![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
polych |
![]()
|
![]() Грязеразмеситель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 148 Регистрация: 14-July 08 Пользователь №: 5,537 место дислокации: Moscow ![]() |
|
![]() ![]() |
serg898 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 721 Регистрация: 13-February 09 Из: Самара Пользователь №: 5,955 место дислокации: Самара ![]() |
-вот и я лифтанулся маленько...небольшой отчет:
... сначала сделал некоторые изменения в задней части автомобиля ,а именно : 1) проставку деу нексия (классика жанра ![]() 2) аморты - японской фирмы TOKICO (тойота ленд круйзер 100 ,задние) ...б/у(в любом случае - альтернативы более бюджетней чем эта у меня небыло так как мои "газ-э-джаст" умерли и на отбой не держали вообще , а эти достались на халяву ![]() - более менее разобравшись с задней частью авто ... времени на передок не осталось (вечер короткий)... передком занимался на след. день... -с утра - решил проверить артикуляцию задней подвески(за одно по смотреть как там чего снизу...(передок без лифта)) ![]() -...вооот такой ход ... ![]() - с аммо родной металлический пыльник ессно пришлось срезать (и на фото без пыльника вообще ) но ,на след. день я нашел мягкие "гармошки"( ![]() ![]() ![]() - маленько коснулся ![]() ![]() ![]() - в отличии от аммо от 80ки ,-у аммо от 100ки - в нижнем ухе не втулки ,а салентблок ... пришлось доработать ... токарь помог ![]() ![]() - проставка передняя ... тоже уже классика жанра ![]() ![]() ![]() ![]() перебрать не составило труда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() - с передними стоиками (хоть и отпускал все с/б ) - все же по потел - вообщем вот : -ход подвески "максимально вниз" (замечу ; по фото (хоть оно и полное го ![]() ![]() ![]() - результат : ![]() -блин - мне нравится!!! (ну разве что задок -чуть чуть приподнять ![]() ![]() ЗЫ -осталась Панара -------------------- ...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 02:24 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |