![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Volf_34s |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 35 Регистрация: 17-May 04 Пользователь №: 10 ![]() |
Народ, тут сурьезный вопрос есть.
Рассказываю обстоятельно: С утра в субботу когда я поехал на колбасу, то первые километров 15 еле-еле ехал. Похоже в трансмиссии масло задубело (вывод1: залить другое масло) и покак не разогрелось - не ехало. В какой-то момент как будто появился кратковременно какой-то шум. Но тут же пропал. точно идентифицировать что и где шумит не удалось. Потом мы немного поколбасились, и я заметил, что иногда (не всегда) и как будто на немного вывернтых колесах при трогании возникает какой-то шум (что-то среднее между стуком и скрежетом). Причем стукнет, а потом когда начинаешь пытаться его повторить - не получается (вывод2: примерзают колодки ??? или там солдатик выпал ?) Когда мы ехали на спущенных колесах по асфальту, то в один из моментов возник шум как будто шестерня резонирует. Естественно это проявлялось на определенной скорости и чуть даешь газку - пропадает. Вот я теперь и думаю - что за "бня" ? В воскресенье вывесил поочередно колеса - подергал, вроде ступицы нормально затянуты, люфты в рамках разумного. Рулевая вроде тоже нормально прикручена... Мож кто подскажет что ? Мож ШРУС какой-нть накрывается... просто не хотелось бы доводить до полной разборки/переборки... HELP -------------------- Злой Головастик!
|
![]() ![]() |
Maklay |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 86 Регистрация: 20-January 10 Пользователь №: 7,242 место дислокации: Воронеж ![]() |
трубку снял, удары прекратились.
теперь я так понял необходимо определить что именно накрылось - клапан или управление. вопрос - как это определить... если брать заведомо рабочий клапан и проверять с него или???? -------------------- 2004, 4WD, МКПП, Калинин-град, коротыш, Dunlop Grandtrek AT3 LT 235*75/15; К751СК
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 12:43 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |