![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
sgolanov |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 13 Регистрация: 18-August 05 Из: Moscow-Russia Пользователь №: 610 ![]() |
Здравствуйте, друзья!
подскажите, есть ли усиленное сцепление для спортажа? Штатное - легковое, не нравится.. -------------------- Sergey//kia sportage'99 2litreDOHC manual5st
icq 209935935 +79262124212 |
![]() ![]() |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
подскажите код эксидовского сцепления кто знает , а то что то не могу найти ....
-------------------- |
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
подскажите код эксидовского сцепления кто знает , а то что то не могу найти .... Сайт, где можно подобрать по марке: http://www.delta-at.ru/catalogue/exedy/index.php На нашу вроде бьется: http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=KIK2007 стоит 8 105,79р Похоже сцепление кончилось. Симптомы: газ в пол - ничего не происходит, потихоньку едешь - динамики вообще нет. Чуть сильнее газу - ревет, но оччееень медленно набирает ходу. По ровному еще как-то можно разогнать до сотни. В крутую (до разумного) горку на третьей останавливается и дальше не тянет, приходиться на первую и потихоньку набирать. Ну вот, отписываюсь, привезли... Значит комплект я так и не знаю как называется, а по отдельности вот: Диск KD-04, корзина KIC-10, выжимной RBG-09. Все аккуратно завернуто, на всем эти кода зап частей и штамп(выбит) Valeo. На всем made in korea и сертификат я выпросил... Как сцепление ходит? думаю такое-же заказать... -------------------- |
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
Похоже сцепление кончилось. Симптомы: газ в пол - ничего не происходит, потихоньку едешь - динамики вообще нет. Чуть сильнее газу - ревет, но оччееень медленно набирает ходу. По ровному еще как-то можно разогнать до сотни. В крутую (до разумного) горку на третьей останавливается и дальше не тянет, приходиться на первую и потихоньку набирать. Мысль появилась и сразу волосы зашевелились... ![]() А могут ли это быть симптомы умирающего LSD редуктора? если пластины сносились или еще чего там нехорошее случилось, и теперь они просто проскальзывают и создается впечатление буксующего сцепления ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 03:36 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |