![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Димитр |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 137 Регистрация: 28-September 06 Пользователь №: 1,896 ![]() |
Всем привет.
вот на выходных залезал под машинку и увидел что в том месте на раме, где выбит номер (который смотрят менты при снятии/постановке) на учет сгнил вообще. тоесть почему то именно прям на этом месте пошла такая корозия аж пузырями. я ее попытался поотковыривать, но номера уже никак не отпределить. Я точно помню что он был именно там, когда я тачку ставил на учет, то шкуркой тер там чтобы мент смог прочитать. что теперь делать если я захочу продать машину? как быть и куда обращаться? |
![]() ![]() |
дим233 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 150 Регистрация: 1-March 10 Пользователь №: 7,544 место дислокации: уварово ![]() |
Тебе крупно повезло, что не проставлен. Не знаю кому повезло, а мне ехать в неризиновую переписывать договор. История такая: купил Спортажа,при постановке на учет инспектор разглядел номер на раме,а я еще раглядел номер кузова(последние 6 цифр вина).А в ПТС ,выданым таможней, написано ,что номер рамы отсутствует, а номером кузова записан вин. Т.е. в 1998 году таможня неправильно оформила ПТС. Машина снималась и ставилась 12 лет в одном отделении в Москве,сменила 4 владельца.Московских инспекторов устраивало,а наших не устроило. После выяснений отношений с местными ментами (причем всех хорошо знаю,а ребята пригнали с москвы опель - двиг. б/н- а номер есть - отправили нах,даже разговаривать не стали) сошлись на том,что номера нанесены заводом и на учет поставят .Только договор купли-продажи надо переписать,внеся найденные номера ,чтобы было основание для внесение изменений в ПТС и постановке на учет. Чтобы переписали договор без вопросов ,выдали акт осмотра с заключением. Так что имейте ввиду ,если ставить авто на учет законным способом,то все идентификационные номера в ПТС должны быть на своем месте,в том числе и мощность двигла. Если продаван хвалится,что в ПТС номер не вписан и "ставь,что хошь",то это повод для отказа от покупки или хорошего торга или конкретной проверке тачки,если понравилась очень . ![]() ![]() -------------------- Дизель 2.2 95 г.в.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 10:28 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |