![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Господа 4х4 - пора присматриваться к новым материалам бамперостроения ...
![]() Как вариант -дерево .... Дешево.. практично.. экологично... травмобезопасно... ![]() Плотник нужен для обоснования выбора материала и качественного изготовления сего девайса .. И один эксперементально-качественно сделанный для Нивы бампер без росписи "под хохлому" просто неудобно будет высылать Вл. Владимировичу в ознаменование принятия некоего указа... Ну так скинемся и отошлем .. или как всегда... ![]() ![]() Или какие другие материалы мыслятся... -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
![]() ![]() |
mukkassey |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 609 Регистрация: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 6,153 место дислокации: Москва Орехово ![]() |
Господа 4х4 - пора присматриваться к новым материалам бамперостроения ... ![]() Как вариант -дерево .... Дешево.. практично.. экологично... травмобезопасно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. Я представляю как этот бампер будет выглядеть годика эдак через три... Этакое серое, обгрызанное слегка подгнившее бревно... Мне вот например пока еще не поровну как будет выглядеть мое авто... Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- ИЗГОТАВЛИВАЮ БЛОКИРОВКИ ДИФФЕРЕНЦИАЛА
НА KIA SPORTAGE (FM) и KIA MOHAVE ==================================== МОЙ ГАРАЖ блин... - KIA Sportage 2.0 DOSH автомат, 2003г (захлебнулся, утонул...) - HYUNDAI Tiburon Coupe 2.7 V6 6-ст механика, 2005г. - NISSAN PATHFINDER 3.0 TDI 2011г. - ГАЗ-27527 Соболь 4х4 2005 г. ==================================== Тел: 8(903) 724-49-18 Максим e-mail: 144411@post.ru ==================================== Нас невозможно сбить с пути, нам похрену куда идти! |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Мне вот например пока еще не поровну как будет выглядеть мое авто... А что за бампер гламурнный? Кто производитель? Сертификаты дают? Очень много слышал отрицательных отзывов от людей пользующих бампера с Т образной прорезью под хайджек. Это связано с тем, что если машина заваливается наюбок поднятая за бампер, джеку некуда деваться и его гнет или ломает. Сделать болгаркой отверстие круглым - дело пяти минут ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 06:51 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |