![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Димитр |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 137 Регистрация: 28-September 06 Пользователь №: 1,896 ![]() |
Всем привет.
вот на выходных залезал под машинку и увидел что в том месте на раме, где выбит номер (который смотрят менты при снятии/постановке) на учет сгнил вообще. тоесть почему то именно прям на этом месте пошла такая корозия аж пузырями. я ее попытался поотковыривать, но номера уже никак не отпределить. Я точно помню что он был именно там, когда я тачку ставил на учет, то шкуркой тер там чтобы мент смог прочитать. что теперь делать если я захочу продать машину? как быть и куда обращаться? |
![]() ![]() |
pasha |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 224 Регистрация: 30-November 09 Пользователь №: 6,964 место дислокации: нижегородская.обл ![]() |
А номер рамы где искать, подскажите поточнее, нет такой картинки или фотки? Ни как не могу найти. Год назад где то был. Когда покупал. 1998г.в.
|
brat po razumu |
![]()
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. ![]() |
А номер рамы где искать, подскажите поточнее, нет такой картинки или фотки? Ни как не могу найти. Год назад где то был. Когда покупал. 1998г.в. На раме, впереди,справа по ходу под передней пассажирской дверью. Как раз там,куда из под переднего правого колеса снег летит,блин! ![]() Если заглянуть под правый порог,то это место можно увидеть. ЗЫ. Я,когда Sport покупал, мне на эспертизе спецы показали и обратили внимание, нормальные пацаны попались. Так я сразу это место обработал и закрасил в три слоя.Держится пока.( 1999г) -------------------- |
pasha |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 224 Регистрация: 30-November 09 Пользователь №: 6,964 место дислокации: нижегородская.обл ![]() |
На раме, впереди,справа по ходу под передней пассажирской дверью. Как раз там,куда из под переднего правого колеса снег летит,блин! ![]() Если заглянуть под правый порог,то это место можно увидеть. ЗЫ. Я,когда Sport покупал, мне на эспертизе спецы показали и обратили внимание, нормальные пацаны попались. Так я сразу это место обработал и закрасил в три слоя.Держится пока.( 1999г) Я знаю что он где то там. Но дверь длинной метр наверно. Хотелось бы поточней... Где снег... Это (на уровне) бокового зеркола? Еслиб знать еще, чего искать. Какого он хоть размера? |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
Я знаю что он где то там. Но дверь длинной метр наверно. Хотелось бы поточней... Где снег... Это (на уровне) бокового зеркола? Еслиб знать еще, чего искать. Какого он хоть размера? Примерно по середине двери,чуть правее к зеркалу. Где-то примерно так. -------------------- FREELANDER 2
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 01:08 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |