![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Striker |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Привет всем.
Ну вот теперь моя Спортяга лифтована на 2" бодилифта! Ура. Всем советую. для бездорожья одни плюсы. Ну короче, кто знает, что такое боди-лифт - добро пожаловать - отлифтуем. Скоро выложу свой отчет, а пока результаты. http://a.photofile.ru/album.php?id=1215136 |
![]() ![]() |
Serg72 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 53 Регистрация: 8-February 06 Из: Тюмень Пользователь №: 1,309 ![]() |
Собрался тут делать себе бампера металлические, так думаю, чего добру пропадать, сделаю предварительно и боди лифт :P
Так вот вопрос: Можно ли в качестве проставок использовать не одну 2" самодельную, а пару заводских, плюсом к той, что уже стоит? Вроде как такой набор и на болт одевать легче будет. Какие мнения на этот счет? |
Striker |
![]()
|
Гость ![]() |
Собрался тут делать себе бампера металлические, так думаю, чего добру пропадать, сделаю предварительно и боди лифт :P Так вот вопрос: Можно ли в качестве проставок использовать не одну 2" самодельную, а пару заводских, плюсом к той, что уже стоит? Вроде как такой набор и на болт одевать легче будет. Какие мнения на этот счет? Стоматолог всё верно сказал! Болты - вот о чём задумайся. А штатные проставки: 1. опасно 2. ОЧЕНЬ дорого 3. "пирог" |
Сашок 495 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,605 Регистрация: 19-January 10 Пользователь №: 7,236 место дислокации: г Щелково ![]() |
Стоматолог всё верно сказал! Болты - вот о чём задумайся. А штатные проставки: 1. опасно 2. ОЧЕНЬ дорого 3. "пирог" Здравствуйте Striker! подскажите пожалуйста хотел приподнять кузов на 3.5 см. как выглядят футорки? если конечно не секрет и если есть чертеж буду признателен .есть токарь может помоч в этом плане сам у него заказал проставки из фторопласта тоже считаю хороший материал для этой цели!есть резина гудрич хорошая только размер диска 16 боюсь не поместяться!заранее благодарен! Кстати это не реклама но если что обрасчайтесь если нужно будет что нибудь по кондиционеру в авто в плане заправить поискать утечку и т.д можем спаять трубки разных диаметров медь +латунь +сталь! есть все необходимое! ![]() -------------------- капля в море!
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Здравствуйте Striker! подскажите пожалуйста хотел приподнять кузов на 3.5 см. как выглядят футорки? если конечно не секрет и если есть чертеж буду признателен .есть токарь может помоч в этом плане сам у него заказал проставки из фторопласта тоже считаю хороший материал для этой цели!есть резина гудрич хорошая только размер диска 16 боюсь не поместяться!заранее благодарен! Кстати это не реклама но если что обрасчайтесь если нужно будет что нибудь по кондиционеру в авто в плане заправить поискать утечку и т.д можем спаять трубки разных диаметров медь +латунь +сталь! есть все необходимое! ![]() так тыж вроди подвеску лифтовть собиралсо....решил исчо и бодик зделать??? у тя гудричи то скока дюймов? и ет...рас уж футорки делать собрался делай проставки по 5см... а то 3.5 прямо недолифт какой то... ![]() -------------------- |
Сашок 495 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,605 Регистрация: 19-January 10 Пользователь №: 7,236 место дислокации: г Щелково ![]() |
так тыж вроди подвеску лифтовть собиралсо....решил исчо и бодик зделать??? у тя гудричи то скока дюймов? и ет...рас уж футорки делать собрался делай проставки по 5см... а то 3.5 прямо недолифт какой то... ![]() Приветствую дорогой друг!!!гудричи у меня 16 радиус и диски тоже хочу 16 не знаю правда что из этого получиться года начну примерять все это !!!!!страшновато -------------------- капля в море!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 06:21 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |