![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
Хочется спросить сообщество , да и такой темы не было , про наш водяной насос.
Какие симптомы он приподносит ? И что , ни кто не сталкивался с сей проблемой в Спортаже? И существует ли вообще она? -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
![]() ![]() |
Витёк87 |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 64 Регистрация: 10-February 10 Из: Круглоозёрное Пользователь №: 7,408 место дислокации: Уральск ![]() |
|
ZeaLoT |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 24 Регистрация: 18-March 10 Пользователь №: 7,621 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
День добрый...
А подскажите новичку пожалуйста, где на этом фото помпа была??? :-) Сообщение отредактировал ZeaLoT - Mar 19 2010, 09:26 AM |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
День добрый... А подскажите новичку пожалуйста, где на этом фото помпа была??? :-) На фото красная стрелка указывает на привод помпы. -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
ZeaLoT |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 24 Регистрация: 18-March 10 Пользователь №: 7,621 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
Понял, спасибо за пояснение...
У меня вопрос...может кто подскажет... На моЁм спортажике 2005 года в старом кузове, из под капота идЁт какой то странный звук... Как будто свист или шелест какой то... Поменял ремень ГРМ вместе с роликами и ремнями генератора и кондиционера... Звук всЁ равно остался, и кажется стал даже ещЁ сильнее слышан... Знакомый говорит что может выть помпа...а я не знаю что это... Подскажите, может быть кто знает что это может быть?? Заранее благодарен!!! Сообщение отредактировал ZeaLoT - Mar 19 2010, 02:06 PM |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Понял, спасибо за пояснение... У меня вопрос...может кто подскажет... На моЁм спортажике 2005 года в старом кузове, из под капота идЁт какой то странный звук... Как будто свист или шелест какой то... Поменял ремень ГРМ вместе с роликами и ремнями генератора и кондиционера... Звук всЁ равно остался, и кажется стал даже ещЁ сильнее слышан... Знакомый говорит что может выть помпа...а я не знаю что это... Подскажите, может быть кто знает что это может быть?? Заранее благодарен!!! силиконкой побрызгай на ремни.....если стихло....запасись силиконкой....скрипят даже новые... -------------------- |
ZeaLoT |
![]()
|
Цитата(МихаилТ @ M&r 19 2010, 10:32 &M) [sn&pb&ck]104872[/sn&pb&ck] силиконкой побрызгай на ремни.....если стихло....запасись силиконкой....скрипят даже новые... Понял...спасибо за советы...сегодня же вечером и побрызгаю...потом отпишу как всЁ прошло!!! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th May 2025 - 01:33 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |