![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Beldiver |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 36 Регистрация: 25-December 09 Пользователь №: 7,077 место дислокации: Граница Родины ![]() |
Приветствую, кто откликнулся!
Вчера ночью катал по бездорожью в основном 1-2 передачи. Перед преодолением грязевой лужи остановились, и как долбанёт пар из под панели, сразу и не сообразили думали загорелись, резко из машины, сквознячком пар сдул, и большая лужа в ногах пассажира. Решили долить (в ход пошёл литр тосола, три литра незамерзайки, почти полтора литра минералки. Доливая, ручеёк бежал в ноги пассажира. Во общем доливая добрались до дома (оттуда нас служебный уаз не дотошил бы). И самое интересное, что датчик температуры не показывал что мы закипели, как всегда ниже на одно деление от половины. У меня американец 97 г. стоит электровентилятор. Но вот подсознательно я его не слышал, и самое интересное когда капот открыли он тоже не работал(хотя работает даже когда двигатель заглушен. Может от езды по лужам накрылся?). Вот интересно теперь: почему не показал датчик охлаждающей жидкости, как проверить вентилятор и почему жахнул патрубок а не через клапан в радиаторе? з.ы. Извиняюсь за ламерство, но чинить придётся самому, у меня до Самары 180 км. |
![]() ![]() |
Beldiver |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 36 Регистрация: 25-December 09 Пользователь №: 7,077 место дислокации: Граница Родины ![]() |
Сегодня долбался разборкой передней панели, не хрена не выходит! Под цифрой 1 стык, вот внизу етого стыка и мокро.
Не могуу снять управление печкой 2,3,4 тросиками приводятся в действие, вот не соображу как тросики снять. ![]() Дёргая панель такое ошушение, что-то держит в районе рулевой колонки, грешу на два болта, которые закреплены на держателе педали сцепления (см. фото, правда плохо видно). ![]() Вообщем не знаю чё откручивать? ![]() Накрылся всё-таки походу радиатор печки (как до него долезть?), реально до него долезть не снимая передней панели? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 01:01 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |