![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Димитр |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 137 Регистрация: 28-September 06 Пользователь №: 1,896 ![]() |
Всем привет.
вот на выходных залезал под машинку и увидел что в том месте на раме, где выбит номер (который смотрят менты при снятии/постановке) на учет сгнил вообще. тоесть почему то именно прям на этом месте пошла такая корозия аж пузырями. я ее попытался поотковыривать, но номера уже никак не отпределить. Я точно помню что он был именно там, когда я тачку ставил на учет, то шкуркой тер там чтобы мент смог прочитать. что теперь делать если я захочу продать машину? как быть и куда обращаться? |
![]() ![]() |
pasha |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 224 Регистрация: 30-November 09 Пользователь №: 6,964 место дислокации: нижегородская.обл ![]() |
Скажите на каком растояние от низа рамы находится номер и какой он длинны. А то на фотке не понятно.
Я уже начинаю паниковать... |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Скажите на каком растояние от низа рамы находится номер и какой он длинны. А то на фотке не понятно. Я уже начинаю паниковать... У меня сейчас номер уже не читается, замазан солидолом... Сейчас померил. Можно прикинуть по фоткам. Смыв в самой высокой части ровно 5см. От последней цифры до косынки на раме примерно 23см. Низ номера примрно в четырех сантиметрах от нижнего среза рамы. Как-то так ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
pasha |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 224 Регистрация: 30-November 09 Пользователь №: 6,964 место дислокации: нижегородская.обл ![]() |
У меня сейчас номер уже не читается, замазан солидолом... Сейчас померил. Можно прикинуть по фоткам. Смыв в самой высокой части ровно 5см. От последней цифры до косынки на раме примерно 23см. Низ номера примрно в четырех сантиметрах от нижнего среза рамы. Как-то так ![]() Спасибо. Заплатка по ниже маленько находится. Надеюсь у всех так и у меня тоже. Хоть какаято надежда появилась. А чем тебе так протравили? Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
А чем тебе так протравили? Там мало протравить - надо еще фотки сделать пока видно и задокументировать для вклейки. Наш номер на раме второй протравки может не пережить, так что не советую делать это самолично. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 11:49 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |