![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Valen |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 544 Регистрация: 24-December 06 Из: г. Москва , Россия Пользователь №: 2,361 место дислокации: метре Фрунзенская, Сокол и Киевская :) ![]() |
Хочу поставить задние пружины от опеля омеги!
Мож кто знает от какой омеги подходит? А то в магазине продавцы спрашивают :От омеги А или В? Год выпуска -до 2000 года или после?Какой двигатель - 2 литра, 2.5 литра? |
![]() ![]() |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
я ж говорю только пружина.. а прирост она даст ровно на столько, на сколько позволяет шток аммика. если разбирал, то знаешь... выше штока аммика не поднимешь. Поэтому многие используют проставки, что на много выгодней по соотношению цена-качество. У меня стоял на заднице добинсон + 70, скажу так: 31 влезет легко без бодика. Сейчас комплек перекочевал к Химикалии. Он как поставит сказал, что будет фотоотчет =) Если вперед вкорячить 70, и соответственно удлиннить или подобрать аммики, то без болика должна резина 31 влезть, при условии дисков с отрицательным вылетом. ну и минус пластик.. если еще сделать бодик, то можно расчитывать на большее.. гм.. яж сказал, что реч не идёт о штатных амортизаторах...поэтому никаких ограничений штоком не должно быть.... аморт должен работать в среднем положении истесна...ет всё понятно... у меня сзади тож добинсонычи стоят +70 и бодик у меня есть... просто передние пружины очень уставшие..и получается так что перед ниже зада на 5 см.. вот и думаю, поставить просто новые пружины штатного размера..., или поставить добинсоны и новый хитрый аморт.... -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 05:53 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |