![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Сибиряк22 |
![]()
|
Гость ![]() |
Здраствуйте!
Собираюсь сам поменять главный тормозной цилиндр. По книжке вроде ничего сложного. Но может есть "подводные камни"? И сколько надо жидкости для прокачки после замены? Спасибо за ответы. |
![]() ![]() |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
Сегодня ситуация повторилась. Вчера поставил машину перед домом и было всё ок. Сегодня при повороте ключа не погасла лампа АБС (она у меня загоралась только при движении (т.е. тест при повороте ключа проходила нормально...горела 2...3 сек потом гасла но при скорости движения более 10 км/ч опять загоралась)...наверное обрыв заднего датчика и при заезде на яму обязательно исправлю)) а при отпускании ручника не погасла и лампа BRAKE. Проехав до магазина 5...6 км я её заглушил и пошёл за покупками. Через 2 часа я вернулся и при повороте ключа и отпущеном ручнике BRAKE горела в пол накала, АБС опять не прошла тест и горела. После того как я завёл машину BRAKE погасла, АБС продолжала гореть. Я начал движение со скоростью 5 км/ч, проехав метров 200 погасла и АБС, но стоило ускорится более 10 км/ч она опять загорелась (как и было раньше). BRAKE больше не загоралась (т.е. горела только при включенном ручнике). Уровень ТЖ чуть ниже МАХ (т.е. он не менялся). Износ передних колодок составляет 60%. Про задние у меня нет никакой инфы. Тормаза работают отлично (тьфу, тьфу, тьфу). Мистика какая то...на что думать... ![]() Была похожая ситуация 3 года назад,пришлось менять менять датчик. Недавно опять лампа АБС стала загораться но уже при торможение.Уровень тормазухи тоже был чуть ниже МАХ. Передние колодки прошли 10000,задние не знаю. Тормозухи далил и стало гуд. -------------------- FREELANDER 2
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 09:22 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |