![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Guest_Олег_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Есть идея замені переднего редуктора моста спорта редуктором задним с lsd. При етом должна увеличится проходимость и не слабо (lsd в двух мостах). Не раз при вівешивании 2 колес машина уже не едет. Есть инфа что все подходит если подобрать от такой же машині, тоесть чтоб совпадали диаметрі полуосей. Различия только в том что не будет уха крепления к раме. Не знаю можно ли ездить без одного крепления но в крайнем случае можно ухо приварить срезав от своего. К заднему мосту я приваривал уха крепления стабилизатора - проблем не біло. И еще возможно что в етом редукторе будет датчик abs тогда можно доустановить такой же контур abs как стоит на заднем мосту. Как идея? Тем более что задний редуктор можно купить б/у ресурса его хватит.
|
![]() ![]() |
Guest_Олег_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Проверил пазі под защелки на заднем редукторе есть. Так что все должно состіковатся. Остается проблема уха. Когда потеплеет думаю пробовать ставить. Может кто раньше попробовал бі.
Также думаю расточить ступицу под игольчатій подшипник помощнее, а то надоело менять каждую зиму. Пока не нашел с внутр. диаметром 29, но думаю он существует. Еще бі сальник етого подшипника поменять он тоже очень хлипкий, но сальники от машин поновее имеют чуть больше диаметр, под них тоже надо ступицу растачивать. Может кто пробовал ето делать или просто думал над етим. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 04:03 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |