![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Анюня |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 470 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 7,521 место дислокации: С-Пб Колпино- область ![]() |
Машина нужна практически в любой момент.. Но и ПП сделать есть желание. Хочу узнать, мона ли снять П редуктор с приводами и мафыну на ходу оставить???? Заранее спасибо
Андрей -------------------- Механик
|
![]() ![]() |
Анюня |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 470 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 7,521 место дислокации: С-Пб Колпино- область ![]() |
Хай!!! Снял сегодня один ШРУС
![]() ![]() -------------------- Механик
|
КИАвод |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 329 Регистрация: 21-January 09 Пользователь №: 5,882 место дислокации: Нижегородская обл. ![]() |
Хай!!! Снял сегодня один ШРУС ![]() ![]() Схождение регулируется посредством изменения длины на рулевых наконечниках,развал регулируется путём вращения болтов-эксцентриков,которые крепят верхний рычаг подвески.Ими же устанавливается и кастор. |
Анюня |
![]()
|
Схождение регулируется посредством именения длины на рулевых наконечниках,развал регулируется путём вращения болтов-эксцентриков,которые крепят верхний рычаг подвески.Ими же устанавливается и кастор. Аааа . А то тут читал, что развал регулируется шаровой нижней... Теперь понятно!)))) Кста, внутренний ШРУС вытащил из редуктора- а шлицов нет ![]() ![]() ![]() -------------------- Механик
|
КИАвод |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 329 Регистрация: 21-January 09 Пользователь №: 5,882 место дислокации: Нижегородская обл. ![]() |
Аааа . А то тут читал, что развал регулируется шаровой нижней... Интересно,где это ты такое читал? Кста, внутренний ШРУС вытащил из редуктора- а шлицов нет А ты с какой стороны снимал?(смотря по ходу движения)Я не знаю как выглядит внутренняя граната с права,а слева я сам снимал,так там на гранате нет наружнего хвостовика со шлицами,там шлицы внутри гранаты....![]() ![]() ![]() |
Анюня |
![]()
|
Интересно,где это ты такое читал? А ты с какой стороны снимал?(смотря по ходу движения)Я не знаю как выглядит внутренняя граната с права,а слева я сам снимал,так там на гранате нет наружнего хвостовика со шлицами,там шлицы внутри гранаты.... На сайте))) Кто то грил- не снимать ниж. шаровую, иначе развал уйдет.. А граната... правая. Которая вставляется в редуктор -------------------- Механик
|
Yura |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,254 Регистрация: 30-November 08 Из: г. Пенза Пользователь №: 5,774 место дислокации: г. Пенза ![]() |
На сайте))) Кто то грил- не снимать ниж. шаровую, иначе развал уйдет.. А граната... правая. Которая вставляется в редуктор Вот как выглядит рабочий правый привод, внутренняя граната справа ![]() А нижние шаровые я обе менял - ничего ни куда не ушло. -------------------- KIA Sportage 1999г. 4WD DOHC 2л., автомат, американец.
|
Анюня |
![]()
|
Вот как выглядит рабочий правый привод, внутренняя граната справа ![]() А нижние шаровые я обе менял - ничего ни куда не ушло. Угу именно ее я и снял... Тока на внутренней нету шлицов((( Свернуло.. И редуктор заклинившийю навер поэтому и свернуло шлицы -------------------- Механик
|
Yura |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,254 Регистрация: 30-November 08 Из: г. Пенза Пользователь №: 5,774 место дислокации: г. Пенза ![]() |
Угу именно ее я и снял... Тока на внутренней нету шлицов((( Свернуло.. И редуктор заклинившийю навер поэтому и свернуло шлицы А внутри редуктора, на сателлите шлицы есть? -------------------- KIA Sportage 1999г. 4WD DOHC 2л., автомат, американец.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 07:51 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |