![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Striker |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Привет всем.
Ну вот теперь моя Спортяга лифтована на 2" бодилифта! Ура. Всем советую. для бездорожья одни плюсы. Ну короче, кто знает, что такое боди-лифт - добро пожаловать - отлифтуем. Скоро выложу свой отчет, а пока результаты. http://a.photofile.ru/album.php?id=1215136 |
![]() ![]() |
Машинка |
![]()
|
![]() Йа Фея. И ниипет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 679 Регистрация: 14-December 07 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 4,026 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Огласите весь список переделок при боде лифте!!!
Рулевой вал? Какие трубки заменять? Что делать с рычагами раздатки и КПП? На какие трубки, провода обращать внимание что бы не оторвать. -------------------- Лифт подвески 50 мм, бодилифт 70 мм, 31е каточки (шоссейки)
|
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
Огласите весь список переделок при боде лифте!!! Рулевой вал? Какие трубки заменять? Что делать с рычагами раздатки и КПП? На какие трубки, провода обращать внимание что бы не оторвать. C релевым ничего не надо делать. Трубки менять не надо! Рычаг раздатки надо гнуть,рычаг КПП трогать не надо, при 5 см лифте можно пилануть кузов у рычага. Обращать внимание на ВСЕ трубки и шранги и провода. Тормоза, антифриз, ГУР, электрика вся, топливоводы и т.д.! На всё ![]() -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
sigma |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 123 Регистрация: 15-February 07 Из: Киев Пользователь №: 2,569 место дислокации: Киев, Украина ![]() |
C релевым ничего не надо делать. Трубки менять не надо! Рычаг раздатки надо гнуть,рычаг КПП трогать не надо, при 5 см лифте можно пилануть кузов у рычага. Обращать внимание на ВСЕ трубки и шранги и провода. Тормоза, антифриз, ГУР, электрика вся, топливоводы и т.д.! На всё ![]() Насчет рулевого "не совсем верно". рулевой вал (та палка, которая идет от рулевого колеса до первой крестовины) бывают двух типов. У них есть шлицевое соединение. Так вот попервому типу это соединение находится ниже подшипника, который на границе моторного отсека. В этом случае ничего делатьне надо. А вот второй вариант, как у меня, этот шлиц стоит внутри рулевой колонки. Тогда при лифтовке просто вырывает подшипник из гнезда. Потом все ставится на место. Поэтому перед лифтовкой рекомендую просто рассоединить вал. Ну и не забыть вынуть бачок ГУРа из гнезда. И внимательно смотреть на нижний патрубок радиатора. |
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
Насчет рулевого "не совсем верно". рулевой вал (та палка, которая идет от рулевого колеса до первой крестовины) бывают двух типов. У них есть шлицевое соединение. Так вот попервому типу это соединение находится ниже подшипника, который на границе моторного отсека. В этом случае ничего делатьне надо. А вот второй вариант, как у меня, этот шлиц стоит внутри рулевой колонки. Тогда при лифтовке просто вырывает подшипник из гнезда. Потом все ставится на место. Поэтому перед лифтовкой рекомендую просто рассоединить вал. Ну и не забыть вынуть бачок ГУРа из гнезда. И внимательно смотреть на нижний патрубок радиатора. про бачок писал в статье. А по поводу рулевого, первый раз слышу, ну тогда - на заметку! Важная информация. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
про бачок писал в статье. А по поводу рулевого, первый раз слышу, ну тогда - на заметку! Важная информация. Денис, ты можешь дать размеры болтов и диаметры проставок? ![]() Люминтий в этом деле не лучший помошник..ибо полущаем гальванпару железо+люминтий....уж лучше тогда из шайб хоккейных, капролон рулит конечно... у меня осталось пара подушек стандартных..купил прозапас побольше(когда менял свои)..если не горит как буду в гараже промерию Ты до сих пор в гараже не был? ![]() ![]() ![]() А обещал...!!! ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Денис, ты можешь дать размеры болтов и диаметры проставок? ![]() я тут нашол универсальные.. 350 р за капролоновй блок 5см и болт... но чот терзают меня смутные сомнения.... ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 05:49 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |