![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
madforce |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 37 Регистрация: 1-July 08 Пользователь №: 5,513 место дислокации: Люберцы ![]() |
Приветсвую обладателей симпатяги внедорожника.
![]() Напишите пожалуйста еще к кому можно обратится по поводу ремонта, кроме Дэна, нашел его телефон, но он будет после 30-го, а мне сейчас надо, выезжаю через 10 дней. К кому еще можно обратиться надо диагностику сделать перед дальней дорогой, и тормоза сделать и т.д. и т.п. Дайте в личку или как, координаты нормальных сервисов, которые хорошо знают спортягу. В идеале ЮВАО, ВАО, ЮАО, живу в Любецах-Жулебино. Спасибо. Сообщение отредактировал madforce - Jul 17 2008, 12:28 PM |
![]() ![]() |
grig4 |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 203 Регистрация: 17-March 08 Из: Москва, Бибирево Пользователь №: 4,730 место дислокации: Москва, Бибирево ![]() |
-------------------- Гранд 2003 Калининград 2,0 механика
202202 км |
kivdia |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 65 Регистрация: 23-August 09 Из: г.Щелково Пользователь №: 6,579 место дислокации: г.Щелково ![]() |
Да уж,жалко! ![]() ![]() ![]() |
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,148 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
Да уж,жалко! ![]() ![]() ![]() тут каждый для себя сам выбирает..... мне вот машину ремонтировали во сех этих сервисах.... у бадда - давно это было но сделали на совесть, да и над устранинеим ошибки бились 4 дня и причем бесплатно. но сашка человек на первый взгляд тяжелый. Климавто, он же бывший москэб - тут слышал только положительные отзывы, да и сам бывал и большинство народу с киаклуба ездят только туда и никуда больше. но насколько я понимаю вышеперечисленные сервисы имеют официальный статус и соответственно у них подход к ремонту такой как надо, то есть как задумано производителем. а остальные сервисы, у них нету статусов и работают там энтузиасты и ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ С ГОЛОВОЙ, которые делают так что бы машина ездила а не стояла в сервисе ожидая запчастей!!!!!! например в сервисе у Организма мне меняли цилиндры сцепления - сделали хорошо, а потом восстанавливали машину после аварии (замена железа, покраска, вытягивание рамы) сделали вроде неплохо и недорого, но вот сейчас капот начал облупляца, ну и так по мелочи были недочеты - там не докрутили, там недопоставили и тд.... - вобщем осадочек остался. а про Дэна, ну что ту говорить и так все все знают, вот только жаль что не работает он сейчас, а вот как раз сейчас уже очень надо, скоро Дислокация и вообще летние выезды, а втулочки на шруса надо, а поднять машинку надо.......да много чего надо..... а по поводу ТО - тут я думаю так - ТО это процедура вобщем то стандартная.... и делать ее можно в любом сервисе на выбор. -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 04:03 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |