![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
R_S |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 327 Регистрация: 8-December 08 Пользователь №: 5,786 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
Решил поменять бензонасос и подумал, может заодно снять бензобак, помыть, посмотреть, в каком состоянии он находится. Но вот встал вопрос, а можно ли это сделать не имея подъемника.Собираюсь действовать по схеме описанной тут http://cars4x4.ru/Kia-Sportage/5_2_6.htm
Кстати, нужно ли сбрасывать давление в топливной системе, а то в бумажной книге у меня вроде бы написано, что надо, а тут (в смысле по ссылке) об этом ни слова. -------------------- короткий Sportage, бенз, механика, 2001 г., кореец из америки
|
![]() ![]() |
КСИ |
![]()
|
![]() изменщик вернулся )) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 854 Регистрация: 31-January 08 Пользователь №: 4,409 место дислокации: Чрпвц ![]() |
-------------------- |
Yura |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,254 Регистрация: 30-November 08 Из: г. Пенза Пользователь №: 5,774 место дислокации: г. Пенза ![]() |
Я проделал то же самое, без воды, предварительно просушив и продув воздухом. Если аккуратно сверлить да и хорошим сверлом, то можно без воды. Да и у бака металл мягкий, искру тяжело выбить. буду заправлять - плесну стакан вотки.. Водка не пойдет, в ней 60% воды, лучше спирт. -------------------- KIA Sportage 1999г. 4WD DOHC 2л., автомат, американец.
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Водка не пойдет, в ней 60% воды, лучше спирт. +100 а поскольку ФАКом на форуме никто особо не занимается - он у меня сделан свой )) Отлично! Еще бы убрать все посторонние отзывы куда-нибудь, что бы твой ФАК был "девственно чистым"и содержал только самую "соль". -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
turkinnikolaj |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 7 Регистрация: 9-October 09 Из: оз. Долгое Пользователь №: 6,764 место дислокации: Sankt peterbyrg ![]() |
+100 Отлично! Еще бы убрать все посторонние отзывы куда-нибудь, что бы твой ФАК был "девственно чистым"и содержал только самую "соль". хочу тоже отчитаться по проблеме снятия бака.Уменя гранд 03 годатак вот на грандахпосерединебака есть ещо кронштеин который крепится одним концом к раме посредством 4 болтов а другой конец крепит ленту Болты крепящие бак (спереди и сзади)отвернул запросто а вот , с этим кронштейном справиться не удалось. Одному болту сломал башку ,у двух оторвалась привареая гайка ,один отвернулся. Гайку,крепящую ленту крутить не стал.А проблема оказалась совсем пустяковой; ползая на пузе, зацепил сливной пробкой,с нее ипотекло, вернее закапало. пролазав под машиной 2 дня,и подтянув сливную пробку,понял чтопроблема на этом закончилась-УСПОКОИЛСЯ . |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 11:36 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |