![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Striker |
![]()
|
Гость ![]() |
Дэн, вот тебе характеристики амортов
разжатый 543мм сжатый 327мм вот. ![]() |
![]() ![]() |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
как ранее я писал купил себе заднии амо фирмы оптимал. написано газовые.поставил их себе. езда превратилась в испытание. пробуя продавить их брался где запаска становясь ногой у меня не получилось.хотя проехал 300км.Вчера ездил на такое же растояние. и где то километров через 150 почувствовал изменения.думал что самовнушение.вышел качнул только рукой они продавились как мои старые.Езда стала помягче но не совсем.заказал новые пружины т.к на старых витка нет.Наверное амы прокачались .первый раз с таким сталкиваюсь.Надеюсь поставлю пружины хуже не станет.Вопрос не у кого не было таких чудес. А перед установкой Амы прокачивал? ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th May 2025 - 12:55 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |