис" и реанимировал его 1 к 1 . И поскольку он может ВСЕ и со всеми материалами и инструментами работать умеет (вплоть до реставрации икон), можете представить , что из под его рук получается. "А еще есть люди которым и интернет сообщество безразлично, они в гаражах строят в своё удовольствие " - вот я таких сейчас и отметил. -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
Петр ВОТ ЭТО ПОДХОД К ПОСТРОЙКЕ АВТО!!! Aug 12 2009, 04:52 PM
609
http://www.pirate4x4.com/forum/showthread.php?t=6... Aug 12 2009, 05:47 PM
vl@d офигенно :B162: :rulez: :rulez: :rulez:
Дайте... Aug 12 2009, 07:05 PM
МихаилТ
офигенно :B162: :rulez: :rulez: :rulez:
Дайт... Aug 13 2009, 09:30 AM
609
угу....тоже подумываем.... :B200: :B162:
А что ... Aug 13 2009, 09:41 AM
Сеня Согласен, машина стала в 3 раза дороже.
Понравило... Aug 12 2009, 10:01 PM
Антоха Да уж, впечатлило. Крепление заднего моста оченно ... Aug 12 2009, 11:34 PM
obooo123 Спасибо! Очень интересно.
Нас в школе учили )... Aug 13 2009, 12:40 AM
Сергей 19 Да, наворотил.... :oooh: Aug 13 2009, 08:17 AM
R_S
Думаю дело тут в том, что люди, заработавшие кучу... Aug 17 2009, 09:17 PM
Петр Вот еще один пример американского рукоблудия
Chai... Feb 10 2010, 10:07 AM
apl
Вот еще один пример американского рукоблудия
[si... Feb 10 2010, 03:48 PM
kostetik
Ну трубы и швеллера вроде у нас умеют делать))))
... Feb 11 2010, 10:35 AM
Петр
Ну трубы и швеллера вроде у нас умеют делать))))
... Feb 11 2010, 04:19 PM![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 31st January 2026 - 06:50 PM |
|
|
|
|
|
|
| Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |