![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Mugatu |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 245 Регистрация: 19-February 10 Из: Морква Пользователь №: 7,479 место дислокации: Москва ![]() |
Такой:
http://balma.com.ua/index.php?admin_action...t__id_product=5 Только мой "орион" и мощи в нём 2,2 кВт. Купил б\у - за 5000 рублей. Практически не юзан: у чела не тянет гаражная эл. сеть. А у меня - тянет. ![]() Прикупил седня набор (за 950 руб) в котором краскопульт, пистолет для продувки, пистолет для антикора, манометр с возможностью стравливать лишний воздух (и накачивать с контролем давления), шланг 5 метров (мало - куплю за 350 руб 15-метровый). Кароч: вещь очень нужная! Помимо всего прочего - сегодня помыл авто - в том числе колёсные ниши (отдирает "до семечек") - ВЕСЧЬ!!! Расход воды - хватило канистры 20 литров. Компрессор на колёсах - удобно возить, места много не занимает. Неожиданно тихий - не напрягает в гараже совершенно. Когда потеплеет - сделаю антикор как следует... Ну и ваще - классный аппарат! ![]() Оч доволен. -------------------- Kia Sportage Grand 2005 г.в.
Я, в общем, хлебнул горя в жизни и научился справляться с поражениями, но если мне попадается плохо чистящийся мандарин - пиздец я зверею. :) |
![]() ![]() |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Не соображу - с помощью какой приблуды компрессором можно мыть.....
![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Mugatu |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 245 Регистрация: 19-February 10 Из: Морква Пользователь №: 7,479 место дислокации: Москва ![]() |
Не соображу - с помощью какой приблуды компрессором можно мыть..... ![]() Я купил коплект, в котором: Пистолет для продувки, краскопульт с нижним бачком, манометр (хороший, добротный) со шлангом и быстрозажимом на сосок ниппеля; ещё в комплекте есть пистолет с длинной аллюминиевой трубкой (см в 25) с соплом на конце - он (приблуда эта) позиционируется как девайс - для антикора. Даёт мощный такой распыл. Бачок (на 1 литр) снизу. Вот в этот "антикоровский" девайс - я воду и лил (в бачёк) - фигачит "мама не горюй" - очищает дочиста. Ещё есть шланг комплектный (короткий сцуко) - купил сегодня 20-ти метровый пневмошланг - с ним поинтереснее будет. Ещё купил сегодня пневмодрель: 800 оборотов\мин - компактная и красивая. Свёрла зажимает до 13 мм., имеет реверс (цена со скидкой по дисконтной карте - 1140 рублей). Фоты сделаю уже завтра - покажу всё... -------------------- Kia Sportage Grand 2005 г.в.
Я, в общем, хлебнул горя в жизни и научился справляться с поражениями, но если мне попадается плохо чистящийся мандарин - пиздец я зверею. :) |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Я купил коплект, в котором: Пистолет для продувки, краскопульт с нижним бачком, манометр (хороший, добротный) со шлангом и быстрозажимом на сосок ниппеля; ещё в комплекте есть пистолет с длинной аллюминиевой трубкой (см в 25) с соплом на конце - он (приблуда эта) позиционируется как девайс - для антикора. Даёт мощный такой распыл. Бачок (на 1 литр) снизу. Вот в этот "антикоровский" девайс - я воду и лил (в бачёк) - фигачит "мама не горюй" - очищает дочиста. Ещё есть шланг комплектный (короткий сцуко) - купил сегодня 20-ти метровый пневмошланг - с ним поинтереснее будет. Ещё купил сегодня пневмодрель: 800 оборотов\мин - компактная и красивая. Свёрла зажимает до 13 мм., имеет реверс (цена со скидкой по дисконтной карте - 1140 рублей). Фоты сделаю уже завтра - покажу всё... Спасибо - прояснили... ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Mugatu |
![]()
|
Спасибо - прояснили... ![]() Один (передний) локер поставил. Очень доволен. Спешил на работу - фоты не делал. Металл отбортовки крыла - сверлить не надо - саморз входит в пластмассу "расширителя" отбортовки крыла - держит крепко. Тока что пришёл из гаража - приготовил вторую колёсную нишу - вечером поставлю локер и надклаю фотов (хвастаться буду ![]() Зы: А вообще, на моё скромное ИМХО - "керхер" отдыхает, по сравнению с наманым коипрессором (с рессивером). Я - просто в восторге от возможностей "юзания" компрессора. Вместо бачка (нижнего) для приспособы для антикора: http://foto.rambler.ru/users/goldmemberfor.../2010_04270027/ - приделал силикновый шланг (1 метр) с гайкой на конце (чтобы не всплывал) - засунул шланг (с гайкой) в 20-литровую канистру с водой - и за 2 (два) часа - израсходовал 10 литров воды. Отмыл все - дочиста. Кароч: нахрен ваще нужен "керхер" ?? ИМХО - не зря в названии присутствует комбинация из трёх букв (хер, извините). Это всё происки, я так думаю, мировых империалистических, типа, кругов! ![]() ![]() -------------------- Kia Sportage Grand 2005 г.в.
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Один (передний) локер поставил. Очень доволен. Спешил на работу - фоты не делал. Металл отбортовки крыла - сверлить не надо - саморз входит в пластмассу "расширителя" отбортовки крыла - держит крепко. Тока что пришёл из гаража - приготовил вторую колёсную нишу - вечером поставлю локер и надклаю фотов (хвастаться буду ![]() Зы: А вообще, на моё скромное ИМХО - "керхер" отдыхает, по сравнению с наманым коипрессором (с рессивером). Я - просто в восторге от возможностей "юзания" компрессора. Вместо бачка (нижнего) для приспособы для антикора: http://foto.rambler.ru/users/goldmemberfor.../2010_04270027/ - приделал силикновый шланг (1 метр) с гайкой на конце (чтобы не всплывал) - засунул шланг (с гайкой) в 20-литровую канистру с водой - и за 2 (два) часа - израсходовал 10 литров воды. Отмыл все - дочиста. Кароч: нахрен ваще нужен "керхер" ?? ИМХО - не зря в названии присутствует комбинация из трёх букв (хер, извините). Это всё происки, я так думаю, мировых империалистических, типа, кругов! ![]() ![]() ![]() ![]() Может твой мощный компрессор из земли воду тянул? ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Mugatu |
![]()
|
![]() ![]() Может твой мощный компрессор из земли воду тянул? ![]() ![]() Давайте определимся (и согласимся) что 100 Атм. - это перебор (фантастика ненаучная). Таких давлений бояццо даже титановые подводные лодки (КУРСК и им подобные). Знаете, на заборе - тоже часто пишут слово из 3 букв (йух) - но этого, сколько я не проверял - этого там нет... ![]() А мой "орион" с насадкой - расходует 10 литров воды на одну колёсную нишу - и это факт. Седня поставлю второй (правый спереди) локер - фоты сделаю. -------------------- Kia Sportage Grand 2005 г.в.
НИКОЛАЙ |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 121 Регистрация: 2-November 07 Пользователь №: 3,577 место дислокации: МОСКВА? ![]() |
Давайте определимся (и согласимся) что 100 Атм. - это перебор (фантастика ненаучная). Таких давлений бояццо даже титановые подводные лодки (КУРСК и им подобные). Знаете, на заборе - тоже часто пишут слово из 3 букв (йух) - но этого, сколько я не проверял - этого там нет... ![]() А мой "орион" с насадкой - расходует 10 литров воды на одну колёсную нишу - и это факт. Седня поставлю второй (правый спереди) локер - фоты сделаю. "вы не верьте - вы проверьте" Сфотай пож-та свой "Керхер" с надетым шлангом и выложи шланг одевается на трубку ляминевую или на резьбу, куда бачек прикручиваеться? шкурный интерес-мне еще раз сруб у дома красить, так может вместо бачка, которого минут на 10 хватает, лучше шланг и в 10 литровую канистру и ![]() ![]() забавлялся с мытьем велосипеда таким образом, только шланг не догадался одевать |
Mugatu |
![]()
|
"вы не верьте - вы проверьте" Сфотай пож-та свой "Керхер" с надетым шлангом и выложи шланг одевается на трубку ляминевую или на резьбу, куда бачек прикручиваеться? шкурный интерес-мне еще раз сруб у дома красить, так может вместо бачка, которого минут на 10 хватает, лучше шланг и в 10 литровую канистру и ![]() ![]() забавлялся с мытьем велосипеда таким образом, только шланг не догадался одевать Вот тот самый пистолет - с открученным нижним бачком. http://foto.rambler.ru/users/goldmemberfor.../2010_04270027/ На аллюминиевую трубку (снизу - которая в бачке сидит) - я и надел силиконовый шланг с гайкой (для тяжести) на другом конце. Опустил в 20-литровую канистру. 1,5 часа отмывания колёсной ниши - 10 литров воды. Сам удивился. На конце пистолета - есть резьбовое сопло - можно делать распыл воды уже или шире... Зы: Фото установленного локера покажу завтра - сегодня целый день нет электричества в гаражном кооперативе - копает сцуко экскаватор. ЗЗы: Я вас ещё не раз удивлю - буду ставить противотуманки - таких ни у кого нет (секрет пока) ![]() ![]() ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Kia Sportage Grand 2005 г.в.
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Вот тот самый пистолет - с открученным нижним бачком. http://foto.rambler.ru/users/goldmemberfor.../2010_04270027/ На аллюминиевую трубку (снизу - которая в бачке сидит) - я и надел силиконовый шланг с гайкой (для тяжести) на другом конце. Опустил в 20-литровую канистру. 1,5 часа отмывания колёсной ниши - 10 литров воды. Сам удивился. На конце пистолета - есть резьбовое сопло - можно делать распыл воды уже или шире... Зы: Фото установленного локера покажу завтра - сегодня целый день нет электричества в гаражном кооперативе - копает сцуко экскаватор. ЗЗы: Я вас ещё не раз удивлю - буду ставить противотуманки - таких ни у кого нет (секрет пока) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 08:48 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |