![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
-------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
НИКОЛАЙ |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 121 Регистрация: 2-November 07 Пользователь №: 3,577 место дислокации: МОСКВА? ![]() |
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
-------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
он ![]() Володя! Есть у меня один знакомый москвич, очень хороший человек, так вот он как раз собирает ИЖ-49. Если хочешь могу вас "свести" - мало ли тебе, что-нить из запчастей нужно будет - он на обмен "всегда пожалуйста!". Кстати, было дело - даже я ему посылочку посылал из наших краев "мелочовки всякой" ![]() Сорри за ОФФ! -------------------- |
609 |
![]()
|
Володя! Есть у меня один знакомый москвич, очень хороший человек, так вот он как раз собирает ИЖ-49. Если хочешь могу вас "свести" - мало ли тебе, что-нить из запчастей нужно будет - он на обмен "всегда пожалуйста!". Кстати, было дело - даже я ему посылочку посылал из наших краев "мелочовки всякой" ![]() Сорри за ОФФ! Пасиба за предложение ![]() Был подарен мне дедом на 16 лет, но не переоформлен вовремя. После смерти деда доков найти не удалось, так что он так и состоит на учете на усопшем... Мотик кстати реально заводится и ездит. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Пасиба за предложение ![]() Был подарен мне дедом на 16 лет, но не переоформлен вовремя. После смерти деда доков найти не удалось, так что он так и состоит на учете на усопшем... Мотик кстати реально заводится и ездит. У бати с 68 года( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и 32 годика так и ездю.... ![]() ![]() ![]() Лет 10-12 назад было письмо из ГАИ с просьбой вернуть номера моцоцикла....Или снять с учета... Не смешно.. отец в 72ом помер...и лет через 5 пропал мотик.... Страна ..блин... ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Вот, может кому-то интересно будет http://izh49.borda.ru/
-------------------- |
609 |
![]()
|
Да блин, это не лечится... Народ стока труда и денег в это вваливает - оффроаду и не снилось ![]() А все-таки красивая машина ![]() Надо доки выправлять... ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 04:51 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |