![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Алексей Ч. |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 102 Регистрация: 3-August 07 Из: Пенза Пользователь №: 2,956 место дислокации: Пенза ![]() |
Что бы не начинать новую тему...
Вообщем масло в движке решил я поменять, прикупил SHELL Helix Ultra 5W40 (4литра) и какую-то 5-мин промывку пр-ва США (продавец присоветовал) ![]() И перед заменой терзаюсь вот чем: Как известно объем "сухого"двигателя 4,7 литра, при замене (уровень в поддоне) требуется 4 литра. После того как я промою 5-минуткой двигатель и солью старое масло, в поддоне еще останется "мёртвый остаток" 0,7л смеси масла и промывки. Сам вопрос: - Не будет ли каких либо негативных последствий от этой "ложки дёгтя" ? ? ? ![]() ![]() З.Ы. Масло после покупки авто меняю в первый раз и ПЁС его знает что там у меня щас залито. -------------------- Sportаge JА;, 2001 год, МКПП, двигатель DOНC 2л, 4WD
|
![]() ![]() |
ЗояС |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 198 Регистрация: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,045 место дислокации: ЮЗПЧ ![]() |
Я лью кастрол магнатек 10W40 и не парюсь по поводу лета и зимы. Смотрю на спидометр, как только подхожу к 10т., иду менять (для меня это первые 10т.км.))))). Вот правда сейчас застучали гидрокомпенсаторы( на горячем двигателе. чем выше обороты, тем сильней они тикают(((((
Сейчас есть выбор масла. Думаю кастрол магнатек или зик или ниссановский сервис? -------------------- KIA Sportage, по ПТС 97год, по VIN декабрь 96
МКПП, бензин, 16 клапанов, 2л., 127л.с./93кВт KNEJA5535V5418179 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 12:46 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |