![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
1488 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 54 Регистрация: 29-February 08 Пользователь №: 4,597 место дислокации: СПБ Петроградская. ![]() |
Подскажите где купить ручные муфты в Питере желательно 460
Спасибо.! |
![]() ![]() |
Ленивец |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 82 Регистрация: 28-April 09 Пользователь №: 6,211 место дислокации: S-Pb ![]() |
Спасибо за моральную поддержку,с утреца смотался на Фучика и успел урвать АВМ-460.Сейчас разберусь как и что ,а завтра я их воткну.Тешусь мыслью,что будет лучше.
|
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Спасибо за моральную поддержку,с утреца смотался на Фучика и успел урвать АВМ-460.Сейчас разберусь как и что ,а завтра я их воткну.Тешусь мыслью,что будет лучше. Главное почитатй как правильно втыкать, что бы снять потом реально было ![]() -------------------- |
Ленивец |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 82 Регистрация: 28-April 09 Пользователь №: 6,211 место дислокации: S-Pb ![]() |
Главное почитатй как правильно втыкать, что бы снять потом реально было ![]() Почитал и оптимизм немного упал,но что делать,ничто бесплатно не дается. И еще,если я все правильно понял с форума,входящие в комплект АВМ ступичные гайки при их установке на место вакуумных не нужны? |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Почитал и оптимизм немного упал,но что делать,ничто бесплатно не дается. И еще,если я все правильно понял с форума,входящие в комплект АВМ ступичные гайки при их установке на место вакуумных не нужны? По идее нет. Зависит от состояния гаек. Если от внутренних обойм на гайках появились проточки - лучше поменять. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Ленивец |
![]()
|
|
самоделкин |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 312 Регистрация: 11-February 10 Пользователь №: 7,417 место дислокации: Старый Оскол ![]() |
Цитата(Ленивец @ Feb 7 2010, 10:41 &M) [sn&pb&ck]100251[/sn&pb&ck] Понял.Спасибо. Ребят почитал тут ваши сообщения хотел бы предупредить вас.Недавно купил себе муфты на экзисте 2 штуки которые по 2200 руб пришёл радостный в гараж думаю сейчас попру по снегам рассекать.поставил начал выезжать с гаража и одну муфту провернуло.а на муфтах было написано варн.Я пошёл собрал все документы на замену и перезаказал ещё одну.поехал ставить в сервис поставили ![]() -------------------- KNAJA5565SA748816 турбо дизель 2л с 1995г Мкпп.Люблю трактора.
|
vitamine |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 389 Регистрация: 22-April 09 Из: Питер Пользователь №: 6,194 место дислокации: Парнас ![]() |
Ребят почитал тут ваши сообщения хотел бы предупредить вас.Недавно купил себе муфты на экзисте 2 штуки которые по 2200 руб пришёл радостный в гараж думаю сейчас попру по снегам рассекать.поставил начал выезжать с гаража и одну муфту провернуло.а на муфтах было написано варн.Я пошёл собрал все документы на замену и перезаказал ещё одну.поехал ставить в сервис поставили :f&: опять такая же борода.теперь если мне деньги вернут закажу себе 0K01133200b за 3600 руб.родные киявские.НЕ кто не пробовал. вот тут без обид, но "скупой платит дважды", купи лучше проверенный вариант AVM -------------------- 8-931-305-0432
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 06:15 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |